ID работы: 13950920

Мой альфа

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Макао шел по улицам города, смотря по сторонам, ту он заметил Лео в компании молодого омеги с маленьким альфой. У омеги закружилась голова, такое ощущение, что его сейчас вырвет при всех. Зачем ты ему? Такой использованный и грязный?! — Раздался чей-то голос в голове. — Макао? — Теплая рука коснулась плеча парня и он вернулся в реальность. — Да? — Омега поднял глаза на парня. — Что с тобой? Плохо? — Нет, пусти мою руку… — Макао вырывал запястье из крепкой хватки альфы. — Вы не то подумали. — О чем ты? Я и не думал… — Макао, послушайте… — Макао! — К парням шли Вегас на плече с Венис и под руку с Питом. — Хиа, Пи, Нонг, я уже иди! — Макао выдернул руку. — Кто такой? — Спросил Вегас, пронзительно смотря на парня. — Хиа, это Лео — человек, который спас меня тогда на крыше. — Ясно… — Здравствуйте! Я Пит — муж брата Макао. — Пит протянул парню руку, тот аккуратно пожал ее. — А это Венис — наш младший сын. Он немного стесняется… — Привет, Венис. — Лео улыбнулся ребенку. — Ты хороший друг дяди? — Хороший. Не переживай. — Ребенок улыбнулся. — Так это ты про него мне рассказывал? — Да, Хиа, но думаю, что он не согласится. — Давай у него спросим? Ты хочешь работать на меня? — Кем? — Моим личным телохранителем. — Я согласен. — Ты хорошо подумай. Все-таки это работа опасная. — Ответил Пит. — Все равно согласен. — Ну хорошо. Собирай вещи и переезжай в мой дом. — Хиа, я ему покажу. — Хорошо. — И они ушли. Макао и Лео собирали вещи в квартире альфы. — Почему ты согласился? — Хочу быть ближе к тебе. — Ко мне?! — Да, а ты не хочешь этого? -… хочу! — На счет сегодняшнего… это был мой брат и его маленький сын. — Макао замер и мысленно отвесил себе леща. — Альфа моего брата бросил его, поэтому я помогаю ему. Слежу за мелким, пока он работает. — Прости, я не знал. — Ничего страшного. — Альфа и омега смотрели друг другу в глаза. Боже, как же я хочу тебя … — Подумал Макао. АЛьфа резко прижал его к шкафу и вдохнул омежий запах. — Чем я пахну? — Мед и земляника. Это очень приятное сочетание. — Тело омеги поддалось вперед. Я не могу… контролировать себя! Макао, что ты делаешь?! Остановись! Макао расстегивал пуговицы на рубашке парня. — Макао, стоп! — Альфа отодвинул омегу от себя. — Я не думаю, что мы оба готовы к этому… — Омега кивнул и они продолжали собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.