автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Алекс

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare (Забота после близости) После секса он очень нежный. Целует твое лицо и накрывает одеялом. Потом еще долго поглаживает, пока не удостоверится, что ты уснула. B — Body part (Любимая часть тела) Как бы Алекс не любил сжимать твою грудь во время секса, всё же вид сзади его привлекал в разы больше. Парень обожал шлёпать тебя по ягодицам ладонью, и позже приобретённой плёткой. C — Cum (Сперма) Первые месяцы ваших отношений были только в презервативе. Ровно до того дня, когда Алекс уговорил тебя попробовать без. Далее вы поступали безрассудно, полагаясь на скорость молодого человека, который умудрялся вытащить и кончить тебе на живот. Однако, когда он не успел и кончил внутрь, ты долго сидела и ждала результатов пяти тестов на беременность. Все оказались отрицательными, а вы перешли на противозачаточные. D — Dress (Одежда) Он любит простоту. Когда ты вся такая домашняя, в милой пижамке или в его футболке и в своих шортиках ходишь по вашей квартире. E — Excitation (Возбуждение) Иногда вы вместе смотрите порно и ласкаете друг другу. F — Favourite position (Любимая поза) Чаще всего догги стайл, но Алексу нравится укладывать тебя животом на постель, подкладывать подушку под бёдра и, раздвигая ноги, входить грубыми толчками. В такой позиции его член постоянно касается точки G. G — Gloss (Блеск) Воспринимает только блеск для губ или какие-то вкусно пахнущие гигиенички у тебя на губах. Особенно персиковая. H — Hair (Волосы) У вас у обоих все чисто между ног. Алекса это больше возбуждает. I — Intimacy (Интим) Алекс не умеет быть нежным, что касается секса. Но ради тебя он пытается. Во многом из-за его попыток ваша близость переходит от медленного секса и лёгких покусываний до грубых толчков по самое основание и растерзанной в кровь спины. J — Jealous (Ревность) Он ревнует тебя ко всем. Поэтому не любит, когда ты общаешься с незнакомыми ему парнями. Также и с тобой. Ты не терпишь его рядом с какими-то девицами. K — Kink (Фетиш) Парень любит, когда ты голая ходишь по квартире. Ему нравится прижимать тебя к стене. У тебя срывает крышу от поцелуев в шею и объятий со спины, когда можно вжаться бедрами в его пах. L — Location (Место) В какой-то период ваших отношений секс был очень частым. Вы умудрялись делать это во время перемен в туалете университета, подсобке, кабинете, где никто не учился. M — Mark (Отметки) Ваши засосы есть только на невидимых местах. Точно не шея и не руки. N — No (Нет в отношениях) Ему нравится, что ты почти всегда податлива и готова. Но если ты не захочешь или будешь неважно себя чувствовать, то тебе достаточно сказать нет, чтобы прекратить попытки парня. O — Oral (Оральный) Его кунилингус просто потрясный. Алекс не дает кончить, пока не войдёт в тебя. P — Permission (Разрешение) Можно все, кроме какого-либо флирта перед другим полом. Это касается вас обоих. Q — Quickie (Быстрота) Если будет острая нужда, то вы займётесь любовью и кончите за минут семь. Если это особенные вечера, когда вы можете посвятить себя только друг другу, то Алекс устраивает долгие прелюдия. R — Risk (Риск) Однажды вас вызвала зам по воспитательной работе в свой кабинет. Но когда вы пришли, ее не оказалось на месте. Вот тогда-то вы и повеселились на ее столе. Благо она была на долгом совещании. S — Size (Размер) То, насколько идеально член Алекса входит до основания, заставляет тебя каждый раз шутить о члене Бога. T — Touches (Прикосновения) Прикосновения всегда желанные, даже если это обычное держание за руку. U — Unfair (Несправедливость) Сколько бы раз ты ни пыталась соблазнить Алекса кружевным бельём, парень предпочитает раздевать тебя быстро. Ему на это все равно. V — Volume (Стоны) Когда вы занимаетесь сексом там, где вас могут услышать, Алекс затыкает твой рот поцелуем. Если вы дома, то он трахает тебя так, чтобы ты кричала от наслаждения. Ему нравится то, как звучит его имя во время оргазма. W — Wheeze (Одышка после секса) Громко и учащенно дышишь, утыкаясь в его шею, вдыхая аромат одеколона, который подарила ему на день рождения. X — X-treme (Экстрим) Алекс не фанат лишних предметов в постели. Однако, сильное желание попробовать тебя обездвижить привело к мысли купить какой-нибудь БДСМ набор. Y — Yearning (Сильное желание) Он хочет тебя всегда и везде. Но ты позволяешь лишь тогда, когда считаешь, что это будет возможно или уместно. Z — Zzz… (Сон после секса) Пожалуй, самый интимный момент в ваших отношениях — это его поцелуи в макушку. Нежность просто приливает к нему. Эта сторона парня нравится тебе также сильно, как и его вечное сексуальное желание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.