ID работы: 13950530

hornytober

Слэш
NC-21
В процессе
90
автор
альто. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

переодевание

Настройки текста
Примечания:
      пожалуй, больше чем деньги Джоуи любил только веселиться — поэтому корпоративы всегда были с размахом. вот и в этот раз мистер Дрю не поскупился на организацию — теперь домой брело два крайне пьяных тела, бурно и увлечённо споря о том, что же произошло всего часом ранее:       — ты.. мне проиграл! — неконтролируемо громко гаркнул Норман, совершенно не заботясь о том, как звучит со стороны — Джоуи постарался на славу с алкоголем, — и с тебя желание, Сэмми!       — не обязан, — Лоуренс огрызается в ответ, хотя прекрасно осознаёт, что на самом-то деле обязан, и если попытается отказаться, то пошлёт нахуй свои принципы, на что он права не имеет, — но так и быть, я о-о-очень внимательно слушаю твоё блядское желание.       — всё ты обязан.. значит так.. смотри.. видишь вон там.. — Полк сам чуть щурится и показывает рукой в сторону какой-то витрины с одеждой, — видишь там платье?       — чего блять? — музыкант нервно усмехается, — ничего я не вижу, мы туда не идём, уёбище.       — идём, ты сам проиграл! так что давай, вперёд.       — сам иди, если тебе надо, я не собираюсь тратить деньги на выполнение какого-то твоего уёбского желания, и я это уже говорил — никаких, блять, покупок. да и.. нахуя это вообще?       — не возникай и пиздуй блять, деньги потом отдам.       — сначала скажи чего ради!       — я сказал иди и купи чёртово платье, потом всё узнаешь! что тебе неймётся? не твои же деньги!       — я не пойду ничего покупать блять! сам иди купи, твоя идея! и сейчас это как раз мои деньги, пока ты мне их не вернёшь, — Лоуренс срывается на тихий рык, — я не собираюсь покупать кусок хуй пойми чего хуй пойми зачем. это нужно не мне!       — о, ну раз ты доверяешь моему вкусу..       — в данный конкретный момент я доверяю только себе и своему желанию пойти домой, а не пьяным таскаться по магазинам! пиздуй давай, ладно, но без меня!       Полк удовлетворённо хмыкает и, оставляя музыканта прямо у дверей магазина, заходит внутрь, возвращаясь только через семь минут, в руках — средних размеров свёрток, — а на лице — самодовольная пьяная ухмылка. Лоуренс лишь окинул его хмурым и немного недоумевающим взглядом.       — мне ещё не поздно оставить тебя и съебать к себе? — вопрос, конечно, риторический — хуй его кто отпустит, особенно учитывая, насколько наглым и самоуверенным сейчас казался киномеханик.       — не-а, ты совершенно точно уже никуда без меня не пойдёшь.       — очень жаль.       — правда? я тебе неприятен? ты.. ты вообще знаешь, как это обидно?       — да я шучу ведь.. — Сэмми отводит взгляд в сторону. неловко как-то.. — я такое всерьёз не говорю, можно уже и привыкнуть, знаешь..       — что ты от меня хочешь? мы пьяные, просто напоминаю!       — не знаю я! я сейчас только домой хочу и отрубиться к хуям, так что.. это.. пошли отсюда уже..       — ску-учный..       — обычно это, конечно, говоришь ты, потому что я бухаю чаще твоего, но будем честны, бухим ты ведёшь себя ещё хуже, чем даже я, так что пока ты не натворил какой-то хуйни, за которую конечно же достанется мне, ибо как же так блять, я тебя не остановил, я лучше либо утащу тебя домой, либо оставлю тут, да и делай ты что хочешь, уёбище, — Лоуренс зло шипит, — пошли нахуй отсюда уже.. у тебя и так явно есть планы, как заставить меня страдать, так что, думаю, ты этим и дома заняться можешь. обещаю даже отрубиться не сразу, хули уж. минут через пять, может..       от последнего комментария Норман смеётся, даже не то чтобы тихо, но за Сэмми послушно идёт — на удивление.

