автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мурат Беков

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare (Забота после близости) Он по-прежнему настроен на большее, но ни может не притянуть тебя ближе и нежно поцеловать, пытаясь успокоить и дать тебе почувствовать себя в безопасности. B — Body part (Любимая часть тела) Мурат любит каждую часть тебя, но не станет отрицать то, как сильно ему нравится смотреть на твои бедра и ноги, прикасаться к ним, заставлять тебя смущаться от каждого игривого шлепка по ягодицам. C — Cum (Сперма) Предпочитает кончать внутрь. Вы вместе очень давно и не пользуетесь защитой. Ты сама любишь чувствовать его всего внутри. D — Dress (Одежда) Любит джинсы и какую-нибудь кожаную куртку на тебе. E — Excitation (Возбуждение) Ему нравится видеть, когда ты мастурбируешь. Ему нравится мысль о том, что он единственный, кто смотрит на тебя в этот интимный момент. Видя тебя, он запоминает твои движения и легко воспроизводит их в моменты секса. F — Favourite position (Любимая поза) Беков любит быть сверху. Он смотрит на тебя, в твои глаза. Подхватив твои ноги под колени, он ловко меняет угол проникновения и наслаждается этим. G — Gloss (Блеск) Любит, когда ты красишь матовые помады. У тебя их так много. H — Hair (Волосы) Не тратит время на то, чтобы ухаживать за собой внизу. I–Intimacy (Интим) Когда дело доходит до секса, Мурат не использует слова. Он обнимает тебя, стараясь быть как можно ближе, целует твои нежный губы и мягкие щеки. Ты жмуришься от удовольствия, как кошка, и двигаешься к нему ближе. J — Jealous (Ревность) Обычно всегда ревнивый. K — Kink (Фетиш) Ему нравится, когда ты ругаешься в постели. За каждый мат получаешь шлепок или укус, от которого вас обоих возбуждает еще сильнее. L — Location (Место) Может трахаться где угодно. Место не имеет для него никакого значения. M — Mark (Отметки) Вы это не практикуете. N — No (Нет в отношениях) Боль. Ему не доставляет никакого удовольствия видеть, как ты плачешь. O — Oral (Оральный) Вы оба больше любите, когда ты делаешь ему приятно. Ощущение его твердой длины во рту просто непередаваемо. Мурат берет тебя за волосы, ты слышишь его стоны и заглатываешь глубже. P — Permission (Разрешение) Тут скорее в ваших отношениях разрешение спрашивает Беков на что-либо. Q — Quickie (Быстрота) Обычно Беков сразу же набирает быстрый темп. Он крепко держит тебя, сжимая твое тело, и толкается в тебя все глубже и сильнее. R — Risk (Риск) Он готов пойти на риск, чтобы доставить вам обоим удовольствие, при этом проявляя некоторую осторожность. Потому что он не хочет причинять тебе боль. S — Size (Размер) Он не слишком большой, но он идеально подходит для того, чтобы ты могла держать его двумя руками и не испытывать дискомфорта внутри. T — Touches (Прикосновения) Обожает гладить твои ягодицы. U — Unfair (Несправедливость) Мурат любит говорить пошлости. И ладно, если бы он делал это тихо, но он специально дразнит тебя на глазах у всех. V–Volume (Стоны) Он не стесняется быть громким, когда может. Его не заботит, что кто-то может услышать вас обоих. W — Wheeze (Одышка после секса) Вы оба предпочитаете полноценный секс, поэтому одышка глубокая и быстрая. X–X-treme (Экстрим) У вас нет игрушек, но если ты настаиваешь на том, чтобы связать друг друга, то Беков всегда готов использовать свой ремень или шарф, которым можно прикрыть глаза. Y — Yearning (Сильное желание) Твое присутствие отгоняет от мужчины навязчивые мысли. Они вытесняются только желанием. Желанием защищать тебя, целовать и всегда быть рядом. Z — Zzz… (Сон после секса) Он заставляет тебя чувствовать себя в безопасности и достаточно комфортно, чтобы расслабиться и насладиться простым ночным сном. Рядом с ним ты засыпаешь быстро и очень крепко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.