автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эстебан Колиньяр

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare (Забота после близости) После близости Эстебан всегда хочет убедиться в твоей безопасности, не причинил ли он боль. Даже если вдруг случайно сделал больно, всегда извиняется, целует и гладит. B — Body part (Любимая часть тела) Он никогда не может выбрать, что ему больше нравится. Любит каждую частичку тебя, но вовремя секса особое внимание уделяет твоим запястьям. C — Cum (Сперма) Лекарство от нежелательной беременности — самое необходимое в вашей половой жизни, так как к детям пока не готовы. Но Эстебан терпеливо ждет. D — Dress (Одежда) Обожает простые платья. Не любит, когда ты ходишь в пышном. Но раз тебе нравится, то он не будет против. E — Excitation (Возбуждение) Ему нравятся твое нижнее белье. А у тебя их много. Особенно с кружевами. Даже в вашу первую брачную ночь у тебя был белый кружевной пеньюар, который Колиньяр так бережно снимал, чтобы не порвать. F — Favourite position (Любимая поза) Колиньяр любит доминировать, когда весь процесс находится полностью в его контроле. G — Gloss (Блеск) Не любит помады. У тебя и без них красивые губы. H — Hair (Волосы) Тебе все равно на его растительность, потому что это никакого дискомфорта не приносит. I–Intimacy (Интим) Для вас секс — это не просто какое-то удовлетворение потребностей, но и выражение ваших чувств. J — Jealous (Ревность) Он ревнует тебя к своим друзьям. А ты же его успокаиваешь, что он ее единственный и любимый. K — Kink (Фетиш) Он всегда краснеет, когда ты в купальнике или в нижнем белье. L — Location (Место) Наслаждаетесь друг другом вы только в своей комнате. Там вы чувствуете себя спокойными и уверенными. M — Mark (Отметки) Только на груди. Больше ты нигде не даешь ему ставить. А на нем засосов нет. Ты просто не умеешь их делать. N — No (Нет в отношениях) Колиньяр не позволяет себе рассказывать кому-то о вашей личной жизни. Это ваше табу. Он лишь может подтвердить о том, что у вас отношения. Но хвастаться или что-то рассказывать — нет. O — Oral (Оральный) Практикуете только минет. Ты слишком застенчива и не позволяешь Эстебану сделать себе приятно. Может быть, когда-нибудь… P — Permission (Разрешение) Можно все, кроме обсуждения с кем-то вашей личной жизни и отношений. Q — Quickie (Быстрота) Оба не любите быстрый секс. Это для вас как не получить удовольствие. R — Risk (Риск) Иногда Эстебан предлагает такие вещи, о которых ты подумать не могла, к примеру, заняться сексом где-нибудь в ванной или же в гостиной. Так сказать пойти против ваших правил. S — Size (Размер) Не толстый, но достаточно длинный, с выпуклыми венками. T — Touches (Прикосновения) Ваши любимые прикосновения, это держаться за руки и обниматься. U — Unfair (Несправедливость) Ты считаешь не справедливым то, что он знает все твои слабые места. Шея, бедра и грудь. Всегда дразнит, особенно во время занятий любовью. V–Volume (Стоны) Он обожает слышать твои стоны, которые ты стараешься произносить как можно тише из-за своей стеснительности. W — Wheeze (Одышка после секса) Он старается продержаться как можно дольше. Поэтому одышка у вас частая и глубокая. X–X-treme (Экстрим) Для вас экстрим — это какие-то лишние предметы в вашей постели. Y — Yearning (Сильное желание) Его сильное желание зависит от обстановки. Если вы находитесь в людном месте, он будет держать тебя за руку, обнимать и целовать, и только. Вы ведь не дома. Z — Zzz… (Сон после секса) Спать не хочет, но всегда беспокоится о твоём состоянии. Он будет спать, пока не будет уверен, что с тобой все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.