ID работы: 13952356

Наша 100-ая возможность

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Скажи мне правду

Настройки текста
Примечания:

/на утро/

      После вчерашнего, утром у Сынмина все еще болело все тело. Сегодня им нужно было всем вместе ехать на съемки, но он скорее всего откажется от них.       Вообщем все ребята уже проснулись и собирались в своих комнатах, вот Чонин и Мин встретились в коридоре пока шли умываться. Ким улыбнулся Йену и помахал рукой. Йен же не ответив взаимностью произнес: - Чонин: так вот как ты быстро переобуваешься, еще вчера меня психом назвал. Он не помнил что произошло вчера. - Сынмин: ты.. Минни не знал что и сказать. - Чонин: что «ты»? - Сынмин: ты не помнишь что было вчера?.. - Чонин: помню, ты назвал меня психом и мы разошлись по комнатам. - Сынмин: а.. ну да.. - Чонин: ты хочешь сказать что я совсем с ума сошел? не помню что происходило со мной вчера? - Сынмин: нет, нет.. что ты.. - Чонин: вот и все, закрыли тему.       Мальчики прошли по лестнице вместе, даже не пересекаясь взглядами, и разошлись по двум ванным комнатам. Сынмин был полностью опустошен, он не думал что все вот так будет.       Вот все уже сидят за завтраком. Болтают не о чем, но Мин ничего не ел и молчал, у него не было ни аппетита ни настроения. Хван заметил это, и кстати, ночью он просыпался от звуков в комнате Мина, он все слышал, но не стал закидывать его вопросами об этом и ставить в неловкое положение. Вообщем Хенджин заметил что его другу и правда морально плохо. Недолго думая, он захотел завести с ним разговор. - Хенджин: о чем так задумался? - Сынмин: да так.. забей.. Хван переживал за друга, у него промелькнули мысли: «а вдруг в комнате он был не один?» - Хенджин: покушай немного, ты испортишь себе здоровье если не будешь питаться правильно. - Сынмин: все равно компания сказала мне худеть.. - Хенджин: боже мой, Минни..       Хван не знал эту информацию и услышал о ней впервые. Он так же заметил что Мин весь разговор смотрит только в одну точку, он смотрел на Чонина.       Хенджин отстал от Сынмина, он даже и не знал что ему сказать и как поддержать.       После завтрака абсолютно все разошлись по комнатам. Мин позвонил в компанию и сказал что на сможет поехать на съемки и объяснил ситуацию. Так как съемки были достаточно сложными физически, ему разрешили остаться.       Чонин же в своей комнате задумался о разговоре с Сынмином. Он думал очень долго, и о как не зря, Йен вспомнил как он пошел вчера в бар и пил там.       После звонка в компанию Сынмин заплакал. Он помнил все до мелочей что произошло вчера, но Йен.. Сынмин был подавлен и плакал очень долго, пока в комнату не зашел.. - Сынмин: Айен?..       Сынмин мигом вытер слезы и заставил себя перестать плакать. - Чонин: стоп, ты плачешь? - Сынмин: это тебя не касается.. - Чонин: касается, я же увидел как ты плачешь.       Чонин даже и не подозревает, что слезы Минни касаются его не только по этому поводу. - Сынмин: пожалуйста, просто скажи уже зачем пришел.. - Чонин: я вспомнил как вчера ходил в бар после того как ты ушел в комнату.       Сынмин заинтересовался разговором. - Сынмин: больше ты ничего не вспомнил? - Чонин: ну я напился вчера, а дальше и правда не помню.       У Мина вновь покатились неконтролируемые слезы. - Чонин: да что случилось то, говори, может я смогу помочь.       Чонин уже забыл о всех своих обидах на него, он и правда переживал. - Сынмин: ты уже ничем не поможешь.. разве что если не вспомнишь, что произошло когда ты приехал домой.. - Чонин: когда я приехал домой?.. я тебя оскорбил? Айен сел на край кровати к Сынмину. - Сынмин: нет.. - Чонин: а что тогда? ты сейчас из-за меня плачешь получается?.. - Сынмин: да, из-за тебя. - Чонин: что я натворить успел? скажи прошу.       Сынмин молчит, он знает, если даже он скажет ему, Йен может просто не поверить. - Чонин: Мин.. не молчи..       Ким еще немного помешкался, а потом быстро протараторил: - Сынмин: мы переспали. - Чонин: что?..       Чонин не понимает как это могло произойти, он отвел взгляд на пол и смотрит в одну точку. - Чонин: как это произошло?.. - Сынмин: я был в комнате и долго не мог заснуть, и тут врываешься пьяный ты.. - Чонин: блять, Мин..       Сынмин захлебывается в слезах. - Сынмин: т..ты сказал тогда, что заставишь сказать о своих чувствах к тебе..       Чонин вспомнил что он давал себе такое обещание после подслушанного разговора и ему стало не по себе, он и впраду поверил Минни при виде самого его и того факта, что только что сказал Ким. Он сидел молча в недоумении и прокручивая в голове что он вообще сделал. - Сынмин: я не думал что все так получится, когда я понял, что ты ничего не помнишь я..       Сынмина перебил его же плачь. - Чонин: что ты?.. - Сынмин: расстроился..       Оба парня замолчали, но через минуту этого злосчастного молчания Мин его прервал. - Сынмин: ты забрал у меня девственность и не помнил об этом, какие у меня должны быть чувства?.. - Чонин: я.. прости меня..       Айен обнял Мина очень крепко и тепло, кажется, последний раз он обнимал так свою маму перед отъездом в дом.       Сынмин плачет, он захлебывается в слезах. - Сынмин: а т..ты помнишь мой ответ на твой вопрос о м..моих чувствах?.. - Чонин: и я тебя люблю, Минни..       Чонин все вспомнил. - Чонин: прости меня..       Сынмин плачет, но уже не знает что это за слезы - грусти или радости. Чонин отстраняется, вытирает с лица Мина слезы. - Чонин: прошу, не плачь..       Сынмин смотрит тому в глаза, он хочет, он правда хочет перестать плакать, но он просто не может остановиться.       Йен целует того в лоб. - Чонин: прости, я повел себя тогда ужасно, мне не стоило напиваться, тогда бы этого не произошло.       Сынмин перестал плакать. - Сынмин: да ты полный псих..       Мин сказал это в шутку и смеясь. Чонин это понял и тоже посмеялся. Йен подсел поближе и вновь заключил Кима в свои крепкие объятия. - Чонин: ты едешь сегодня на съемки же? - Сынмин: нет, тело болит до сих пор. - Чонин: а..       Йен не закончил предложение. - Сынмин: давай без вопросов.. - Чонин: ну ладно.. - Чан: ребята, собираемся через 10 минут!       Крикнул Бан в коридоре. - Чонин: я тогда пошел собираться, не скучай тут. - Сынмин: угу..       Мин опустил голову.       Айен пальцем поднял голову Минни за подбородок и нежно поцеловал в губы. - Чонин: когда я приеду, жди сюрприз) - Сынмин: ого, хорошо!)       Сынмин явно повеселел, Йен смог поднять его настроение.

Все ребята уехали на съемку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.