ID работы: 13955316

АСК СИМБЫ(От Спамтона)

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4-Побольше вопросиков

Настройки текста
*Перед вами мусорный бак он трясется и..... * -Хехехеехахахех всем [[Здраствуйте]] мои [[дорогие читатели]] это я Спамтон Спамтон Спамтон Спамтон..... Хеххахахах -Знаете почему я так [[веселье]] ? Вы задали куча [[интригующие вопросы]] так держать! Ну давайте же наши [[друзья]] ответят на Ваши [[интригующие вопросы]] Антон бульба Вопрос Т: ты до того как Симба сказал что нравится тебе ты испытывала что нибудь к нему??? Т-Да но... Это была обычная дружба хотя я крайне удивлена что Симба реально любит меня.. -Хахахах ты [[маленькая Губка]] могла бы сразу [[думать]] что Симба [[любовные отношения]] к тебе Т->:( -Ладно следущий [[Интригующий вопрос]] (?) (Незарегистрированный пользователь) Вопрос С: ты знаешь то что про тебя пишут фанфики? С-Хм? Фанфики? Я что-то слышал про них от Арти но сам я их не читал -Почитай. 💀 С-Хммм ладно потом .. (?? (Незарегистрированный пользователь) Вопрос С: ты знаешь вар тандер (или вар Тандер мобаил?)? -Это что [[Рекламирование ]]? Ну тогда [[Ссылка заблокирована]] С-Хммм я не играл в эту игру это что-то про танки? Я люблю игры про животных;) -Могу поре... С-Лучше не надо! (?) (Незарегистрированный пользователь) Так стоп. Вопрос к автору: Ты изменил ник? Раньше же у тебя был ник игрушка нойз? Или я путаю? -Нойз??? НОЙЗ?????? НЕ [[ГОВОРИ]] ПРО [[НОЙЗ]] Я НЕ ОН НЕ ОН ПОВТОРЯЮ ТЕБЕ!! М-Кто такой Нойз и вообще почему ты так разозлился??. -ЗАМОЛЧИ НЕ [[УПОМИНАНИЕ]] ЕГО!!!!! куйота:ну.. у меня есть несколько вопросов.. непротив? Вопрос С: в какие игры играешь? Вопрос Т: есть ли у тебя самые смертельные враги? почему вы враждуете? (ответить после ответа) Вопрос Т: какое твоё было детство? мирным и спокойным или бурным и трудным? (ответить после ответа конечно же) Вопрос М: какую музыку слушаешь? ты нам напоминала тяжёлый рок, но какие именно группы нравятся? на этом пока что всё и автор, спасибо,что отметил меня в благодарностях) С-Хммм ну я люблю поиграть в свои игры с друзьями... Ещё в роблоксе мне понравилась игра Doors она конечно была страшненькой но я её прошёл и также Animals party вроде так называется недавно в неё играл:) Т-Враги? Хах все враги которые были у меня либо сдружились со мной либо их уже нет в любом случае я уже не помню их а также почему враждовали не помню из-за того что это было очень давно... Т-Ну моё детсво было весёлым в основном я росла сама родителей честно говоря я не помню ну да ладно мне было очень весело ну и сейчас тоже весело с Симбой:) М-Хах неужели кто-то интересуется моим музыкальным вкусом ну ладно начнём пожалуй.... -СТОП М-Ээээ ладно продолжим мне нравится.. -Я СКАЗАЛ [[ХВАТИТ]] НИКАКОЙ [[РЕКЛАМЫ]]В ЭТОМ МЕСТЕ М-Ла блин Спамтон я всего-лишь хочу ответить на вопрос... -Ответишь позже... НЕ ТУТ Антон бульба Вопрос С: Ты видел Арты по симбочке пимпочка от ne_skazu?)))) С-Арты про меня? Оу я не видел ну наверно они очень красивые мои подписчики очень умелые -Знаешь лучше не [[Смотри]] ночью [[спать]] не сможешь С-Что ?почему? -Забей Ладно давайте [[проверим ]] Булли он меня [[раздражает]] так и хочет здесь что-нибудь [[сломать ]] *Тем времени у Симбы с друзьями* С-Этот Спамтон реально стремный когда услышал имя Нойз сразу же стал злым может он обиделся на него? М-Не знаю может он просто псих...? Т-Ребят ну он вроде добрый... С-Нам не стоит наверно ему доверять Б-Согласен недавно он ругал меня почему мне не задают вопросы;( М-Я же говорю он псих! -Хахахахах хорошее мнение *в голову Мурсдей прилетела голова спамтона(одна из его атак в оригинале) * М-Эй больно! -Ладно извини возьми [[конфетку]] *Мурсдей съела конфету и боль прошла* Ну ладно [[дорогие читатели]] это было интересно задавайте ещё [[интригующие вопросы]] я буду очень рад хехеххехаха *Спамтон опять прыгнул в мусорный бак видимо там его дом* -Заткнись рассказчик . .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.