ID работы: 13950404

Domus 35A

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Incredulitas. Deceptio. Memoriae.

Настройки текста
Запись четвертая. "24.08.ХХХ. Сегодня я проснулся в 5 утра, хотел порадовать Чонгука и приготовить его любимый завтрак, но он даже не притронулся к еде. Совсем. Сказал, что спешит и сразу же ушел. Это впервые, впервые когда он не съел мою еду. Тяжело. Меня поглащает тоска. Я хочу к Чонгуку, хочу чтоб он снова обнял меня, прижал к себе и целовал в лоб. Чонгук, Чонгук, Чонгук. Может пойти к нему на работу? " Резко закрыв дневник, Чимин проморгался и начал усердно сверлить взглядом пол. Это что такое? Что за отчаяния?. Посмотрев на время и поняв, что ему пора на работу. Он встал и направился к вешалки, где висело пальто. Посмотрев в сторону дневника, и пораздумав минуту, он подошёл к ней и положил к себе в сумку. – Думаю, она мне понадобится,– выдохнув, он направился к своей машине. *** – Чимин-щи, по словам соседей и друзей, в тот день в доме Чонов, был лишь один посторонний человек,– молодой парень, что слишком много раз поправлял свои очки, перелестнул страницу,– Это друг Чон Сокджина, Ким Тэхен. – Он был с ними до вечера?– Чимин сидел у себя в кабинете и внимательно слушал парня. – Мм, нет, только до обеда, после он покинул их дом. После него, никто не посещал их дом. – Хорошо,– тяжело выдохнув, Чимин отвернулся от помощника и начал вытаскивать дневник,– Бомгю-щи, вы свободны. Повертев на руках дневник, он положил ее на стол. Достав с сумки конверт, он раскрыл ее. Там лежала фотка, на фотке был невероятной красоты парень, у него были каштановый волосы, карие глаза и красивая улыбка. У парня были пухлые губы, куда и залип Чимин. Стряхнув голову, он посмотрел на второго парня что обнимал того. У него руки были всплошь в рисунках, он обнимал первого одной рукой и сдержанно улыбался. Они подходили друг другу. Тяжело выдохнув, Чимин достал маленькую рамку. Закончив все дела, он решил продолжить чтения дневника. "01.09.ХХХ. Он изменяет мне со своим секретарем. Со своим секретарем. Я не могу поверить в это. Столько лет мы были вместе? Наша любовь была такой долгой. Мы прошли такой путь, вместе. Всегда вместе. Почему? Чем этот мальчишка лучше меня? Он ведь и вправду ещё только мальчишка. Да, может он и смазливый. Только этим? Верно. Он наиграется и все вернётся на круги своя. Я уверен. Он не может бросить меня. Только не меня. Я всегда был рядом с ним. Какой то смазливый мальчик не сможет отобрать у меня моего Куки." *** – Здравствуйте, вы Ким Тэхен? – Здравствуйте, да, это я, а вы кто?– слабым голосом спросил Тэхен. – Я частный детектив, Пак Чимин, не могли бы мы встретиться? *** Собираясь на встречу, Чимин протер стол рукой и взглянул на фотографию в рамочке. Там, была обрезанная фотка. На него с улыбкой смотрел парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.