ID работы: 13949012

Всё ради того чтобы изменить...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5( Сора давних друзей)

Настройки текста
День похорон, день был мрачный и дождливый, само небо скорбило вместе с Сенджу, Чёрный гроб был заложен внутри белыми цветами, Внутрь погружали аккуратно его, его раны были зашиты а шрамы загримированные, он лежал так будто просто спал, но Сенджу знала, теперь он никогда не встанет. На похоронах были все кто его знал, Араши был возле Сенджу. Но кое-кто так и не пришол. Позже идя через лес Сенджу заметила знакомый силуэт, это был Такиоми. — Что, ты здесь забыл? Сенджу — Я пришел на похороны. Такиоми — Ты, блять сейчас серьёзно? Я звонила тебе сообщить но ты не отвечал, так откуда узнал? Манджиро рассказал как убил? Если ты знал, почему не остановил? Кричала Сенджу — Сенджу послушай, он не виноват, он рассказал что его тело не слушает, будто им управляет кто-то другой. Такиоми — Ты… Сука и ты блять под действием его чар, твоего друга убили! А ты жалеешь убийцу! Знаешь теперь я точно уверена, наша семья разрушена окончательно! Теперь клади на меня вину, зато что я буду мстить всем вам! Сенджу кричала и проклинала их всех. Уже идя к дому Сенджу вспоминала как гуляла здесь с Вакай дойдя до дама она повернула ручку и вошла, ей до сих пор было тяжело пережить потерю, дом стал для неë словно пустым. И вот в дверь раздался звонок, она подошла и открыла. — Привет, Сенджу прости, я не мог приехать на похороны. — Нечего, я понимаю, как ты? Как ребята? — Я нормально, ребята тоже, всё передают соболезнования. Ты, та как? — Плохо, хочется покончить с собой, но и отомстить за него. — Ясно, помни месть невыход. — Блять, Такимичи, пожалуйста давай без этой хери, я это уже раз 9 слышу. По-твоему я должна просто простить этого подкидыша? — Сенджу, не говори так, он не подкидыш! — Да? Что-то Эма была спокойной. А Шинчиро полностью добряком. Знаешь почему Манджиро принял тебя? Почему что ты копия его брата! Если тебя устраивает это, то иди домой, я слишком устала, от этой лжи. —Сенджу…постой. — Знаешь, меня всю жизнь проклинали, после лжи которая изменила жизнь моего брата. Все грехи ложились на меня, тем временем, Майки был для, них белой, пушистой, овечкой! Прошу уходи! — Хорошо, пока Сенджу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.