автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сергей Разумовский

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare (Забота после близости) Сережа всегда беспокоится о твоём комфорте. Как в процессе, так и после. Ему нравится накрывать твоё горячее обнаженное тело одеялом, чтобы ты не замерзла. B — Body part (Любимая часть тела) Грудь. Мужчина любит наблюдать за тобой, когда ты бегаешь на беговой дорожке в простой маечке на бретелях. Во время секса вам обоим нравится, когда ладони парня накрывают и массируют твою грудь. C — Cum (Сперма) Разумовский кончает в тебя, пользуясь защитой. Ему не нравится, когда сперма растекается по коже. D — Dress (Одежда) Все то, что подчеркивает твою грудь. Зная это, ты чаще носишь рубашки, которые не застёгиваешь на верхние пуговицы, и топы, плотно облегающие декольте. E — Excitation (Возбуждение) Особое удовольствие ты получаешь от ласк Сережи между ног. Сначала он действовал неумело, но потом научился определять чувствительные точки и ловко обходиться с половыми губами и клитором, доводя тебя до оргазма. Ему же доставляет наслаждение сам процесс, когда стоячий член медленно проникает в горячее влагалище. F — Favourite position (Любимая поза) Чаще всего вы занимаетесь сексом в классической позе, когда парень сверху, но иногда ты закидываешь ноги на его плечи, регулируя угол проникновения. Иногда меняете локацию, перебираясь в кабинет, где мужчина трахает тебя, усадив и уложив на стол. G — Gloss (Блеск) Любит классические помады. Особенно красную. С ней ты очень сексуальная. H — Hair (Волосы) Мужчина предпочитает полностью удалять растительность в области паха I — Intimacy (Интим) Сережа очень романтичный. Его прелюдии начинаются с ужина. Он держит тебя за руки и прижимает к себе, стараясь быть как можно ближе, пока вы не переместитесь на кровать для продолжения вечера. Он ласкает тебя и покрывает тело поцелуями. Ты же предлагаешь сделать ему массаж после утомительной работы или вместе посмотреть какой-нибудь фильм. J — Jealous (Ревность) Иногда тебе хочется показать, что сердце Разумовского принадлежит только тебе, особенно если с ним флиртует какая-нибудь репортерша. Сережа более ревнив, хоть и старается этого не показывать. Но стоит тебе появиться в любимом топе на бретелях перед кем-то еще, он тут же появляется около тебя, прижимая к себе за талию. K — Kink (Фетиш) Шея и запястья. Он без ума от твоих тонких рук, которые увешаны браслетами. Цепочки с подвесками, свисающими до ложбинки груди, притягивают его внимание ещё больше, заставляя беспрерывно любоваться. Когда вы занимаетесь любовью, его ладони и губы блуждают по твоей шее и ключицам, а руки он заводит тебе за голову, прижимая к постели. L — Location (Место) За исключением кабинета, основным местом вашего секса является спальня. M — Mark (Отметки) Грудь и бёдра часто усыпаны алыми засосами - напоминание о прошлом вечере. Ты же оставляешь пару засосов на плечах мужчины и несколько царапин у него на спине. N — No (Нет в отношениях) Сергей всегда слушает твое мнение. И если во время секса тебе станет некомфортно, он остановится и всё прекратит. Он никогда не принуждает тебя к близости, как и ты его. O — Oral (Оральный) Мужчина предпочитает доставлять удовольствие тебе, наблюдая за твоей реакцией, нежели получать ласки. Но когда ты доставляешь удовольствие ему, он шумно дышит, откинув голову назад с блаженным выражением лица. P — Permission (Разрешение) Вы всегда обсуждаете допустимые границы и говорите свои пожелания, не стесняясь. Q — Quickie (Быстрота) Предпочитаете медленный секс в постели и быстрый в кабинете. R — Risk (Риск) Пока вас всё устраивает, а потому ничего дополнительного у вас нет. Но, может, однажды… S — Size (Размер) Член у Сережи большой, где-то сантиметров 19-20. С розовой головкой и гладко выбритый. T — Touches (Прикосновения) Любишь, когда он гладит грудь, прикусывает соски во время секса, тем самым дразня тебя этим. U — Unfair (Несправедливость) Иногда он прерывается и кусает твой набухший сосок, желая услышать от тебя просьбы о продолжении. Ты тоже постоянно дразнишь его, усаживаясь ему на колени после тренировки. V — Volume (Стоны) Если вы наслаждаетесь процессом, то особенно не сдерживаетесь, позволяя себе протяжные стоны с тяжёлым дыханием. W — Wheeze (Одышка после секса) Не сильная, ведь вы занимаетесь любовью медленно. А вот когда вы в кабинете, то потом долго еще сидите вместе на одном стуле и улыбаетесь, выравнивая дыхание. X — X-treme (Экстрим) Может неожиданно сильно шлёпнуть по ягодице, выбивая из груди стон, смешанный с еле ощутимым недовольством, которое тут же пропадает. Y — Yearning (Сильное желание) Сильное желание у вас возникает тогда, когда вы либо очень устали, либо видите друг друга обнаженными. Z — Zzz… (Сон после секса) Достигнув разрядки, вы ещё какое-то время лежите в кровати, выравнивая дыхание, после чего идёте в душ, где продолжаете целоваться, ближе прижимаясь друг к другу. Затем возвращаетесь и снова укладываетесь на кровать абсолютно голыми. Парень чуть подвигается, перебирает волосы. Так вы и засыпаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.