ID работы: 13950834

Две в ТФП

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
--Льдиния-- соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

От лица Ю-Олан

Настройки текста
Утро. Меня как обычно разбудили чтоб идти в школу. И так я смотрю на время, без пяти семь, о офигенно можно еще поспать и я вновь ложусь на подушку да закрываю глаза. Вот стоило мне закрыть глаза казалось на пару секунд, как меня снова будят и говорят, что нужно вставать. Я гляжу на часы, время 07.11. Не пошли вы нафиг я спать и вновь ложусь на кравать. И вот опять! Закрываю я глаза на пять секунд, как меня снова будят! Несправедливость! Вставать все же придется или опоздаю. Я встала пошла на кухню выпила воды, потом кофе с молоком. Пошла собрала рюкзак, села в телефон потом через время оделась и пошла в школу. И вот я в школе отсидела уроки и иду обратно. Проходя мимо одного дерева я увидела какой-то блеск, подойдя я увидела красивую подвеску с бирюзово-фиолетовым ромбом. О этой подвеске я мечтала и которую я придумала как симбол вольных. Я решила ее одеть. Когда я одела ее подвеска засияла и я закрыла глаза. Открыв глаза я увидела пустыню и трассу. Повернувшись я увидела девушку моего возраста и судя по всему она рассматривала местность. Нездешняя чтоль? Собрав волю в кулак я решилась подойти к ней и спросить кто она и где я. Подойдя к ней я заметила что она не отрываясь смотрела в одну точку. Повернув голову я увидела табличку /Добро пожаловать в Джаспер/. От увиденного я знатно прифигела и произнесла в слух Я-ах"еть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.