ID работы: 13955560

Красавица за последние партой.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всё уроки закончились, ребята познакомили Николо с другими. И тот стал хорошо общаться со всеми . Но он также смотрел на Сашу когда это было возможно. - Хей,может пойдём погуляем? - Предложил Эрен. - Да давай те - Сказали всё. Ребята решили встретиться в 16:00. Николо пришёл домой, он был счастлив, поняв в какую девушку он влюбился, в ту котороя могла за себя постоять, добрая, такая весёлая и жизнерадостная, любющая еду. То что Саша любила еду. Николо понял сразу же как только они пришли в столовку. Саша ела, и ела. Некоторыеученики из паролейных классов смотрели на Сашу странным взглядом и перешептывались. Но Саше было всё равно, она хотела есть и ей было всё равно что на неё смотрят и обсуждают. Но они не она. Она пошла ещё за добавкой. А Николо смотрел на Сашу разинув рот. - Не удивляйся Николо, Саша просто любит кушать. - Сказал Марко, парень с веснушками на всём теле. Этому Николо убедился когда они переодевались на физкультуру . И глазком посмотрел на дверь, ведь туда зашёл Жан и Армин. А рядом с дверью переодевался Марко. Он был в одних шортах . И тогда парень точно понял у этого парня всё тело в веснушках. Николо сидел и прокручивал в голове момент из столовке. Пья при этом чай. Но посмотрев время на телефоне понял что нужно собираться и идти. Парень оделся, и вышел из дома и увидел Сашу, он знал что они жили в одной стороне, но он не думал что он выйдут в одно и то же время. - О! Николо! - Заметив парня прокричала девушка и побежала к ниму. - Привет! - Сказала Саша улыбаясь парню добегая до него. - Привет - Сказал Николо довольно сильно засмущавшись. - Пошли? -Спросила девушка. - Да пошли - Сказал парень. Они шли и разговаривали.и когда они дошли то всё были на месте. - Где вы так долго были? - Спросил Конни. - Извините мы долго шли с Николо. - Сказала девушка. - А ну тогда ладно. - Сказал Конни. Они всё пошли гулять. И Саша позвала своих одноклассников на ночёвку. Но некоторые не согласились. Кого мама не отпускает. Кто то в гости едит. Кому то родственники приедут. И согласились: Конни, Жан, Микаса, Эрен и Николо. Когда ребята разошлись. То Эрен узнал что он не сможет придти на ночёвку. И Микаса тоже . Оказывается семья Эрена идёт в гости к семье Микасы. Когда ребята собрались у Саши дома, то её родителей небыло дома. - Мда, это выглядит странно. У девушки ночует 3 парня в доме . - Сказал Жан не много ухмыляясь. - Да жаль конечно что , другие ребята не смогли прийти . Ну ладно, давайте посмотрим фильм? - Спросила Саша. Парни согласились и те долго решали что будут смотреть Конни настаивал на ужасы, Жан на комедию, Саша фэнтези, Николе было без разницы. И сыграв на суле-фа. Там выйграл Конни, и из за этого ужастик. Ужастик оправдал ожидание ребят. После фильма ребята были в шоке и в небольшом страхе. Они переместились с зала на кухню что бы что нибудь приготовить. Николо решил приготовить еду, из за чего всё были рады, ребята пытались помогать, но Николо попросил их поставить чайник и сесть за стол. Когда Николо всё приготовил то ребята восторге. А Саша вообще заплакала и благодарила того за прекрасную еду. - Дорогой Николо, вы прекрасно готовить, я никогда не ела ничего вкуснее! - Плака девушка кушая еду. - Саша! Жуй хотя бы! - Крикнул парень покрываясь румянцем. А Конни и Жан сразу же поняли что кто то влюбился. После трапезы и мытья посуды ребята легли спать . Ночью Николо проснулся увидев как Саша прижалась к нему обнимая руками и ногами. Парень сильно засмущался, но не пытался остраниться, он наоборот обнял в ответ. И снова заснув в объятиях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.