автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Иван Бриллинг

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare (Забота после близости) Иван всегда заботлив. После секса он любит рассматривать тебя, гладить по волосам и щеке. B — Body part (Любимая часть тела) Обожает твои ягодицы. Мужские ладони часто покоятся на бедрах, во время интима он грубо сжимает их, прижимая ближе к себе. C — Cum (Сперма) Ему нравится кончать на твою спину и лицо. Бриллинг любит смотреть, когда кончаешь ты. D — Dress (Одежда) Часто дарит тебе платья. Особенно шелковые и с разрезом на бедре. E — Excitation (Возбуждение) Особенно возбуждается, когда ты в строгой классической одежде. Юбка-карандаш обтягивает ягодицы, белая блузка подчёркивает упругую грудь. Он еле сдерживает себя. F — Favourite position (Любимая поза) Догги-стайл — когда ты стоишь на четвереньках и прогибаешься в спине, а он толкается в тебя сзади, стимулирует клитор, меняет темп от медленного к быстрому. G — Gloss (Блеск) Иван любит, когда следы от твоей красной помады остаются на всем его теле. От шеи до члена. H — Hair (Волосы) Бриллинг всегда ухожен. Соблюдает чистоту и опрятность. Даже внизу. I — Intimacy (Интим) Никогда не заставляет. Всё всегда по обоюдному согласию. Начинается с поглаживаний и поцелуев, наращивая напористость и страсть. Затем продолжается спальней и совместным душем. J — Jealous (Ревность) Бриллинг очень ревнивый, и тебе это не нравится. Собственник и доминант. K — Kink (Фетиш) Твои волосы. Во время секса любит наматывать их на кулак, немного оттягивая. Только с твоего разрешения. L — Location (Место) Так как Иван часто работает, стол в его кабинете — как на работе, так и дома — ваша любимая локация. Также он не против трахнуть тебя в душе, пока струи воды стекают по вашим телам. M — Mark (Отметки) На твоих бедрах и шее часто есть засосы, которые приходится прятать под одеждой. Но ты не остаешься в долгу. У мужчины часто поцарапана спина от твоих ноготков. N — No (Нет в отношениях) Такого нет. Вы всегда разговариваете друг с другом, чтобы не было недопониманий. O — Oral (Оральный) Сначала было неловко обоим, но после просмотров роликов порнографического характера полюбили этот вид секса и часто доставляете удовольствие друг другу. P — Permission (Разрешение) Все разрешает тебе. Даже быть сверху во время интима и контролировать весь процесс. Q — Quickie (Быстрота) Входит он нежно, проникает глубоко, потом ускоряется и замедляется. Любит долгий секс. У него впечатляющая выносливость. Можете трахаться несколько раз подряд. R — risk (Риск) Он открыт для экспериментов. Вы время от времени пробуете что-то новое. Позу, локацию… S — Size (Размер) Тебе в этом плане повезло. Его член в меру утолщен, около 19 см в длину. Идеально подходящий для твоего удовольствия. T — Touches (Прикосновения) Тебе нравится, как он проводит рукой от шеи до груди. По спине и талии. Спускается к ягодицам и к клитору, после чего подключает ласки. U — Unfair (Несправедливость) Хоть Иван и любит быть доминантом, но он часто дает эту роль тебе. V — Volume (Стоны) На работе вы контролируете их, не позволяя шуметь на весь отдел. Но вот у себя дома вы даете себе свободу действий. W — Wheeze (Одышка после секса) После секса вы оба лежите в попытке перевести дыхание. Голос заметно охрип. X — X-treme (Экстрим) Ты не особо любишь риск, но с Бриллингом по-другому никак. Бывает, что он хочет взять тебя прямо у себя в кабинете. Y — Yearning (Сильное желание) Когда он сильно скучает или устает, предпочитает снять напряжение оральным сексом. Z — Zzz… (Сон после секса) После секса и душа ты быстро засыпаешь, а мужчина перебирает твои волосы и накрывает одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.