ID работы: 13952356

Наша 100-ая возможность

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Каковы твои чувства?

Настройки текста
Примечания:
      Ребята продолжали сидеть в гостиной, разговаривая по душам. Весь вечер Чонин ехидно смотрел на Сынмина. Остальные этого конечно не замечали, потому-что были вовлечены в разговор, но вот Сынмин.. он весь вечер ощущал сверлящий взгляд на себе, что не давал ему покоя.       Вот ребята принялись идти спать как вдруг Йен подбегает к Мину.. - Чонин: Сынмин, подожди       Из всех ребят Айен и Минни шли последними - поэтому все ребята уже были в комнатах кроме них.       Сынмин был в небольшом шоке. Чонин в первые хочет с ним нормально поговорить? - Сынмин: чего тебе? - Чонин: скажи почему ты всегда смущался при виде моих взглядов, честно только) - Сынмин: господи, что за вопросы у тебя.       Сынмину было немного не по себе от такого вопроса, он очень нервничал, но виду не подавал. - Чонин: отвечай. - Сынмин: мне просто было дискомфортно, не знаю где ты там смущение увидел. Я не знаю что ты там себе напридумывал, ты просто полный псих и все. - Чонин: я псих?! - Сынмин: да, ты. - Чонин: все, проваливай уже к себе, заебал.       Сынмин пошел к себе в комнату, он сам не понял что он наговорил, он не хотел говорить подобных вещей. Айен наоборот ему нравился и то, что он назвал его психом его расстроило. Он оскорбил можно сказать дорогого себе человека.       Сынмин пришел к себе в комнату и чуть ли не заплакал. Он говорил тогда на эмоциях, лишь бы избежать последствий если б он узнал о его чувствах. Но в итоге, Мин сделал только хуже. Он сидел на своей кровати и не мог заснуть, очень долго не мог заснуть до самой поздней ночи.       После разговора с Сынмином, Чонин и сам запутался. Он же ясно слышал как Мин говорил о своей любви к нему. В итоге, лично в лицо Ким сказал ему другое.       Чонин разочарованный пошел в бар неподалеку и напился соджу в хлам. Обратно в дом он пришел около двух часов ночи. Пьяным он сразу направился в комнату к Сынмину.       Сынмин все еще не спал, все его мысли были забиты о Чонине. Он думал что Йен не заслужил такого отношения от него и решил извиниться завтра утром. Тут Чонин врывается в его комнату и сразу слышит от Мина. - Сынмин: Ч..Чонин?..       Чонин подходит к нему и прижимает к стенке кровати. - Чонин: он самый, уже успел соскучиться по мне?)       Минни очень боялся пьяного Йена, он не знал как действовать и от страха начал даже заикаться. - Сынмин: т..ты чего т..тут делаешь?.. Айен не слушал парня. - Чонин: ты знаешь что обидел меня?       Лицо Йена находилось от лица Мина всего в 10 сантиметрах. Сынмина это смущало и напрягало еще больше. - Чонин: ты так и будешь молчать? - Сынмин: что я могу сделать? - Чонин: закрыть рот и не брыкаться.       Сынмин слегка не понимает Чонина, но догадывается что сейчас было на уме у пьяного Айена. Мин сразу начал его отговаривать. - Сынмин: Я..Ян не..       Чонин затыкает его поцелуем и сразу отстраняется. - Чонин: я же сказал помолчать.       И вот Чонин переходит к действиям. Парень снял футболку с себя и Кима, провел пальцами вверх по прессу. У Сынмина пробежали мурашки по коже. Йен начал целовать его пресс. Мину явно нравилось происходящее, но к большему он точно не был готов. Йен дошел до ключиц, он решил что это идеальное время поставить его метки. Он ставил засосы по всему его телу «дорожкой», чуть прикусывая кожу и каждый раз зализывая его ранки, которые сам и делал. Сейчас пятнышки были алыми, но Мин понимал что завтра они уже превратятся в ярко-бардовый цвет. Чонин коснулся члена Сынмина через ткань, тот не выдержал и из него вырвался довольно громкий стон. Все.. Айена повело после услышанного.       Айен начал стягивать штаны с Сынмина, а тот почти плача кричал ему. - Сынмин: А..Айен, пожалуйста прекрати, я еще д..девственник..       Чонин не слушал и не слышал парня, он был слишком увлечен его телом. Он не мог упустить эту возможность. Он снял с Мина штаны и белье, а затем и с себя. Сынмин попытался убежать, но Чонин был сильнее. Айен не стал медлить после попытки побега от него, он вошел в парня даже не думая о его чувствах и боли, которую возможно причиняет. Сынмин громко простонал от боли, он уже тогда понимал это конец, дальше уже некуда. Чонин начинает двигаться в нем резко и грубо, тем самым причиняя ему еще большую боль. Сынмин все громче стонал, но не от удовольствия, ему было больно, очень больно, как физически, так и морально, у него текли неконтролируемые слезы. Не так он представлял себе свой первый секс.       Чонин заходит все глубже и двигаеться все быстрее, каждый раз метко касаясь его простаты. Сынмин уже привык к боли и ему это даже начало приносить удовольствие, но дискомфорт оставался. - Чонин: скажи теперь, что ты ко мне по правде чувствуешь?) Сынмин молчит.       Йен сжимает его соски. Мин скулит, и стонет все громче и звонче, а как кровать бьется об стену с каждым толчком, кажется слышал весь этаж. - Сынмин: мх~ да л..люблю я тебя, л..люблю..~       Йен самодовольно улыбнулся и только ускорился в темпе, заставляя Сынмина все-таки чувствовать эту пронзающую боль.       Айен кончил в Сынмина, а Ким громко простонав, но прикрыв рот рукой сразу после него. Чонин вышел из него, сразу начал целовать его в губы. Сынмин отдался Йену, он уже чувствовал что его отымели.       Чонин отстранился, оделся, первый раз тепло улыбаясь Сынмину, пожелал ему спокойной ночи и ушел спать к себе. Для Кима произошло все очень быстро, он лежал на кровати без сил, все его тело болело. Он оделся, лег обратно на кровать и сразу уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.