ID работы: 13949012

Всё ради того чтобы изменить...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2ч. (Что-то не так)

Настройки текста
На часах: 6:10 Сенджу встаёт и идёт в ванную, после чистит зубы. Становлясь возле кухонной плиты она, готовит завтрак, единственное блюдо что она могла приготовить это омлет и пожарить к ним сосиски т.к. в основном готовил Вакаса. Приготовив завтрак и накрыв на стол, Сенджу принялась будить Вакасу тот не хотел вставать и тогда она схватила матрас и резко его начала тянуть на себя, хоть Вакаса и был тяжёлый она смогла стянуть его и матрас. Неохотно он пошёл завтракать. После завтрака: — Вака, я иду сегодня на работу а ты сходишь в торговый центр, там сегодня акция. Сказала Сенджу. — Понял, а ты не задерживайся допоздна. Сказал Вакаса. На часах: 8:10 Сенджу собралась, Вакаса нежно поцеловал её в губы, взял за руку и они вместе пошли до остановки. Сенджу села в автобус и поехала на работу, тем временем Вакаса ждал своего автобуса до Центра. Время на телефоне: 13:40 * Странно почему Вакаса ещё не звонил? Он всегда так делает, но в этот раз нет. Надеюсь что все хорошо* — Сенджу, иди работай, работа сама себя не сделает. Сказал босс. — Уже иду, мразь. Прошептав последнюю фразу сказала Сенджу. Она ненавидела его за то что ему 50, а он лапает молодых, хотя у неё и самой отношения с разницей в несколько лет. Наступил вечер на телефоне виднелось время: 17:56 — Странно, пропущенных нету звоню ответа нету. Идя домой обеспокоено говорит Сенджу. И вот она стоит на пороге дома. Дверь была открыта нараспашку увидев эту картину, она забежала сначала в гостиную потом на кухню и никого не было. Затем она пошла наверх проверив свою комнату там было тихо, после проверила комнату Такеоми и тоже пусто. Осталось только комната Хару которая всегда была закрыта на ключ но тут она открылась от одного лёгкого толчка…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.