ID работы: 13950834

Две в ТФП

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
--Льдиния-- соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. От лица Льди

Настройки текста
Я в неверии уставилась на знакомую надпись. Конечно, хотела попасть, но... Почему так не вовремя? Что я буду теперь делать, хм? Как там сестра, не может найти меня и думает, что я просто с чего-то решила пошутить? Или для неё время остановилась, и потом я смогу вернуться в тот же момент? Или там вместо меня другая, моя копия? Как много вопрос и мало ответов! Услышав слева от себя голос, я испуганно дёрнулась. Кто говорил? Повернувшись к человеку, увидела знатно удивлённую девушку, которая смотрела туда же, куда и я секунду назад. Она ко мне обращалась или нет? Молча подождала, пока прояснится ситуация, внимательно смотря на незнакомку. - Эм, привет? Или будет лучше хэлоу? - Она словно очнулась и взглянула на меня. - Привет. - Я улыбнулась. Она тоже была удивлена из-за той надписи? - Вух славянка, а то я уже думала, что меня понять никто не сможет. - Ты тоже не отсюда? - Получается так. Тебя как звать? Я Ю-Олан. - Аня, а у тебя необычное имя. - Приятно познакомится. - Она сделала шуточный поклон. Я удивленно проигнорировала её действие и последнее ею сказанное, сразу перешла к делу: - Ты знаешь, где мы оказались? - А вдруг не знает? Тогда рассказать или промолчать? - Я зырянка поэтому и имя такое, хотя даже в моем крае оно странное. Если верить табличке то в Джаспере штат Невада, измерение ТФП, и судя повсему мы обе в танке. Значит, она смотрела этот мультфильм. - Чего будем делать? - Я опустила руку с, судя по всему, волшебным камушком в карман и оставила его там. - Ну для начала в город. Интересно, а там будет языковой барьер? Кивнула, соглашаясь с словами Ю-Олан. Под солнцем жарковато, поэтому я решила снять куртку и сложить её в рюкзак. Прохладный ветерок приятно охладил тело, забравшись одну ему известным образом под гольф. - Я в других языках совсем не шарю. А ты? - Нуль - Будем надеяться на лучшее - Я качнула плечами. - Ну и жара у них тут, сварится можно! - она тоже сняла куртку и шапку повязав на пояс, - Вот за это я юга и не люблю. Мысленно хмыкнула с её причины недовольства, бодро закинула рюкзак на плечо и спросила чуть отстающую девушку: - Как ты думаешь, что будем делать, когда придём в город? Краем глаза заметив шапку в руках у Олан я осознала, что этот головной убор не сняла и со стороны это наверняка выглядит, мягко говоря, странно. Пустыня, и в шапке. Быстро исправила это недоразумение. Убедившись, что всё хорошо, неспешно пошла вперёд, чтобы не ждать и быстрее добраться до города. - Так что, деньги есть? Небольшая пауза, пока я вспомню, сколько у меня в рюкзаке лежит. - Если не ошибаюсь, около четырёхсот. А у тебя? - Я копила деньги с ДР и сейчас взяла несколько тысяч чтоб потратить, так что у меня 3500 рублей, плюс минус пару рублей. - Ого, а у меня все сбережения дома остались. - А ты разве не следуешь девизу "Все свое ношу с собой!"? - Я вот так однажды так носила с собой и когда в магазине умудрилась потерять свою сумку, тогда и перестала таскать. Да и желание все безделушки покупать появляется. А так нормально, если не брать с собой. - Вспомнила про ситуацию сейчас и быстро исправила. - Было нормально. - Так ты транжира) - Я не поняла, а это кто такой? Ладно, судя по всему, что-то не очень хорошее. Жаль, что я не вникала в современные словечки в своём мире, помогло бы. Стоп, значит она из одних этих "современных"? Пока мои невесёлые мысли толпой скакали в моей голове, знакомая уже продолжила: - Так, если мне память не изменяет, то сейчас на дворе 2012 и цены должны быть ещё маленькими Хм, почему именно 2012? В мультике где-то было написано, что там такой-то год, как в фильмах внизу, мол "апрель 1967"? Вроде нет. А-а-а, кажется, поняла. - Это дата, когда начали делать этот мультсериал? - Эм…Так…Ну получается, так. Но скорее здесь тоже самое время. - Интересно, кроме нас есть ещё кто-нибудь? - В смысле? Ты говоришь про других попаданцев? - Да. - Возможно - Судя по кашлю слева, собеседница либо простывшая, либо надышалась пыли. Хотя откуда? Значит, песок. Но из вежливости спросила, повернувшись к Олан: - Ты как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.