ID работы: 13950920

Мой альфа

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того как Альфа переехал в дом Второй семьи, то Макао попросил брата поселить Лео на лучшем этаже телохранителей. Вечером омега постучал в комнату альфы. — Заходи. — Лео был в одном набедренном полотенце, тело Макао скрывал тонкий халат. — Ты только что из душа? — Нет, только собирался. Можешь подождать меня тут. — Хорошо. — Макао присел на диван и схватился за ступню. — Ауч! — Что такое? — Пока к тебе шел навернулся на лестнице. Темно в доме. — Давай посмотрю. — Лео аккуратно взял Макао за ногу. — Небольшое растяжение. Надо лед приложить и массаж сделать… — Сделаешь? — Да, только в душ схожу. — Лео достал из холодильника пакетик со льдом. — Приложил к больному месту, а я скоро вернусь. Лео вышел из ванной спустя полчаса, Макао сидел на диване и читал журнал. — Ну так что, сделаешь? — Омега вытянул ногу вперед, альфа вздохнул, присел на колени и взял ногу омеги в руки. — Говори, если больно будет. — Это очень приятно. — Протянул Макао и начал расслабляться. — Лео… — М? — Тебе хорошо со мной? — Да, очень хорошо. А тебе? — И мне. Может тогда сходим завтра на свидание? — Вряд ли Кхун Вегас разрешит. — А мы тайно. Ночью. Хочешь? — Ладно, куда хочешь сходить? — Как насчет кино? Выберешь фильм? — Конечно. Может сегодня у меня останешься ночевать? — Я бы с радостью, но брат зайдет меня проверить. — Ясно. — Лео аккуратно отпустил ногу Макао и присел рядом. — Я хотел кое-что спросить… — Ну? — Омега приблизился к лицу Альфы и впился в его губы. Я не могу себя контролировать! Что черт возьми со мной происходит?! По телу крупная дрожь бежит … — Лео, погоди! — Макао толкнул Альфу в плечо. Он уже нависал над Омегой. — Ты не готов? — Нет, я… — Ты можешь мне все потом рассказать. Я выслушаю и обещаю помочь. — Хорошо, спасибо тебе. — Иди к себе. Я чувствую, что у тебя скоро течка. Я не хочу насильно принуждать тебя. — Хорошо. Спасибо, Лео. — Макао обнял парня за шею. — Проводить тебя? — Нет, я сам. До завтра. — Пока. — Макао вышел из комнаты и направился в спальню старшего брата, ему стоит поговорить с Пи Питом об этом. Он поймет тебя и всегда поможет. Не сомневайся в нем, Макао .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.