ID работы: 13950855

Когда он умер

Джен
G
Завершён
14
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тот,кого заботит безопасность

Настройки текста
Создатель...Федя...Нечитайло...У него было много имен. И каждое было таким родным...Наверное,это и есть ощущение пустоты,которое появляется после смерти близкого человека. Он был нам как отец. А мы ему,наверное,как дети. Восемь сыновей одного возраста...Трудно представить,как ему было тяжело. А он ведь часто улыбался...Как тогда,когда его везли в морг... Создателя убили. Скорее всего,кто-то из наших. Я понятия не имею,чего все вообще так решили. Но Куро думает так,Куро умный,он точно знает. Хотя...Он один из подозреваемых... Подозреваемых всего четверо:Куро,Феликс,Вару и Пик. Я сначала думал на Вару,ведь Куро также думал. Он оказался не прав. Теперь я не знаю,как дальше воспринимать реальность. Я ведь даже гуглу меньше доверял! Так или иначе,теперь остается думать только на Пика. Это...Пугает? Я не знаю,как это еще описать. Типа,наш лидер может оказаться маньяком-отцеубийцей,но это,скорее,его натура. Если так подумать,у него было больше всех мотивов на убийство,да и создателя он всегда презирал...Нет,стоп! Лучше сейчас об этом не думать. Пусть создателя убьет не кто-то из его детей,а абсолютно чужой человек...Нет,НЕТ!!!Это же не книга собственного сочинения,которую всегда можно переписать! С тем же успехом можно сказать,что пусть создатель воскреснет. Ну почему жизнь вдруг стала такой независимой?! Вдруг меня накрыло... ...Мне 14 лет. Я впервые вижу Федю и иду за него в школу. Тогда он,подросток моего возраста,кажется мне богом... ...Мне все еще 14,с тех пор прошел месяц. Федя приходит в карточный мир и дает нам генераторы. Теперь мы можем создать свой мир... ...Мне 16. Федя снова пришел в карточный мир,только ему уже третий десяток. На этот раз все-таки мы умудряемся сбежать. Я должен быть рад...Но я не рад... ...Мне 18. Федя приводит в наш дом Лину. Нам-то по большему все равно,кроме Ромео,конечно. Мы с Данте случайно подслушиваем их разговор. Оказалось,Лина несколько лет до этого была беременна,но то ли она сделала аборт,то ли ребенок родился мертвым,этого мы так и не поняли. Но мы с Данте решили хранить это в секрете. Но беда в том,что в тот момент мимо нас прошли червовые,а значит,к утру об этом знали уже все. Но Феде решили не говорить-мало ли... ...Мне 19. У Феди будет сын. Мы радуемся за него...Но я все не могу отделаться от мысли о так и не родившемся первенце... ...Мне 20. Федя умер...В теории,я должен рыдать больше всех...Но не получается... -ЗОНТИК!!! Крик прорезывает мои мысли. Я обнаруживаю,что стою у раковины,в одной моей руке нож,а из другой сочится кровь. В дверях стоят бубновые и Куро. В глазах темнеет. Я слышу голоса братьев и ментов,которые с каждой секундой становятся все менее различимы...Я перестаю улавливать даже отдельные фразы...Земля уходит из под ног...Вдруг становится темно. Это...Конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.