ID работы: 13955316

АСК СИМБЫ(От Спамтона)

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5-Ответы на вопросы(не опять а снова)

Настройки текста
-Хеххехаха с вами Спамтон Джи Спамтон Всего за одну [[красивую ночь]] вы накидали [[целая куча]] вопросов я очень [[счастлив]] (?) (Незарегистрированный пользователь) Вопрос к С: ты знаешь казахский язык? Вопрос к Т: почему ты носила "боевой" (может и без кавычек) раскрас ? Вопрос к автору:ты играл в танка блиц (не реклама) С-Нууу я знаю его но очень слабо в основном я говорю на русском Т-Он мне понравился он настолько вжился в меня что он стал частью меня :) -Да я играл в эту [[игра танки онлайн]] Но потом я [[скушал]] свой [[боевой танк Т-34]] после этого я в неё не [[геймплей]] (?) (Незарегистрированный пользователь) Вопрос к автору:почему ты разозлился когда я упомянул про noyza? -Следущий Антон бульба Вопрос Бен: бенчик, как ты относишся к countryballs? Вопрос Б:булли, правда ли то что твой дядя абьюзер? Бен-Эммм... Извини я тебя не понял Б-Как ты посмел назвать ЕГО абьюзером я вообще давно его не видел. (?) (Незарегистрированный пользователь Булли почему ты называешь мурсдей какашкой? Б-Потому что она какашка и знаешь она меня бесит пытается показать себя крутышкой перед всеми М-Булли тебе того раза в школе не хватило когда я тебя молнией ударила? Б-Уже ухожу (?) (Незарегистрированный пользователь) Вопрос С: Смотрел фильм Басястопль? (Да это опять от Алекса Криша) С-Извини но нет:) -Какого [[черт]] тут опять [[реклама]]!!! Mursday555 15 часов и 34 минуты назад Вопрос Б: как там та пчёлка с которой у вас была любовь морковь? Вопрос М: если бы ты выбирала между Симбой (2) и Симбой (3) кого бы ты выбрала? И да какая музыка тебе больше нравится Рок или же Электронная. Вопрос Б: будет немного обидно но вопрос, есть ли у тебя мать? Вопрос _×_×<÷<<×<<#^#^@<×>₽₽>@((+#&&@*×: когда продолжение фанфика про нового друга симбы М-Я очень плохо знаю Симбу старшего я его никогда даже не видела значит наверно Симбу младшего Б-Есть у меня мать!! И вообще как ты можешь задавать такие вопросы МНЕ??? -Хей к кому ты [[обращение]] ну старый [[фанфик ]] я переделаю когда[[рак повесился]] Mursday555 Вопрос С: как думаешь стоит ли безумие за красотой Тигры? С-Знаешь её безумие это и есть красота она просто очень весёлая :) Т-Хах да это про меня) ? (Незарегистрированный пользователь) Вопрос к Мурсдей:Привет Мурсдей когда ты еще была знакома с Томом он тебе нравился? М-Том? Он бесил меня но я с ним подружилась только благодаря подруге которая сейчас мне больше не подруга. -Ну пока что это все вопросы Все:наконец можно отдохнуть -Знаете [[дорогие читатели]] мне скучно поэтому я [[просто]] возьму и сделаю [[это]] *Спамтон схватил Симбу* С-Эй отпусти меня !!! -Дети прямо к Мурсдей [[милый кот]] *Спамтон кинул Симбу прямо в Мурсдей они упали и случайным образом поцеловались* М-Какого чёрта Симба!!!!!!!! С-Это не я это Спамтон!!! *Мурсдей покраснела и ударила Симбе по лицу* С-Блиин Спамтон зачем ты сделал это?!!! -Захотелось да и ты должен быть мне [[благодарен]] ведь ты давно [[мечта! ]] о поцелуе с [[Персонаж:Мурсдей]] С-Ну не так же!! -Я пошёл С-Эй куда!! Т-Симба блин!!!!!! С-Тигра это не то что ты подумала... Т-Почему ты только что целовался с Мурсдей!??? С-Это было случайно меня Спамтон кинул... Т-Ага конечно *Тигра обиженно ушла в сторону* *Симба закричал* С-СПААААААМММТОООН! !!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.