автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Влад Войтовский

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare (Забота после близости) Влад льнет ближе, прижимая тебя к себе, а ты недовольно ворчишь, пытаясь отодвинуть от себя мужское тело. Но вскоре сдаешься, расслабляясь в его руках. Он утыкается носом в шею и шумно выдыхает, блаженно прикрывая глаза в попытке заснуть. B — Body part (Любимая часть тела) Спина. Плавные изгибы завораживают в желании прикоснуться к ним, провести кончиками пальцев по нежной коже. В ответ на это ты тут же вздрагиваешь, но не отстраняешься. Ты все еще не привыкла к его ласкам, ведь вы начали свои отношения не так давно. C — Cum (Сперма) Чаще всего Войтовский кончает, будучи внутри тебя, с использованием презерватива. D — Dress (Одежда) Любит, когда дома ты ходишь в какой-нибудь милой пижамке. А на людях — в каком-нибудь строгом костюме. E — Excitation (Возбуждение) Максимальное удовольствие ты получаешь от оттягивания момента перед оргазмом, когда мужчина выходит из тебя перед самым пиком, а затем толкается во всю длину, пуская по всему телу заряд мощного удовольствия. F — Favourite position (Любимая поза) Вы особо не экспериментируете с позами, но Влад любит прижимать тебя к стене, удерживая за ягодицы, впиваясь пальцами в нежную кожу, оставляя следы. G — Gloss (Блеск) Не любит помады, так как они после поцелуя оставляют след на его губах. Только если они какие-нибудь вкусные. H — Hair (Волосы) Вы никогда не разговаривали на эту тему и ухаживали за своими телами, учитывая свой комфорт. Вас обоих это устраивает. Вы никогда не высказываете друг другу недовольств на тему растительности на теле. I — Intimacy (Интим) Изначально ты была не способна открыто выражать свои эмоции. Но чем дольше вы с Войтовским встречались и проводили время вместе, тем больше ты доверялась ему, потихоньку открываясь. J — Jealous (Ревность) Не ревнует тебя, так как ты просто не даешь для этого повода. А вот ты частенько ревнуешь его к его коллегам по работе. K — Kink (Фетиш) Владу нравится связывание. А ты и не против ввести что-то новенькое в ваши отношения. L — Location (Место) Каждый уголок вашей квартиры был помечен. Примерочные тоже были в списке. M — Mark (Отметки) Из-за частого грубого и быстрого секса у тебя остаются следы на коже от его рук. От того, что он сжимает и шлепает тебя. N — No (Нет в отношениях) Влад никогда не позволит себе сделать что-то вопреки твоим желаниям. Всё происходит только по обоюдному согласию. O — Oral (Оральный) Его заводит, что ты получаешь дичайшее удовольствие, когда он вылизывает тебя. И минет никто не отменял. Но все же парень принадлежит к числу тех людей, которые отдают больше, нежели получают. Ему нравится то, что он может довести тебя до оргазма, используя только свой рот. P — Permission (Разрешение) Можно все, но только в плане разумного. Q — Quickie (Быстрота) Сначала секс медленный. Мужчина растягивает удовольствие, высасывая из тебя просьбы о большем. И лишь только потом он ускоряется, входя в тебя по самое основание. R — Risk (Риск) Войтовский не любит смущать тебя в общественных местах. На виду у всех только поцелуи и объятия, когда он притягивает тебя к себе за талию. S — Size (Размер) Среднего размера, не очень толстый, с выпуклыми венками. T — Touches (Прикосновения) Любишь, когда Влад с силой входит в тебя, выбивая из лёгких весь воздух, а из разума все мысли, хватает за бедра. U — Unfair (Несправедливость) У мужчины никогда не получается устоять перед твоей соблазнительностью, и ты давно просекла это. Тебе требуется лишь пара минут, чтобы раздразнить его, и он, плюнув на все свои дела, отдаётся полностью тебе. V — Volume (Стоны) Оба довольно шумные и не любите сдерживать себя в момент удовольствия. Но когда секс происходит в общественном месте, Влад закрывает тебе рот ладонью или же затыкает поцелуем, а сам старается контролировать себя. W — Wheeze (Одышка после секса) Какая может быть одышка после быстрого секса? Такая, что вы потом еще долго лежите, приходя в себя. Только после вы идете мыться. X — X-treme (Экстрим) Может неожиданно сильно шлёпнуть по ягодице, выбивая из груди стон, смешанный с еле ощутимым недовольством, которое тут же пропадает. Y — Yearning (Сильное желание) У вас никогда не случалось такого, что у кого-то не было желания заняться сексом. Скорее всего, потому, что это всегда происходит в идеально подходящий момент. В любом случае Войтовский не скрывает, что при виде тебя он быстро заводится. Z — Zzz… (Сон после секса) После секса вы принимаете теплый душ вместе. Он ухаживает за тобой, осторожно вытирая полотенцем. Потом относит в спальню и бережно укладывает на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.