автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Птица

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare (Забота после близости) Птица не относится к тому типу парней, которые не выпускает свою девушку из объятий, нежно целуя. Он точно не отстраняется от тебя. После секса ты продолжаешь целовать его, обнимая, и он с удовольствием повинуется. B — Body part (Любимая часть тела) Разумовский обожает твою шейку, увешанную различными подвесками. Ему нравится в порыве страсти несильно сжимать её. C — Cum (Сперма) Часто кончает раньше тебя, продолжая плавно двигаться, чтобы ты догнала его. Вас это обоих устраивает. Все довольны. D — Dress (Одежда) Дома обожает твои пижамы. А вообще любит строгие платья в пол. E — Excitation (Возбуждение) Птице нравится ходить голым по пентхаусу, что крайне радует тебя. Ты бесстыдно разглядываешь его крепкое мужское тело. F — Favourite position (Любимая поза) Птице приятно уступать тебе контроль над процессом. Он не прочь повиноваться, в то время как твои нежные пальцы ласкают его кожу, сочные губы страстно накрывают его собственные. G — Gloss (Блеск) Красная помада, размазанная по твоим губам. Также любит тинты ярких оттенков. H — Hair (Волосы) Не любит возиться с волосами. К его члену ведёт тёмная дорожка, которая тебя никак не смущает. I — Intimacy (Интим) Ты часто хочешь заняться сексом, чтобы избавиться от стресса и волнений, поэтому своё желание ты демонстрируешь поцелуями, увлекая Разумовского на кровать. J — Jealous (Ревность) Никто не смеет позволить что-то лишнее в твою сторону. Поэтому Разумовский знает, что ревновать ему не надо. K — Kink (Фетиш) Обожает покусывать твою шею. Любит, когда ты царапаешь его плечи, торс и спину возлюбленного, пробуждая в нём желание. L — Location (Место) В кабинете у вас давно облюбован диван, на котором он без стеснения и с вожделением трахает тебя. Несколько раз вы занимались сексом и на столе. M — Mark (Отметки) Конечно же, только на твоей шее. N — No (Нет в отношениях) Вы не скрываете недовольство от каких-либо действий друг друга. Высказываете свои пожелания. O — Oral (Оральный) Практикуете и то и то. Птица обожает минет у себя в кабинете после долгого и трудного рабочего дня. Сам же он балует тебя кунилингусом у вас в спальне. P — Permission (Разрешение) Разрешает все, тебе стоит только попросить. Ты же ему запрещаешь много пить на светских вечерах и встречах. Q — Quickie (Быстрота) Тебе нравятся умеренные движения, от которых удовольствие нарастает всё больше, заставляя прогибаться в спине и громко стонать. R — Risk (Риск) Птице иногда хочется наплевать на правила приличия и трахнуть тебя в лифте или прямо в коридоре башни. S — Size (Размер) С выпуклыми венами и темно-розовой головкой, 20 сантиметров. T — Touches (Прикосновения) Обожает, когда ты заигрывающе прикусываешь его нижнюю губу, не позволяя поцеловать, а своими ногтями царапаешь его спину. После чего проникаешь языком в его рот, а пальцы спускаются к ремню. U — Unfair (Несправедливость) Ты иногда пользуешься маленьким вибратором, что злит Птицу. V — Volume (Стоны) Ты не любишь сдерживаться, но, занимаясь сексом в кабинете, должна иногда вести себя потише, мыча и страстно вздыхая. W — Wheeze (Одышка после секса) После секса вы вместе стоите в душе под теплой водой и стараетесь выровнять дыхание. И похрен на то, что вода льется просто так. X — X-treme (Экстрим) Особо не рискуете. Секс в кабинете считается? Ведь кто-то может прийти на незапланированную встречу. Y — Yearning (Сильное желание) Разумовскому доставляет удовольствие трахнуть тебя сзади. Он обхватывает твои бедра имедленно, растягивая удовольствие, толкается в тебя своим твердым членом, сдавленно выдыхая. Z — Zzz… (Сон после секса) После секса ты не спешишь засыпать, а идешь в ванную, как и Птица. Там вы можете целоваться, вместе принимая душ. В кровати ты прижимаешься к его груди спиной, а тот обнимает за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.