ID работы: 13950404

Domus 35A

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Culpae. Suspicionem. Perturbationem.

Настройки текста
— Они были вместе со времён университета, — голос был хриплым, и весь вид парня указывал на то, что тот скорбел, — Они очень подходили друг другу. Чонгук бегал за Сокджином два года, пока не добился его, — пауза, Тэхен с горечью усмехнулся, смотря на свои руки, — Знаете, Сокджин был весь из себя правильный мальчик, встречался исключительно с девочками, гордость родителей, староста группы и лучший хён в мире. Чонгук же был полной противоположностью, совсем не беспокоился о учебе, грубый и был настоящим ублюдком. Красивое лицо скривилось. Тэхен ненавидел Чонгука, Джин писал об этом в своем дневнике. Поджав губы, Чимин тыкал ручкой в свой блокнот, терпеливо ожидая продолжения. — Знаете, если бы у меня была возможность вернуться в прошлое, я бы предотвратил их знакомства, — сжав руки в кулак, Тэхен с горящими глазами посмотрел на детектива, но как только взгляд упал на исписанный блокнот, потух, словно он вспомнил что то. — Чонгук очень сильно любил Сокджина, это я отрицать не могу, но Джин...Джин полюбил его до безумия. Чимин замер, последние слова были сказаны с такой ненавистью. Неловко кашлянув, детектив смерил его взглядом. — Если Чонгук, по вашим словам, так сильно любил Сокджина, почему изменил? — этот вопрос мучил его уже долгое время. — Изменил? — фыркнув, Тэхен сморщил нос. — Он не изменял. — Но.. — Я специально проверил все камеры наблюдении в его офисе, точнее сам Чонгук мне показал, когда я пришел к нему разбираться. — Тогда почему Сокджин писал, что Чонгук ему изменял? Взгляд Тэхена снова опустел, он отвёл взгляд в сторону и казался даже...виноватым. Чимин нахмурился, эта смена настроение навевала подозрение. — Тэхен-щи? — Простите, я не знаю, — словно проснувшись, Тэхен вздрогнул и прямо посмотрел на детектива, внимательно так. Чимин задал ещё несколько вопросов, уже касаемой самой ночи. Поднявшись с кресла, детектив посмотрел на юношу, что совсем ушел в себя и о чем то раздумывал. — Думаю, мы закончили, — выйдя с гостиной, Чимин направился к выходу из дома. Тэхен быстро оказался рядом и открыл для детектива дверь. Они вдвоем замерли друг напротив друга. Чимин смотрел с недоумением, а Тэхен, опустив голову замялся. — Я хотел спросить...а мы не были знакомы раньше? Чимин удивлённо посмотрел на него, выгнув бровь. — Нет вроде, кажусь знакомым? — Да да! Очень, но, думаю я ошибся, пока детектив. Лишь кивнув, он покинул его дом. *** Устало развалившись, Чимин протер переносицу и посмотрев в потолок начал размышлять. Дело, что вначале казалась лёгкой, сейчас кажется запутанной. Все что ему сейчас известно, это то что Чонгук не изменял, но с чего бы тогда Джину подозревать и обвинять его в этом? Почему поведение Чонгука так изменилось в тот период? К тому же, неужели это Сокджин поджёг дом? Все не сходилось. Вчера ему доложили, что пожар вспыхнул не внутри, а из двора их дома. А если учесть, что трупы супруг были найдены в гостиной, то их можно сразу убрать из подозрения. Но тогда, кто вызвал пожар? Кто желал им смерти?. Камеры по неполадкам работы, в тот день были отключены. Словно все было подстроено. Мучительно выдохнув, Чимин поднялся и схватив пальто направился к своей машине. Ему хотелось выпить, но пока не раскроет дело, не капли алкоголя. К тому же, ему надо ещё встретиться с лучшим другом Чонгука и с братом Сокджина. Дни обещали быть тяжёлыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.