ID работы: 13950920

Мой альфа

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой омега выбежал на крышу больницы. Он рыдал, придушивая себя руками. — Нет… нет… хватит! — Он подошел к краю крыши и вдохнул поток воздуха. — Стой! — Крепкие руки схватили его за талию и потянули назад. — Пусти! Дай мне умереть! — Ты что сдурел?! — Сильные руки встряхнули хрупкое тело. — Лео Уилсон. — Прочитал омега на бейджике, что висел на шее парня. — Верно, а тебя как зовут? — Макао. — Макао, пойдем в палату. Все волнуются. — Лео поднял парня на руки. — Ты тут работаешь? — Да, я охранник. — Лео принес омегу в палату. — О, юный господин, мы уже перепугались! — Врачи засуетились и помогли Макао лечь в кровать. — Мистер Уилсон, вы свободны. — Омега хотел возразить, но дверь в палату уже захлопнулась. Через неделю Макао вернулся домой, но он никак не мог забыть Лео. — Заходи, Макао. — Омега открыл дверь в кабинет брата, тот сидел за компьютером. — Пи, что ты делаешь? — Омега сел на колени альфы. — Разбираюсь в делах отца. А ты чего пришел? Неужели клянчить опять что-то? — Вегас положил руку на талию брата. — Пи, почему ты всегда думаешь только про хотелки?! — Ты, Пит и дети часто сюда забегаете с хотелками. — Макао стукнул барата по груди. — Ау! Ну не дуйся, милашка. — Вегас потрепал брата за пухлую щеку. — Что ты хотел? — Ну я… Помнишь ты говорил, что хотел нанять себе телохранителя? — Да. У тебя есть кто-то на примете? — Да. — Раз так, то приводи его завтра сюда. — Да?! Спасибо, Хиа! — Макао звонко чмокнул Вегаса в щеку. — Я еще не принял его. — Ну Хиа… — Ладно-ладно! Кати отсюда! — Макао послал брату воздушный поцелуй. — Макао. — Да? — Возьми охрану, если куда-то пойдешь. — Хиа, прошу тебя забыть о том, что было. — Младший погрустнел. — Макао, это не шутки. Я не нашел тех уродов, поэтому будь осторожен. — Я понял. — Омега хлопнул дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.