ID работы: 13950404

Domus 35A

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ignis. Zelotypia. Turpe est.

Настройки текста
– Господин Чимин, мы нашли этот дневник, он лежал в сундуке,– мужчина в строгом костюме, протянул невысокому блондину старый и потрёпанный дневник. – Кто здесь жил раньше?– взяв дневник на руки, он прошёлся пальцами по кожаным краям и инициалу "Ч.С.". Дневник выглядел очень старым, но к удивлению был целым. – Хм, здесь написано, что здесь проживал Чон Сокджин и его супруг,– смотря на свою тетрадку ответил мужчина, прищурившись, он нахмурился,– Имя супруга не написано. –Чон Чонгук,– прошептал Чимин, читая имя, что было написано на первой странице дневника. – Вы что-то сказали? – Нет, мы здесь закончили?– прокашлялся блондин. – Да. – Прекрасно, тогда я возвращаюсь домой,– выдохнул он. – Дневник вы забираете?– кивнув, Чимин достал с карманов сигарету и пошел к своей машине. Детектив Пак Чимин, был вызван сегодня утром, по делу пожара в доме 35А, по улице ХХ ХХХ. Было доложено, что пожар был вызван умышленно, кем именно было неизвестно. При пожаре погибло двое. Супруги Чон Сокджин и Чон Чонгук. Их тела, были полностью обгоревшими, на похоронах было много людей. Дом, сгорел полностью и не подлежал к восстановлению. Единственная уцелевшая вещь, был сундук. Внутри которого, были фотографии и этот дневник. Уже дома, Чимин просматривал фотографии, на котором на него смотрели двое, счастливо улыбаясь. Он не притрагивался к дневнику, чувствуя тревогу, сам не понимая причину. Выдохнув и про себя пробормотав что то про отпуск, он открыл дневник. На первой странице, было написано "Чон Сокджин&Чон Чонгук", дневник принадлежал Чон Сокджину. Первая запись была написано на английском, слова были написаны с сильным уклоном в правую сторону, почерк был слегка непонятным. Это указывало на то, словно Сокджин писал быстро и в стрессовом состоянии. Первая запись. 18.08.ХХХХ. "Я понял, что он мне изменяет 17 августа, начал подозревать 6 августа и ревновать 15 августа. Сегодня 18 августа. Вчера он вернулся на три часа позже чем обычно, слегка пьяный, он выглядел счастливым, но при виде меня он будто весь сдулся. Окинул меня непонятным взглядом и лишь сказал ”Я в ванную„. Он даже не поцеловал меня, обычно, сразу же после возвращения он целовал меня. Сейчас время 04:32, его нет уже 9 часов и 32 минуты. Возможно я просто драматизирую и он на самом деле даже не изменяет меня? Я надеюсь это так, он написал мне 4 часа назад, что будет ночевать у друга. Но что это за друг? Впервые за 5 лет нашего брака, он не ночует дома. Я надеюсь, что просто выдумал себе это все, и он мне на самом деле не изменяет. Он ведь любит меня? Мы вместе уже 7 лет, 5 из которых мы замужем. Я не хочу спать без него. Сна не в одном глазу. Я уже паранойю. Верно, все это чушь, он мне не изменяет. Я просто неверно подумал, возможно вчера у кого то на работе был день рождения, вот он и выпил. Я должен уснуть." – Что за. Глотнув, Чимин понял, что у него пересохло горло. Направившись в кухню, он не мог перестать думать об этом. Первая запись была сквозь пропитана каким то отчаянием и обидой. Читать это было тяжёло. Мысли Сокджина пролетали так быстро, что запись вышла какой то сумбурной. Ощущение словно он писал все о чем он думал на тот момент. Решив поберечь свои нервы и прочитать следующую запись завтра, он лег спать. Во сне, ему снился красивый парень с пухлыми губами, что ждал его после работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.