ID работы: 13955021

По ту сторону шара "смерти"

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: куда я попал, или что, чёрт возьми, происходит и почему два Волта?!

Настройки текста
Примечания:
      Полёт во тьме. Очень долгий и мучительный полёт во тьме. Это последнее, что я помню, когда меня засосало в червоточину, открытую шаром «Смерти». Кажется, я понял, почему эту штуковину так называют. На мгновение во время полёта я подумал, что жизнь моя окончена… * * * — Чёрт! Аргх! — простонал я, когда очнулся. Голова гудела, а в глазах было темно. Сделав огромное усилие, я из положения "лёжа" перешёл в положение "сидя". Голова загудела с новой силой, и я схватился за неё, пытаясь утихомирить боль. После этого я оглянулся по сторонам, пытаясь понять где я нахожусь, но местность была мне абсолютно не знакома. — И где это я?       Вокруг была пустыня: камни, сухая, потрескавшаяся от обезвоживания земля, скалы и ни одного растения. Животных здесь тоже не наблюдалось. Было не сказать, что темно, но и не светло, разглядеть всё можно было. Посмотрев на всё, что меня окружало, я заметил, что в этой местности преобладал красный цвет: красным была земля, камни и булыжники. Взглянув на небо, я увидел, что неба так такого нет. Был плотный дым красного оттенка. Как я понял, на этой планете живого ничего нету.       Только я об этом подумал, как вдруг услышал марш. Быстро спрятавшись за ближайшую скалу, я посмотрел кто это был. В метрах двадцати от меня шагало несколько колонн, состоящих из одетых в форму людей… Погодите! Там не только люди! Там и весты! — Что за чертовщина?! — шёпотом сказал я, разглядывая странную эскадру.       Разглядывая лица шагающих, я заметил одну особенность: они не выражали никаких эмоций, как будто это были лица роботов. Насчёт формы могу сказать одно: как я понял, она показывала какой стихией борется боец. Почему я решил, что это были бойцы? Да очень просто! На левом предплечье у всех шагающих были зафиксированы гантлеты.       Вот прошла колонна из бойцов Пайруса, следом за ней из бойцов Вентуса, потом прошла колонна из бойцов Сабтерры и т.д. Эскадру завершала колонна из бойцов Даркуса. И вот тут-то я был удивлён очень сильно. Сначала подумал, что мне просто показалось, но присмотревшись я понял — это правда он. — Волт?!       Волт Ластер, мой сокомандник и друг. Он шагал в первом ряду, и потому я смог хорошо его разглядеть. Как и у других я не смог разглядеть даже малейшей эмоции на его лице. Одет он был в форму темных цветов: темно-фиолетового, фиолетового и черного. Такая цветовая гамма в его одежде меня очень сильно удивила. Он не любил такие цвета в одежде, потому так обычно не одевался. Вторая причина почему эти цвета меня удивили — это то, что он боец Хаоса, но по моим предположениям получается, что он — боец Даркуса, у него даже гантлет соответствующего цвета. Что-то здесь не так!       Немного подумав, я решил спросить у него самого, но теперь пришла проблема. Как подойти к нему и спросить у него? Вдруг с ним что-то сделало это место, и он не является больше тем Волтом, которого я знал? — Что же делать? — спросил сам себя я и стал быстро обдумывать план своих действий.       Так. Сначала мне нужно проследить за тем, куда они направляются. Потом мне нужно с ним как-нибудь пересечься или сделать так, чтобы он отошёл от этих непонятных людей и вестов подальше, и тогда я смогу с ним поговорить, если, конечно, он прежде меня не убьёт.       С этими мыслями я встал и уже собрался перебегать за другой камень, который находился ближе к эскадре, как вдруг кто-то меня схватил сзади и закрыл рукой в чёрной перчатке без пальцев мой рот. Признаюсь, хватка у этого человека (или веста?) крепкая. Кое-как повернув голову так, чтобы разглядеть, кто меня схватил, я очень сильно удивился. Это был Волт. Вырвавшись из хватки здоровяка, я воскликнул: — Волт?!       На лице Ластера тоже читалось удивление: — Линк? — Что ты тут делаешь?! — спросили мы одновременно друг у друга.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.