ID работы: 13949012

Всё ради того чтобы изменить...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 (Причина)

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату, в нос сразу впилась запах крови, этот запах я не перепутаю не с чем моё волнение нарастало ища лихорадочно выключатель в моих мыслях то и дело что лезли плохие мысли и вот я включила свет. В мои глаза нахлынули слёзы, одним быстрым рывком я очутилась возле него. — Вака… Вакаса очнись, проснись… Я, не помню как приехала скорая помощь и полиция, последние что всплывает в голове, то как я держу полностью окровавленного Ваку и размытый сосед что-то орал. Когда приехала скорая, полиция сразу начали меня удерживать, пока скорая накрывала его в белоснежную ткань прошло где-то минут 5 полиция пыталась успокоить меня и расспросить что произошло. Но мне было так, плохо как никогда раньше. Я чувствовала ком в горле, горячие слëзы, и в памяти до сих пор был Вакаса, по его телу было много разных глубоких порезов, но кое-что было очень страшным…по краям губ были вырезаны шрамы, также как у Хару—ни. Я сразу поняла кто это. Но мотив мне был не ясен. — Чëртов, Майки почему? Почему ты отбираешь всех кто был мне дорог, сначала ты блять отобрал Хару, потом Такиоми, Теперь ещё и Вакасу, проклятый, мать его кусок дерьма. Кричала я это практически каждый день. Наступил день перед похоронными Вакасы, мне надо было сообщить это Такиоми. Ведь в отличие от Бенкея тот даже не знает о нас. *Гудки**Гудки**Гудки* — Ало, вы позвонили Такиоми Акаши, просьба перезвоните позже. —Чëрт, блять и так всегда. — Клянусь, я доберусь до истины и отомщу им всем, неважно буть то будет мои Братья. У меня всё равно нечего не осталось, не семьи, не друзей, не любви. *Хны* * Хны* — Почему, ты меня оставил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.