ID работы: 13948645

Твой последний день.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3…

Настройки текста
Примечания:
Как только Кардинал и Рогатый прибыли домой они направились в комнату к Пику чтобы собрать его вещи. Собрав всё необходимое они поехали обратно в больницу, Пик был уже в палате, а Куро навещал его через окно. -Напиши мне список что тебе надо. -какой именно? -еды,одежды, просто вещей. -ты серьёзно будешь тратиться на меня? -да,буду. -ладно, напишу. •Куро попрощался с ним и ушёл к своей машине, Пик же остался лежать в своей палате. Чтобы занять своё время Рогатик стал писать список что попросил его Маку, он не стал просить слишком много так как он всё таки знал каким трудом зарабатывались эти деньги. Вписав в список несколько продуктов из отдела еды он отправил ему сообщение и убрал телефон, подъехавший к магазину Куро прочитал сообщение что было прислано ему, переспросив о том нужны ли ему вещи он зашёл в магазин. •Взяв корзинку он направился в отдел овощей, взяв несколько овощей Куро направился к фруктам и выпечке, выбрав все необходимое он взял ещё вещей от себя. •Оплатив всё на кассе и собрав в пакет он поехал обратно в больницу, по прибытию туда он пришёл к его палате и постучался. -Заходите. •Открыв дверь Куро посмотрел на Рогатого который сидел на кровати около окна. -так и знал что это ты. -как узнал? -потому что врачи бы не стали стучаться. -это плохо, никакого личного пространства. •Подойдя к нему и протянув пакет он улыбнулся. -я вроде бы меньше просил. -да, я купил там немного больше. -немного? Тебе денег не жалко? -нет, тебе нужнее. •Пик взяв пакет посмотрел в него, достал из него еду и другие вещи. -спасибо. -пожалуйста, я пойду чтобы не тревожить тебя. -мгм. -пока, удачи. -тебе тоже удачи. •Куромаку вышел из палаты и пошёл на выход, сев в машину и заведя её он поехал домой. Через некоторое время он был уже около дома, зайдя в дом его встретили Феликс и Габриэль. -Привет Куро! А ты где был? <Феликс немного улыбнулся посмотрев на Куро> -Там где надо. -а почему ты так грубо отвечаешь? <из-за угла уже раздался и голос Габриэля, он высунул голову> -обычно. •Маку снял с себя пальто и обувь, пройдя на кухню вымыл руки и включил чайник. -что-то случилось? Может нам помочь? <Феликс всё не унимался, ему очень хотелось узнать где был Куромаку> -ничего не случилось, с чего вы вообще взяли что что-то случилось? -а где Пик? <Габриель подошёл к Маку и сделал вопросительное лицо> -там где надо. -что у тебя всё «там где надо»? Мы к тебе по доброму, а ты.. <Феликс сделал грустный вид надеявшись на то что Куро всё таки расскажет где он был> -потому что вы пристали ко мне со своими вопросами. -ну ладно. -а мы приставали? <Габриель сел за стол и положил руки на него> -да приставали. <сделав кофе тот тоже сел за стол, взял телефон и стал пить свой кофе> •Феликс сел напротив Куромаку и стал смотреть на него не отводя взгляд, как только тот за кем следят заметил это вопросительно поднял бровь. -я же вижу что ты что-то скрываешь, говори. -не буду я ничего говорить. <уже не а шутку раздражённый Куро встал из за стола и пошёл в свою комнату вместе с кружкой кофе.> -я хотя бы пытался.. -может всё таки не стоило его трогать? <Габриель подошёл к нему и обнял> -ну да, надо бы извиниться потом. -вот и хорошо. •Прийдя в комнату Маку поставил кружку с кофе на стол и сел на кровать, решив что нужно освободиться от мыслей он встал и подошёл к шкафу, взяв домашнюю одежду он переоделся, а одежду на выход аккуратно сложил и убрал. -осталось всего лишь ждать. •Сев на кровать он взял с полки книгу и открыл на первой странице, приняв удобную позу он стал читать. •Пик в это время лежал на кровати, к нему пришли врачи сказали что скоро будут делать узи. Пик молча кивнул головой и продолжил залипать в телефоне. •Куромаку так и уснул за прочтением книги, она лежала справа от него, а он сам уже спал. •Новый день, Куромаку проснулся рано утром в 7:00. -я так и уснул? •Взяв книгу в руки и положив её на стол он пошёл на кухню, там же он открыл холодильник и посмотрел на наличие продуктов, было их мало, а это значило то что нужно идти в магазин. -как они всё так быстро съедают?! •В кухню радостными прыжками зашёл Феликс, а за ним спокойным шагом и Данте. -о Куромаку ты уже проснулся? -как видишь да. <закрыв холодильник он вздохнул> -а что у нас сегодня на завтрак? <сев на диван и включив передачу на телевизоре спросил Данте> -если бы ещё было из чего готовить. -а что нет продуктов? Надо сходить и купить. <Феликс радостно улыбнулся и посмотрел на Куро> -надо бы, я сейчас пойду. -Мы с тобой. -ладно. •Куромаку пошёл в комнату чтобы переодеться, как только он вышел из комнаты к нему подбежал Феликс. -идём? -идём. •Улыбнувшись он побежал в коридор обуваться, а Маку спокойным шагом пошёл за ним. •Прийдя в коридор он увидел Данте который уже обулся и Феликса который только надевал куртку. -я готов! -это хорошо, а то я устал ждать. <усмехнувшись сказал Данте> -не так уж и долго мы собирались. •за время этого разговора Куро уже обулся и оделся, выйдя из дома он направился в магазин. -даже нас не ждёт! -пойдём. •Они пошли за ним, догнав его стали идти медленным шагом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.