ID работы: 13950855

Когда он умер

Джен
G
Завершён
14
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тот,кто ценит женский пол

Настройки текста
С самого утра мой телефон просто разрывается от сообщений и звонков. Девушки. Тем,кому я рассказал о смерти "отца" жалеют,те,кому не рассказал-злятся,названивают,угрожают расставанием. Но мне уже все равно. Одна девушка бросит-найду другую,с этим у меня проблем никогда не было. Но сейчас я понимаю-сейчас мне не до баб. Лина. Она думает,будет растить сына в одиночку. Она слишком плохо нас знает-Феликс не позволит ей взваливать на себя всю ответственность. Скорее всего,их сын будет иногда оставаться у нас. Ей сейчас ужасно приходтся-мужа убили,а тут еще и дите скоро рожать. Я не стану ее успокаивать-в таких ситуациях женщинам лучше выплакаться и самим успокоиться. Убили. Федю убили. Эти слова я прокручиваю в голове уже больше суток. Я просто не понимаю,как создателя могли убить. И тем более-кто. Куро? Точно нет. Феликс? Он на такое тупо не способен. Вару? Его шалости,конечно,могут зайти далеко,но не настолько же! Пик?...Думаю,это самый правдоподобный вариант. И все же... Снова звонок. Сто тридцать седьмой за день. И все от девушек. Достало. Я беру телефон и,включив режим полета,бросаю в стену. Он не разбился,хотя было близко. Я вдохнул. Выдохнул. Почему жить стало так сложно?! Последние два часа вообще происходит какой-то беспредел. Менты роются у нас в доме,Феликс и Вару потерялись,а Зонт грохнулся в обморок,предварительно порезав руки ножом. Остальные находятся в полной прострации. Я открываю ноут. Новости пестрят заголовками:"Один из восьми:кто убил своего соседа?","В Ростове убили мужчину","Мать осталась одна с ребенком на руках","С кем ты живешь бок о бок? 20-илетние парни убили своего соседа". С каждым заголовком я все больше морщился. "Сосед"! Да Федя нам уже отцом стал! И стал бы этому ребенку тоже... Вчера Зонтик часа три отговаривал ее от аборта,потом от суицида. Наверное,невыносимо осознавать,что то,что вы с кем-то дорогим тебе задумали,тебе приходится завершать в одиночку... Менты наконец вышли из комнаты Пика. Видок у них при этом был...Странный? Стоять...Только не говорите... -Пик Нечитайло,пройдемте в участок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.