***

      добраться до дома задача не то чтобы сложная, но явно не для двух пьяных идиотов, потому что в этот раз на это ушло куда больше времени, чем обычно. но главное что добрались-таки. Лоуренс заваливается первым и сразу идёт в комнату, не утруждая себя даже тем, чтобы стянуть куртку. и лишь когда до него доходит, что он остался в верхней одежде, он матерится и стягивает её, но даже не встаёт, чтобы повесить на место — просто кидает в угол комнаты. к чёрту. у Полка дела обстоят чуть хуже — он сначала возится с обувью и только через минут десять вваливается следом за Сэмми, оставив верхнюю одежду где-то в коридоре — зато свёрток всё также держит в руках. музыкант даже не сразу его замечает — явно очень серьёзно задумался о чём-то, очень уж часто бухому ему приходит что-то гениальное (или нет) в голову, но всё же главное, что замечает.       — ну так и что это за херня и что ты собираешься делать теперь? — Сэмми косится на него, спрашивает без интереса и недовольно, явно ещё не отошёл от проигрыша.       — ты.. берёшь и надеваешь это, понял? — Норман хмурится, кидая свёрток в сторону Лоуренса — он приземляется куда-то рядом, — и никаких возражений.       — чего бля.. — музыкант с несколько секунд пытается понять. потом до него всё же доходит, — эй, нет, я против этой хуйни! не-а, нет, не дождёшься!       — значит как мне какую-то херню загадывать — это ты сразу. а как самому — так сразу нет?       — ..ну такой хуйни даже я тебе не загадывал..       — а тебя волнует, что произойдёт здесь, за закрытыми дверями твоей квартиры, где нет никого, кроме меня и тебя?       — это как минимум неловко!       — а для меня твои желания, по-твоему, не были неловкими?       — понятия не имею, да и будто это меня волнует.. — Сэмми зло шипит, — я не.. нет. не-а. я эту херню на себя не надену, — и какая разница, что он даже не видел, что там Полк выбрал? — и вообще, как мило, ты потратил деньги просто по приколу, чтобы заставить меня один раз напялить хуйню какую-то! не думал о том, что будешь уже трезвым с этим делать, а?       — конечно думал. заставлю тебя снова напялить хуйню какую-то.       — блять, ты..       — ты берёшь и надеваешь, Сэмми, хватит.. вот это вот.. устраивать.       — брысь отсюда тогда. при тебе не собираюсь!       — никуда я не пойду.. так надевай, что я там не видел?       — да какая мне разница, что ты там видел, не видел блять, я не хочу! не спорь со мной у меня дома!       — ладно, ладно.. только это.. может.. в душ сходим сначала?..       — цк.. ладно.       Полк, чуть шатаясь, подходит к Лоуренсу и обнимает его — кажется, пьяным он отличается от себя трезвого очень сильно. музыкант чуть вздрагивает от этого, медлит, но всё же обнимает его в ответ, хотя даже так в этом действии ощущалось его недовольство — попробуй тут довольным быть, когда ты проиграл, и тебя заставляют исполнять тупейшее желание, придуманное пьяным идиотом. впрочем, они оба пьяные идиоты сейчас.       — так мы пойдём в душ сегодня, нет? — Сэмми спрашивает немного грубо, но отстраняться, что очевидно, совсем не хочет..       — да.. пойдём.. а ты вместе хочешь?..       — я этого не говорил! ты сам сказал "давай сходим в душ".. грх..

