ID работы: 13952356

Наша 100-ая возможность

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Люблю и ненавижу

Настройки текста
Примечания:
      Все бурно обсуждали свои планы как и что они будут делать, во сколько им будет удобней вместе работать. Только вот Йен и Мин сидели на диване молча, ни сказав ни слова друг другу. Их как будто бы решили дара речи. У них все еще царило то непонимание между друг другом. Но вот Сынмин вымолвил робко и неуверенно, будто бы боялся его. - Сынмин: так что?.. тут устно нужно выполнить задание, я думаю мы можем прям дома над этим поработать.. - Чонин: да, можем. Давай тогда прям сегодня, вечером у меня в комнате? часиков так в 20? - Сынмин: а почему так поздно? - Чонин: поздно? - Сынмин: да, поздно. - Чонин: ну окей, давай тогда в 18? - Сынмин: хорошо, сойдет. Это получается.. Сынмин взглянул на время - Сынмин: уже через час.. тогда увидимся, я пошел) - Чонин: ага)       Сынмин идущий обратно к себе был полон необъяснимой радостью на душе. Парень сам не понимает что с ним происходит на данный момент, но он был счастлив что его поставили именно с Чонином в пару.       Чонин долго размышлял о чем то, сидя на диване в гостиной, но потом понял что ему стоит немного прибрать в комнате. Вообщем он тоже ушел к себе.

/17:58/

      Йен на тот момент уже убрался в комнате и ждал Мина. Мин тем временем уже шел к нему с другого конца коридора. И вот он пришел к нему, но уже не залетел, а зашел со стуком и после хладнокровного «заходи уже». Он вошел в комнату, место ему было уже знакомым.       Сынмин решил не медлить и сразу перейти к делу, чтобы хоть как то прервать эту неловкую тишину. - Сынмин: нуу.. с чего начнем? нам нужно разобрать несколько тем. - Чонин: «назвал одну из тем», я думаю она самая интересная. - Сынмин: хорошо, давай ее.       Сынмин сел рядом к Йени и они начали работать над заданием. Минни бывало что-то не допонимал, а Чонин спокойно объяснял ему, а пока он объяснял Сынмин любовался его серьезным и до жути красивым лицом. В один момент Йен это заметил, но не подал виду.       Чонин вновь объяснял что-то Сынмину и вдруг заметил, что тот уснул под его объяснения. Йен сложил все бумаги, они всеравно уже доделали свою работу и опять сел рядом к Мину, уснувшему на столе. Он просто сидит и любуется им, взгляда отвести не может, но сам не понимает этого, для него время идет слишком медленно. 💭: а он ничего такой, милый когда спит.       Чонин любовался так еще минут 5 и потом понял, что так продолжаться больше не может. Йен взял парня на руки и потащил до его комнаты. Айен уже вышел с ним в коридор, но как вдруг Мин проснулся. Сначала он Сынмин ничего не понял, но потом можно сказать вскрикнул: - Сынмин: т..ты? что ты делаешь?.. - Чонин: ну, ты уснул вообще-то       Сынмин весь покраснел, ведь в такой неловкий момент он понял, он не безразличен к Йену.. - Чонин: эйэй, все хорошо? Чонин вновь попытался проявить заботу. - Сынмин: д..да.. только п..пусти меня на пол.. - Чонин: да что с тобой такое..       Айен все еще не понимал что происходит с Сынмином, он чувствовал переживание внутри себя, по нему это было видно. Парень отпустил Мина на пол. Минни побежал в комнату со всех ног и врезался в Хенджина, выходящего из своей комнаты. - Хенджин: ты чего? все хорошо? - Сынмин: я п..потом тебе скажу, всеравно мы вроде с ребятами вместе с..собираемся, вот уже через 30 минут.. - Хенджин: хорошо, как скажешь..       Хенджин заметил Чонина стоящего ровно по середине коридора, потерянного и ничего не понимающего, смотрящего в сторону уже убежавшего Мина. По взгляду Яна, Хван точно понял что у них какие-то непонятки, он решил что уже все-таки обязан спросить об этом у Сынмина сегодня.       И вот наступил тот момент когда ребята собираются вместе в гостиной, чтобы побыть вместе. Хван и Ким сели рядом и Хенджин сразу предупредил что хочет с ним поговорить вновь, Мин соглашается.       Они отходят на разговор в тоже самое место под лестницей. Хенджин сразу переходит к своему главному вопросу. - Хенджин: что происходит между вами? - Сынмин: ты о чем?.. - Хенджин: о тебе и Чонине, что за непонятки? я переживаю о тебе. - Сынмин: не стоит переживать, правда.. - Хенджин: что с голосом? я же вижу что ты запутался.       Сынмин замолчал, он подумал что и правда запутался во всем, ведь от ненависти до любви один шаг, как говорится. - Хенджин: Ну Мииин, не молчи пожалуйста.       Сынмин еще немного потупился и вдруг ответил. - Сынмин: я думаю что я все-таки запутался, раньше я ненавидел его и проклинал, а теперь я запутался.. я готов проводить все свое время с ним, вечно смущаться от его взглядов, я не против чтобы мне он снился, я готов любоваться им вечно. Я думаю, что я стал к нему не равнодушен..       Хенджин стоит и невдупляет, он конечно догадывался об этом, но не думал что так все далеко уже зашло. - Хенджин: ого себее, да ты же влюбился по уши. - Сынмин: я об этом и говорю..       Сынмин отвел взгляд куда-то, он почему-то стыдился этого и его это смущало. - Хенджин: ладно-ладно, я тебя понял, если нужна помощь - скажи, я хочу чтобы у тебя все хорошо было.       Мин положительно кивнул и жестом показал что нужно возвращаться. И они пошли к остальным. /так так так, вернемся на 5 минут назад/       Когда Ким и Хван отошли на разговор, Йену нужно было пройти в уборную. И пока шел, услышал их голоса, ну и ему стало интересно о чем они говорят. Он подошел ровно на том моменте как Сынмин начал говорить о своих «чувствах» и не безразличию к нему. Чонина это позабавило, но он не мог отрицать что эта информация ему была по душе. - Чонин: ну Ким Сынмин, я заставлю тебя сказать это мне лично)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.