автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Анатоль Гартенберг

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare (Забота после близости) Обязательно спросит, всё ли в порядке? Ничего не болит? Попросить принести что-нибудь? Может, попросить, чтобы наполнили ванну? Улыбка, с которой он это всё спрашивает, заставляет тебя таять. B — Body part (Любимая часть тела) Ты любишь его руки. Ими мужчина доводит тебя до седьмого неба, когда хочет подразнить. Он больше всего любит изгиб твоей шеи и ямку между грудью. Да и саму грудь тоже. Эти места чаще всего получают отметки. И да, чаще всего Гартенберг засыпает, уткнувшись именно в эти места. C — Cum (Сперма) В частности, процесс происходит с помощью средства от нежелательного зачатия, которое приготовила лекарь. D — Dress (Одежда) Любит пышные платья на тебе. Когда ты на балу кружишься с ним в танце. Твой наряд развивается и этим покоряет всех вокруг, в особенности барона. E — Excitation (Возбуждение) Его заводит твой вид, когда ты мастурбируешь и когда связана. Его вообще легко завести. Можно пройти рядом, виляя бедрами, провести пальчиком по шее. Для него это сигнал к действиям. F — Favourite position (Любимая поза) Чаще всего это классика или поза наездницы. Но по твоей инициативе Анатоль может устроить и легкий БДСМ в виде связывания твоих рук. G — Gloss (Блеск) Любит красные помады и нежно-розовые. Первую ты мажешь только на бал или какой-то прием, а розовую только повседневно. H — Hair (Волосы) Там у него все чисто. Совершенно. I — Intimacy (Интим) Начинает с прелюдий. Любит связать тебя шелковыми лентами, покрыть тело поцелуями, одновременно лаская клитор. Ему нравится, когда ты просишь его войти. J — Jealous (Ревность) В ваших отношениях ревности нет. Вы оба просто не даете повода для этого. K — Kink (Фетиш) Плеть и возможно, твое подчинение в постели. Еще ему нравится, когда твое тело связано шелковыми лентами. L — Location (Место) В спальне и в ванной. Возможно, когда-нибудь вы попробуете заняться сексом и в других местах вашего дома. Вы просто не хотите быть застуканными. M — Mark (Отметки) Всегда «страдают» твои руки, шея и грудь. N — No (Нет в отношениях) Анатоль никогда не причинит тебе какую-либо боль. Если тебе что-то не нравится, ты сразу говоришь, чтобы он не заигрывался. Мужчина прислушивается к твоим желаниям. O — Oral (Оральный) Если ты его попросишь, он доведет тебя до оргазма своими пальцами и языком. Но сам принимать от тебя минет не спешит. P — Permission (Разрешение) Можно все. Только стоит тебе попросить, Гартенберг тут же выполнит. Найдет, принесет или купит для тебя. Q — Quickie (Быстрота) Гартенберг медленный, так как хочет ощущать каждую часть вашей любви. Но он может быть и быстрым, если ты будешь слишком сильно дразнить его. R — Risk (Риск) Не любит нарушать правила. Поэтому не рискует. S — Size (Размер) Где-то 19 сантиметров. Он достаточно длинный, чтобы достать до той самой точки. T — Touches (Прикосновения) Он просто обожает, когда ты делаешь ему массаж. Он укладывается на вашей кровати на живот, а ты садишься на него и массируешь его лопатки, шею, плечи и поясницу. U — Unfair (Несправедливость) Не любит, когда ты его дразнишь. Мстит потом тем, что ты еще долго не можешь встать. V — Volume (Стоны) От него можно слышать легкие стоны и рычание, если ты довольно сильно сожмешь его член внутри себя. Если же ты сверху, то можно услышать его громкие стоны. W — Wheeze (Одышка после секса) В основном одышка у тебя после наездницы, а у него после классики. Не сильная, если секс медленный. X — X-treme (Экстрим) В одну из ночей, когда противозачаточное средство закончилось, а Анатоль не сдержался и кончил в тебя. Всё обошлось, хотя он думал, что у вас будет ребенок. Y — Yearning (Сильное желание) Зависит от тебя. Если ты еще можешь держаться, то мужчина может продлить удовольствие еще на пару раз. Но если уже хочется спать, то вы оба закончите. Z — Zzz… (Сон после секса) Обычно еще пару минут наблюдает за тем, как ты сопишь, а потом засыпает сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.