автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сергей Горошко

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare (Забота после близости) Так как у него долго не было девушки, долго не проявлял ни к кому нежности, поэтому сначала просто повторяет твои действия. Гладит волосы и целует тебя. B — Body part (Любимая часть тела) По утрам он любит целовать твои руки и щеки. Вечером обнимает тебя и поглаживает плечи. Все зависит от его настроения. C — Cum (Сперма) Сначала вы пользовались презервативами, потом перешли на таблетки, так как Сережа любит кончать внутрь. D — Dress (Одежда) Любит, когда ты носишь его худи и футболки. Только тогда, когда вы не вместе. Ведь все догадаются, что вы в отношениях. E — Excitation (Возбуждение) Его сексуальное влечение велико. Тебе стоит только попросить его об удовольствии. Но когда ты не хочешь, он все понимает. F — Favourite position (Любимая поза) Стоя. Прижимая тебя к стене, Горошко крепко держит тебя на весу, проникая так глубоко, как не получается ни в какой-либо другой позе. G — Gloss (Блеск) Он за естественность. Поэтому ты либо пользуешься только гигиеничками, либо вообще не наносишь помаду. H — Hair (Волосы) Следит за своим внешним видом. Никакого фанатизма, просто аккуратно выбритые волосы в паху. I — Intimacy (Интим) Когда у вас был первый раз, он старался изо всех сил, желая произвести на тебя впечатление. Сергей подготовил для этого всю комнату. Огромное количество свечей и кровать, полная лепестков роз. Он также приготовил ужин и купил бутылку дорогого вина. J — Jealous (Ревность) Ты ревнуешь его к фанаткам, которые всегда лезут обниматься. K — Kink (Фетиш) Ему нравится брать верх над тобой. Ему нравится, как ты стонешь, когда его рука сжимает шею, то как просишь войти глубже и быстрее. L — Location (Место) Обычно это ваша квартира. Точнее, спальня. M — Mark (Отметки) У тебя засосы часто бывают на шее, в то время как у мужчины только на невидимых местах. Заметят же. N — No (Нет в отношениях) Ложь. Любая. Вы поклялись говорить только правду друг другу. O — Oral (Оральный) Горошко любит, когда ты сидишь у него на лице. Это подбадривает его и его возбуждение. P — Permission (Разрешение) Вы позволяете друг другу почти все в пределах разумного. Q — Quickie (Быстрота) Секс у вас полноценный. Горошко не любит торопиться, изучая тебя, как в первый раз, при каждом вашем занятии любовью. R — Risk (Риск) Иногда смущает тебя, предлагая что-нибудь такое, о чем ты и подумать не могла. Например, анальный секс или жесткий БДСМ. Но это только мысли вслух. S — Size (Размер) Член достаточно длинный, чтобы полностью заполнить тебя. T — Touches (Прикосновения) Тебе нравятся его покусывания. Шея, грудь. Неважно. U — Unfair (Несправедливость) Ты иногда обижаешься, когда он задерживается на мероприятиях. Но ты иногда посещаешь их тоже, чтобы не сидеть одной дома. V — Volume (Стоны) Он не стесняется шуметь. Ему доставляет больше удовольствия, когда вы оба не молчите. W — Wheeze (Одышка после секса) После секса кладет тебя к себе на грудь, и ты чувствуешь, как ваши сердца готовы вот-вот выпрыгнуть. Как будто марафон бежали. X — X-treme (Экстрим) Игрушки вы не используете. Руки Горошко умеют вытворять многое… Что уж говорить о его языке. Y — Yearning (Сильное желание) Бывает, ты на мероприятии так сексуально выглядишь, что Сережа готов затащить тебя в свою гримерку и трахнуть на маленьком диванчике. Но лучше не рисковать. Он старается отвлечься, ведь стояк могут и заметить. Хорошо, что он носит черные штаны и худи, которые иногда можно натянуть. Z — Zzz… (Сон после секса) Обычно просто укутывает тебя в одеяло и лежит, пока ты уснешь. Ведь ты можешь что-нибудь попросить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.