ID работы: 13955316

АСК СИМБЫ(От Спамтона)

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3-Новые вопросы еееее

Настройки текста
-Так появились [[новые]] [[интригующие вопросы]] это очень [[круто]] спасибо ребят что даёте [[вопросы]] Антон бульба Вопрос С: почему если ваш канал simbochka pimpochka(не simbochka games) взломали, почему на нем выходят видео от тебя? С-Все очень просто на удивление хакер пока что отстал от моего основного аккаунта видимо он ничего не придумал лучше чем просто вернуть его мне хотя я подозреваю что он ещё хакнет мой канал ну по крайней мере он давно не выходил на связь (?) (Незарегистрированный пользователь) Вопрос С: ты знаешь компанию (B&P) то есть канал Alex crish? С-Хмммм не смотрел -Советую [[приятного просмотра]] *Спамтон кинул в Симбу телефон с видео от Алекс Криш С-Эй обязательно было бросать?? Ладно посмотрим что у нас тут *Спустя 1 час* С-Хмммм мне понравилось спасибо что посоветовали посмотреть в некоторых моментах было смешно) -Вопросы закончились пока что всё М-Как то маловато вопросов не думаешь? -Да [[немного]]... Но думаю нас ещё [[увидят]] -Пожалуй посмотрю чем [[занимается]]Симба с Тигрой... *Спамтон зашёл на территорию Симбы и Тигры(да у каждого котика своя территория в этом пространстве) * -Рассказчик не мог бы ты [[заткнись]]? Знаешь я тоже вообще-то имею тут роль. -Да конечно ты даже не персонаж Ну и ладно *Спамтон зашёл и увидел как Симба с Тигрой обнимаются* -Хммм похоже у нас тут [[любовные отношения]] Т-Спамтон???? ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ ????? *Симба от не ловкости ещё больше покраснел* -Так ладно [[я веселый таракан я бегу бегу бегу]] -Ехахахах [[дорогие читатели]] у них реально [[любовные отношения]] Что-же пока что это всё и да не забывайте других как:Кайто, Альбатрия, Арти, ну и другие [[персонажей истории сей]] Лучший торговец Спамтон ждёт ваших замечательных вопросов М-Эй Спамтон может ты уже расскажешь почему ты так странно говоришь? -... *Глаза Спамтона перестали светится* -Майк..... Майк... Он во всём виноват.... *Спамтон сново очнулся* -Что??? А фух надеюсь я не сказал ничего [[лишнего]] До встречи [[дорогие читатели]] ждём ваших [[интригующих вопросов]]!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.