***

      после всё же совместного душа жить стало как будто бы легче. по крайней мере, Норман чувствовал себя более свежо и бодро, а вот что до Сэмми — неизвестно. но сейчас они оба снова были в спальне. снова наедине с этим непонятным (для Лоуренса) свёртком.       — ты ещё не передумал? — напяливать на себя платье Сэмми всё ещё не хотелось..       — а должен был? надевай.       — при тебе всё ещё не собираюсь. брысь.       — а мне.. всё равно, что ты там хочешь. при мне надевай!       — я тебя сейчас нахуй из моего дома выгоню, не дождёшься!       — я бы при тебе надел, между прочим.. а ты отказываешься.. несправедливо.       — ну это ты.. — Сэмми недовольно шипит, — грх.. ладно, так и быть. в первый и блять последний раз..       он что-то ещё явно очень недовольно бурчит себе под нос, но всё же освобождает от плена упаковки непонятное платье и с полминуты пытается понять, как это говно надо надевать и с какой вообще стороны, но всё же, кажется, разбирается и натягивает-таки его, в процессе, конечно же, матерясь и проклиная всё, что он только может. Полк же завороженно смотрит, опершись плечом о стену, и чёрт, то, что он видит, ему явно нравится. возможно потому что он бухой, а возможно потому что в нём внезапно заговорил эстет — этого мы уже никогда не узнаем. Лоуренс кое-как заканчивает надевать это блядское платье и с огромным трудом встаёт — не запутаться в длинной юбке было очень проблематично, и как блять женщины в таком дерьме только ходят?       — ну? доволен блять?       — да.. вполне, — Норман хочет ещё что-то добавить, но ненадолго замолкает, обдумывая. и всё же, решается произнести то, что хочет, — ты выглядишь в нём чертовски сексуально.       — ага, прекрасно, только я тебе сегодня не дам, не после такого уж точно, не надейся, — Лоуренс всем своим видом показывает недовольство и даже какое-то презрение.       — а вот и неправда..       — правда-правда, не волнуйся! я против этого. если тебе та-ак нравится такой мой вид — ну подрочи, не знаю я.       — не-а, так не пойдёт. ты думал, моё желание ограничится только тем, что ты это наденешь?       — это нечестно! ты ничего больше не говорил, так что это одно желание, и ты его потратил! — Сэмми подходит к киномеханику и грубо прижимает его к стене, чуть придушивая, — такой херни даже я не творю, так что нет, Норман Полк, на этом всё. и возражения не принимаются, иначе останешься ночевать на улице, на коврике под дверью.       Норман щурится и кое-как пытается соображать. спустя несколько мгновений он шевелится, выворачивается из пресловутой хватки и через секунду уже сам вжимает Лоуренса лицом в стену, нависая над ним. и, даже несмотря на алкоголь, держит он довольно крепко.       — а уверен, что силёнок хватит меня выгнать, Сэмми?       — ты.. — Лоуренс замирает, шумно выдыхая, всем своим видом демонстрирует недовольство, но вырваться из чужой хватки не пытается. наверное, его видно насквозь, и уж слишком очевидно, что ему нравится подобное поведение киномеханика.       — я, — Норман закономерно соглашается, — ещё какие-то возражения?       — если ты меня решишь выебать без моего согласия, это будет изнасилование, просто напоминаю!       — не вижу, чтобы ты был сильно не согласен. иначе я бы не стал, и ты это знаешь.       — вот ты мудила..       — спорить будешь?       — да ну тебя..       Полк нагло ухмыляется и прикусывает край уха, ведя руками снизу вверх по бёдрам, задирая обрамлённое бахромой по краям подола платье. Лоуренс пока что лишь тихо выдыхает и прикрывает глаза. пиздец какой-то.. киномеханик чуть отходит, но лишь для того, чтобы схватить Сэмми за руку и мягко толкнуть на кровать, нависая сверху. небрежно смятое платье с множеством складок всё ещё смотрелось прекрасно. музыкант всё также выглядел жутко недовольным, но молчал и не двигался. желание же, блять. Норман ловко стягивает нижнее бельё, которое Лоуренс успел нацепить после душа, и сквозь ткань платья ведёт по члену. тот недовольно шипит, чуть дёргается и даже цепляется за чужую руку, слабо пытается заставить Полка убрать её, но, зная Сэмми достаточно хорошо, нетрудно было понять, что он это делает лишь из вредности. киномеханик недовольно щурится и надавливает, бросая тихое «руки убери». музыкант что-то неразборчиво и явно злобно шипит, но руки всё же убирает. Норман ослабляет давление и склоняется к Лоуренсу, на удивление нежно его целуя. кажется, понять, что творится у пьяного Полка в голове — задача, не имеющая решения. и Сэмми, что не удивительно, тоже не понимает, но на поцелуй всё же отвечает. киномеханик задирает платье ещё повыше и заставляет музыканта раздвинуть ноги. он снова касается его члена, но уже не через ткань, а вот так — просто забираясь рукой под платье, — чувствует лёгкую дрожь чужого тела под пальцами, осторожно углубляет поцелуй, прикрывая глаза. Лоуренс едва слышно выдыхает, жмурится, сжимает ткань этого ебучего платья в попытке хоть на что-то отвлечься, но не получается — он неосознанно выгибается, тянется ближе к Полку, хочет больше — совсем не похоже на того, кто ещё пару минут назад