ID работы: 13952356

Наша 100-ая возможность

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Взлеты чувств

Настройки текста
Примечания:
      Съемки длились около 3 часов. Все это время Сынмин либо лежал на кровати и лупился в телефон, либо если неожиданно пришло вдохновение писал стихи - он любил этим заниматься.

/после того как съемки закончились/

      Парни приехали со съемки. Радостный что он больше не один в этой громешней тишине, Мин спустился вниз чтобы их встретить, но не увидел.. Айена?.. где он?       Растерянный Ким не увидел Хенджина, он побежал к Феликсу, с ним он тоже имел близкое общение. - Сынмин: Лииикс, Ликс стой!       Феликс немного напугался, остановился и повернулся к Сынмину. - Феликс: что случилось? - Сынмин: почему Йен не приехал с вами? - Феликс: не знаю, он сказал что ему нужно отъехать. - Сынмин: а.. понятно. - Феликс: а с каких пор тебя стал волновать Чонин?)       Феликс ехидно посмеялся. - Сынмин: ой, да мне просто интересно было. - Феликс: верю-верю) - Сынмин: ой, все       Сынмину пришло уведомление на телефон. «Неизвестный» - Сегодня в парке около реки Хан в 19:00, без вопросов.       Сынмин еще несколько раз перечитал сообщение и вновь посмотрел на неизвестный номер, а затем с непонимающим видом на Феликса, Ликс улыбался. - Феликс: ну что? кто там такой написал что ты аж в ступоре стоишь?) - Сынмин: друг, мне пора идти.. - Феликс: напиши мне или Хенджину потом, будь на связи. - Сынмин: хорошо       Сынмин и Феликс разошлись, время было 18:23. Сынмин быстро собрался, вызвал такси и поехал в парк. Он приехал в 18:56. - Сынмин: и что дальше? парк большой вообще то..       Тут же, как будто бы за ним следили и слышали, прислали сообщение с этого же номера. «Неизвестный» - большое дерево.       В этом парке было одно самое большое дерево - старый Дуб. Сынмин уже гулял в этом парке, в первый день как приехал и поэтому знал о нем. Он пошел к нему.       Мин подошел к этому дереву ровно в 19:00. Когда он подошел к нему, постоял еще несколько секунд и..       Тут два взрослых, накаченных мужчины подбегают к Минни и хватают его под руки, садят в черный фургон. Сынмин даже сообразить не успел как он уже куда-то ехал в незнакомой ему машине. - Сынмин: в..вы кто?.. - М: сиди молча.       Голос одного из мужчин прозвучал устрашающе, Сынмин правда боялся.       Машина подъехала куда-то к холмам за рекой Хан - в место, где уж очень безлюдно. Ким еще ни разу тут не был, его охватывала паника, он не знает куда его ведут и сил сопротивляться уже не было сил.       Мужчины довели его до тропинки, что еле протоптана. - М: дальше идешь один, если свернешь куда-то с тропы или уйдешь - тебе не поздоровится. - М2: Мы следим.       Сынмин кивнул головой, мужчины ушли. Мин очень боялся и не стал рисковать, он пошел по тропинке. - Сынмин: боже.. зачем им это все?.. я умирать не планировал вроде..       Сынмин шел по тропинке и в конце тропы увидел ничем не освещенную смотровую площадку. Даже отсюда можно было понять, какой ахуенный вид оттуда открывался. Он пошел туда.       Площадка находилась на небольшом холме над обрывом. Имела примерно 7 ступенек. Была круглой формы.       Как только Минни наступил на первую ступеньку, вся смотровая площадка осветилась красивыми гирляндами, а по середине стоял.. - Сынмин: Йен?..       Ким бегом поднялся к Айену. - Чонин: как тебе сюрприз?)       Сынмин плача, легко ударил того в плечо. - Сынмин: сука, ты знаешь как я испугался!!..       Айен обнял Сынмина и начал гладить его по голове. - Чонин: Миин ну не плачь пожалуйста.. я не думал что тебя это настолько сильно напугает. Это не весь сюрприз еще.       Ким успокоился, посмотрел на Яна. - Сынмин: а что еще? - Чонин: нуу, вот сейчас уже через считаные секунды узнаешь))       Сынмин был в нетерпении. И тут, через несколько мгновений на небе начали появляться одна за одной падающие звезды. - Чонин: вот-воот смотри!!       Мин смотрел на этот звездопад с таким воодушевлением, как маленький ребенок. Это был первый звездопад который он увидел в своей жизни. - Чонин: загадывай желание, я уже загадал) - Сынмин: а.. точноо       Оба парня загадали свои заветные желания. Почти весь звездопад Йен смотрел на до жути милого Мина. Мин это заметил и повернулся к нему. - Сынмин: чего ты так смотришь на меня? - Чонин: да вот думаю, сбудется ли мое желание или нет) - Сынмин: конечно сбудется!! главное действовать и не упускать возможности. - Чонин: действовать и не упускать возможности говоришь?)       Чонин подошел ближе к Сынмину. - Сынмин: ну д..да.. - Чонин: тогда.. будешь ли ты со мной встречаться?)       Сынмин встал в ступоре, он думал что это может случится, но он еще не придумал как будет действовать, если это в правду случится.       Йен подошел к Киму вплотную, заставляя того смущаться от их близости. - Чонин: я не слышу ответаа - Сынмин: д..дай мне п..подумать..       Чонин опустился к его лицу и смотрит ему прямо в глаза. - Чонин: подумать?.. - Сынмин: я п..подумал.. - Чонин: не томи.. - Сынмин: я.. я согласен)       Чонин улыбнулся и прильнул к губам Сынмина. Йен целует нежно, иногда выпуская язык. Оба парня растаяли в поцелуе. А на фоне этого прекрасного зрелища, все еще красовался такой же прекрасный звездопад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.