автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Илья Солохин

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare (Забота после близости) Хоть Илья и кажется грубым, с тобой он всегда нежный. Всегда прислушивается к твоим желаниям после секса и делает все, чтобы вам обоим было хорошо. B — Body part (Любимая часть тела) Ягодицы. Солохину нравится смотреть на твои бедра в джинсах, а особенно в юбках. Во время секса его ладони лежат на твоих ягодицах, сжимая их. C — Cum (Сперма) Вообще он кончает в тебя, но ему нравится смотреть, как его сперма растекается по животу и спине. После минета ты часто глотаешь. D — Dress (Одежда) Обожает облегающие светлые джинсы, короткие юбки темных цветов. Все это подчеркивает твои бедра. E — Excitation (Возбуждение) Хочет тебя всегда и везде. Иногда дразнит, массируя клитор и желая услышать о том, чтобы он вошел, то прерывается и игнорирует твои просьбы кончить. F — Favourite position (Любимая поза) Постоянно пробуете разные углы проникновения и позы. Но все же Илья предпочитает догги-стайл, а еще когда ты закидываешь ноги ему на плечи. Так его член проникает в тебя еще глубже. G — Gloss (Блеск) Все твои помады часто оказываются размазанными по твоим губам и на шее парня, и иногда члену. H — Hair (Волосы) Бреется. Но только одна линия тёмных волос пролегает от пупка к паху. I — Intimacy (Интим) Илья не слишком романтичен. Иногда он просто прижимает тебя к себе за талию и жадно впивается в губы, намекая на приятное продолжение. J — Jealous (Ревность) У вас у обоих трудный характер. Если тебе надоедает его общение с какой-то девушкой, ты подходишь и запускаешь руку под его футболку, целуя в губы. Но стоит Илье заметить очередного парня, который стоит около тебя, то его ладонь ложится на твое бедро, спускаясь под юбку, и интересуется, о чем вы болтаете. K — Kink (Фетиш) Волосы. Он всегда хватается за них. Во время поцелуя запускает пальцы тебе в волосы, а во время секса контролирует ситуацию, заставляя громче вскрикивать. L — Location (Место) В университете слишком много людных мест, поэтому чаще всего вы трахаетесь у него дома. Но иногда парень может затащить тебя в какую-нибудь подсобку, желая поскорее трахнуть. M — Mark (Отметки) Илья — жуткий собственник. Из-за этого на твоей шее часто красуются красные пятна, которые ты маскируешь тоналкой. Ты же царапаешь его руки и спину. Ну а что? Не одной же тебе получать выговор от преподавателей. N — No (Нет в отношениях) Сперма на лицо. Ты это не любишь, и Илья принимает отказ. O — Oral (Оральный) Ему приятны все движения твоего языка вокруг головки члена, то, как ты проходишься по всей длине. Нравится чувствовать, как ты полностью берёшь его половой орган в рот. P — Permission (Разрешение) Вообще разрешает тебе все, но только чтобы ты не мешалась в его делах. Q — Quickie (Быстрота) Обычный темп Ильи — это сначала плавные движения, а потом он ускоряется, выбивая из тебя стоны. Когда он пьян, он толкается резко, но затем с новой силой входит еще глубже и жёстче, отчего ты вскрикиваешь и цепляешься ногтями за его спину. R — Risk (Риск) Парень не любит какие-то дополнения. Максимум сожмет твои руки за спиной или над головой. S — Size (Размер) Его 18 см для тебя идеальны. В меру длинный и утолщенный. Не много и немало для идеального секса. T — Touches (Прикосновения) Ты любишь, когда Илья прижимает тебя к стене, целует в шею, а его пальцы быстрыми движениями ласкают твой клитор, погружаюсь все глубже. Солохину нравится, когда твоя рука обхватывает его член, проводя по нему вверх и вниз, сжимая головку. U — Unfair (Несправедливость) Любит подразнить и смутить тебя. Во время семейного праздника у тебя дома он несколько раз шлепнул тебя по бедрам, а за столом периодически целовал и сжимал колени под столом. V — Volume (Стоны) Вам очень сложно сдерживать свои стоны во время секса, поэтому чаще всего ты стонешь в его шею или губы. Если он входит сзади, ты стараешься сдержать свои эмоции, а парень протяжно стонет у тебя за спиной. W — Wheeze (Одышка после секса) После секса вы вместе в душе, а там тоже бывает жарко. Сердце вот-вот выпрыгнет от быстрого секса, что уж говорить о голосе. X — X-treme (Экстрим) Солохин не фанат БДСМ. Хотя, если очень хорошо попросить, он может согласиться на связывание и наручники. Y — Yearning (Сильное желание) Тебе кажется, что секса он хочет всегда. Стоит ему насмотреться фотографий в интернете, как он уже пишет тебе о том, как у него встал. Его всегда влечет к тебе. Z — Zzz… (Сон после секса) После секса вы идёте в душ, где иногда продолжаете заниматься сексом, но после этого сразу ложитесь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.