доказывал, что не хочет сегодня ложиться под кого-то. что, впрочем, не так уж удивительно — он всегда такой. вредничает, упрямится.. лишь бы порой скрыть что-то, делающее его уязвимым. и Норман, зная, прекрасно понимая, использует это — чтобы показать, что с ним слабым быть можно. и так всё время. а Лоуренс.. пытается. хоть как-то. и это уже успех, ведь раньше он пытался не показывать ничего, абсолютно ничего. получалось, конечно, плохо, но у него чуть ли не паника начиналась, когда его пытались заставить быть слабым или ещё что в этом духе.. сейчас определённо стало чуть легче. Полк и сам стягивает нижнее бельё, после второй рукой начиная осторожно растягивать Сэмми, а тот разрывает поцелуй и отворачивается в сторону, но всё это позволяет. Норман вытаскивает пальцы, когда предполагает, что уже достаточно, и сам осторожно входит, второй рукой всё также двигая вдоль чужого члена. Лоуренс лишь шумно выдыхает и прикрывает лицо рукой, не желая ни смотреть на киномеханика, ни чтобы тот видел его — это уже привычно.. Полк двигается неспешно, снова склоняется к музыканту, оставляя краснеющий след от укуса на шее. Сэмми что-то недовольно шипит и свободной рукой хватает его за волосы, заставляя чуть отстраниться. ему всё ещё не нравятся следы на шее, можно было бы и запомнить.. впрочем, сложно что-то предъявлять абсолютно убуханному киномеханику, который явно действует совершенно алогично и неестественно для самого себя.       — сколько раз тебе сказать.. блять.. чтобы даже не пытался кусаться, грх.. — Лоуренс зло шипит, совсем не сдерживая себя и своё недовольство, но всё же уже в следующий момент ему приходится заткнуть себя, чтобы даже не выдохнуть случайно более шумно чем стоило бы.       — а?.. чёрт, да.. что-то такое припоминаю вроде бы..       — ну ахуеть.. ещё бы без меня помнил об этом, и цены бы тебе блять не было!       — что ты хочешь.. я пьяный.. вусмерть.. просто напоминаю..       — зато сил и желания ебаться у тебя бухим явно предостаточно, забавно..       — а его не должно быть?..       — ты.. грх, ладно, неважно..       Норман снова лезет целоваться, двигаясь всё также неспешно, словно бы он даже нежный — под действием алкоголя, конечно. чёрт, наутро явно с самого себя станет хотя бы немного, но противно. Сэмми, на удивление, не позволяет этого — чуть оттягивает киномеханика за волосы, и руку, которой прикрывает лицо, убирать явно не собирается.       — на кой хер ты осторожничаешь так..       — не знаю, чувствую так.. — Полк бросает это как-то рассеянно.       — ну.. это.. быстрее давай, что ли.. пожалуйста.. и не так осторожно.. — Лоуренс просит об этом едва слышно, кусая свою руку в наказание — будто он имеет на это право.. хотя пьяным, кажется, держать себя в руках и помнить о своих принципах труднее, но.. он пытается.       Полк хмурится, медлит, но всё же сдаётся и толкается грубее, забирается руками под платье, держит музыканта за талию. и тот, впервые за этот вечер, срывается-таки на стон. Сэмми явно нравится больше, когда Норман не осторожничает, но говорить об этом прямо, конечно, он не станет никогда, ха.. а киномеханика просто иногда пробивает на такую вот аккуратность — пусть она ему и вовсе не присуща. и Лоуренс, конечно, пытается спокойно позволять такое, но что поделать, если этого слишком мало, чтобы ему было приятно? да и это всё ещё непривычно, а от того и кажется странным. Полк двигается резче, сжимает пальцами тонкую белую ткань и дышит равно, тяжело. а Сэмми сдаётся. убирает руку от лица и притягивает киномеханика к себе, чтобы требовательно его поцеловать, углубляя поцелуй почти сразу. он тянется ближе, цепляется за него, стонет тихо. Норман, не ожидая такого, безмолвно подчиняется, позволяя Лоуренсу делать, пожалуй, в прямом смысле что угодно. но тот почти что и не пользуется этой возможностью — и без того хорошо. разве что, разорвав поцелуй через несколько секунд, тянется к шее Полка, чтобы оставить пару засосов и заметных следов от укусов. киномеханик не возражает, только шумно выдыхает, ощущая лёгкую дрожь, проходящую по телу. Сэмми же срывается на громкий стон, уже даже не пытаясь себя сдерживать, и кончает, хотя и сам от себя такого не ожидает, уж как-то быстро слишком, ха.. хотя, может, всё это дело рук алкоголя — потому что через пару минут изливается и Полк. Лоуренс к тому времени едва не отрубается к чёрту, алкоголь явно сделал своё дело. и всё же он ещё был в сознании.. уже успех. но теперь надо опять в душ по-хорошему.. а ему лень даже слово сказать, вот и остаётся лежать под киномехаником и ждать хоть чего-то.. если, конечно, ему тоже всё лень от действия алкахи не будет.. но, к изумлению даже самого Нормана, он держится лучше, чем в прошлый раз, а потому неуклюже подхватывает музыканта и несёт в ванную, по пути помогая снять платье (и не порвать его в процессе). Лоуренс это спокойно позволяет, что даже немного удивляет.

открытым остаётся лишь один вопрос: на какую сумму нужно скинуться всей студии, чтобы оплатить завтрашние похороны Нормана Полка?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.