ID работы: 13955021

По ту сторону шара "смерти"

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие (❗желательно прочитать❗)

Настройки текста
      Каждый человек вдохновляется на написание новой истории (идеи) по-своему. Вдохновителями могут быть: • разные жизненные ситуации; • факты из истории; • разные книги, фильмы мультфильмы и др.; • просто фантазия. Также вдохновителем может служить сон, конечно, это происходит крайне редко. Если у вас такое случалось, то, пожалуйста, расскажите свои истории из снов в комментариях, будет интересно узнать, как это было у вас.       Так было у меня, и данный фанфик будет написан по сну, который мне приснился летом. А теперь поподробнее о сне… Это произошло этим летом 2023 года в период с июля по август, когда мне приснился сон. Обычно я забываю сны или вспоминаю их тогда, когда что-то даёт повод или возможность вспомнить. Этот сон был в группе снов-исключений, его я помню, хоть и не весь, отрывками.       Но и этих отрывков мне достаточно, чтобы построить сюжет. Весь сон я не буду вам описывать, начало этого сна будет служить первой главой к данному фанфику, но скажу одно: Линк и Волт попадут в параллельную вселенную, которая будет очень сильно отличаться от их родной. Их главной целью будет — возвращение домой. Это будет сложно, и справятся они или нет, об этом даже я не знаю, т.к. я только примерный сюжет начала развивать, а концовка у меня стоит под вопросом. Так что я надеюсь на вас, мои дорогие читатели! Я надеюсь, что вы будете поддерживать меня, кидать мне разного вида идеи для дальнейшего сюжета и комментировать фанфик.       И ещё! Прежде, чем освободить вас от предисловия, я хочу вас предупредить, что возможно скорее всего главным героем, а может быть и самим рассказчиком, станет Линк Волан.       Я думаю, что всё, что хотела вам рассказать, рассказала. Удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.