ID работы: 13955316

АСК СИМБЫ(От Спамтона)

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6-Обычное время провождение

Настройки текста
*Все занимались своими делами но Спамтон так и не появлялся * С-Привет Бенчик не знаешь где Спамтон? Б-Привет Симба! Ну Спамтон сейчас на удивление спит Тигра говорила мне что он 4 дня не спал С-Ого... Ну а новые вопросы появились? Б-Да но из очень мало М-Давайте хотя бы на них ответим С-Хорошо куйота —тигра, симба, не ссорьтесь! позже вы забудете обо всём этом. куйота дал двоим по одной вкусняшке для котиков —так то лучше.^^ Т-Ладно... Я прощаю тебя Симба!) С-Ураа:) Mursday555 8 октября 2023 г., 15:01 Кароче вот новые вопросы: Вопрос С: есть ли у тебя машина? Если есть то какая? Вопрос М: это скорее не вопрос а совет, Мурсдей, если у тебя есть какие либо любовные чувства к Симбе тебе бы стоило рассказать о них ему прямо сейчас, потому что потом он скорее всего уйдёт к Тигре, а ты останешься одна. Вопрос С: если Тигра тебя бросит ты будешь встречаться с Мурсдей? Или же ты будешь холостым? Вопрос Т: откуда электричество в пещере? Просьба к §pæmţœñű не пропускать не единый вопрос М-Странно видеть что все думают что я люблю Симбу но это не так... Он мне просто не интересен как что-то больше чем друг. С-.. Я не знаю.... Т-Ну это не сложно объяснить дело в том что Симба с Арти смогли провести электричество в мою пещеру честно говоря я не видела как они это делали ну это не важно. М-Это всё? С-Да... Б-Ну и где этот тупой спамщик? С-Булли блин он не тупой! Б-Ага конечно он какашка прямо как Мурсдей держит тут в плену и заставляет на глупые вопросы отвечать М-Булли я ведь могу в тебя снова зарядить молнию... Б-Так ладно ухожу М-Давай, давай проваливай Т-Так и что будем делать? С-Ребята смотрите!! *Все увидели белые двери которые вели на улицу к счастью Спамтон перед тем как пойти поспать дал им куча еды и они устроили пикник* Т-А у Спамтона нормальные такие бутерброды С-Согласен ) *Вдруг кто-то быстро выкрал бутер из рук Симбы* С-Эй стой!!! *Незнакомец споткнулся* ??? -Черт.. Нога Т-Эй кто ты такой! Ц-Пф ну вот спалили... Меня зовут Цезарь и я... Т-Подожди. . ТЫ ЖЕ ТОТ САМЫЙ ЦЕЗАРЬ КОТОРЫЙ СБЕЖАЛ С КОМНАТЫ!!! Ц-Ну да этот тупой Спамтон даже не искал меня но мне хотелось есть поэтому изредка я незаметно воровал еду у вас в комнате Б-Воровать не хорошо! Ты мог просто попросить! Ц-Я не хотел чтобы Спамтон вновь увидел меня С-Хей а давай ты присоединишься к нам? Мы тут пикник устроили Ц-Окей Они провели вечер с Цезарем он был забавным котом А вот Спамтон ещё не проснулся ну и хорошо потому что в этом моменте он бы оскорбил меня С-Эммм... Я не знаю слышит ли меня кто-то но если вы тут читатели что можете задавать больше вопросов! М-Симба не трать время просто так тебя никто не слышит кроме нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.