ID работы: 13948645

Твой последний день.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Душе раздирающая новость.

Настройки текста
Примечания:
•*Придя в магазин и открыв большой список на своём телефоне он взял тележку и пошёл вперёд. Пройдя много отделов с мясом, овощами, фруктами и тд он набрал то что нужно. Сзади него шёл спокойным шагом Данте и чуть ли не прыжками Феликс, он знал что нужно вести себя культурно в общественных местах и тд но всё же ему было радостно осознавать что он вышел из дома хоть на несколько минут. •Куромаку вычеркнув все пункты из списка направился к кассе, было много продуктов но и людей не мало чтобы их утащить. Собрав все продукты в пакеты и оплатив их они вышли из магазина. •Пройдя два шага от магазина у Куромаку зазвонил телефон, он остановился и поставил один пакет, а в другую руки он взял телефон. Это был врач из больницы в которой лежал Пик, немного обеспокоившись он взял трубку. •Феликс аккуратно поставил пакет и размял свои руки. -тяжёлые, жмут.. -если немного потерпеть можно достичь цели. •Их разговор прервал громкий звук шелеста пакета и вываливания из него продуктов. Обернувшись к Куромаку они увидели шокирующее лицо. -Куромаку аккуратней. -Ты в порядке друг? •Куро стоял и смотрел вперед с открытыми нараспашку глазами, быстрым шагом чуть ли не побежав он направился в дому. •Данте и Феликс растерянно стали собирать продукты, как только они сложили продукты направились к дому за Маку. Тот же был уже в машине заводя её, как только она была уже готова к выезду он помчался в Больницу (всё так же соблюдая правила дорожного движения). •А в чём же была причина такого волнения? *** •Обычный день в больнице, Пик был уже на исследование, ему делали узи для того чтобы узнать всё более подробнее. Лёжа уже две минуты на операционном столе он подскочил и скрутился в области живота.Его вырвало.. Кровью. •Врачи быстро подбежали к нему и повели к себе в палату, позвав остальных медсестёр они поставили ему капельницу. Снимок успел создаться, после двух секунд его создания обладателя болезни снова вырвало. •на протяжении дня они его исследовали не отходя, В мыслях Пика было всего лишь одно: Куро.. Он хотел увидеть его так как его невыносимые боли чуть ли не в шутку говорили о смерти, было больно но ему предстояло терпеть. *** •Куромаку уже был на месте происшествия, ему было немного страшно за рогатого. •Направившись в палату его остановили врачи. -Что с ним?! Скажите мне. -пройдите в наш кабинет пожалуйста. -мгм.. •Куромаку немного успокоившись послушал врача и прошёл в кабинет. -Здравствуйте, Я попросила вас прийти.. <посмотрев а документы врач немного протянул следующее предложение> -не тяните. -Мы все ещё не поняли что это за болезнь но развивается она быстро. -Боже что это может быть.. -мы пока не знаем, из симптомов только рвота кровью и высокая температура с переутомлением. -я могу зайти к нему? -да конечно. •Встав из-за стола и быстрым шагом направившись в палату он постучался и зашёл. -Куро это ты?. -Да, это я. •Подойдя чуть ближе, так чтобы Пику не пришлось приподниматься он посмотрел ему в глаза. -Я слышал тебя ещё в коридоре. <немного закашлявшись в кулак он ответил ему> -ты как вообще? -не очень. •Вздохнув он посмотрел на него. -Мне рассказали что случилось, они всё ещё не могут понять что это. -мне уже насрать что там, главное чтобы меня вылечили. -мгм, но всё же это не нормально. •Их потревожила медсестра, попросив Куромаку выйти из палаты. Погладив по голове Пика на прощание он вышел из палаты. -я понимаю что вам сейчас плохо и я не хочу вам портить состояние но это нужно сказать. -говорите. -мы не понимаем что с ним происходит и вы это уже прекрасно слышали, но показатели снимка говорят о том что ему слишком плохо. -и что вы мне хотите этим сказать? <ковыряя кожу запястий спросил Куро> -минимум неделя, если ему станет хуже и мы не узнаем что случилось то уже мы помочь ничем не сможем. -вы так просто сдаётесь? Это можно хотяб как нибудь решить? -я уже всё вам сообщила. •он направился на улицу к своей машине, заведя её кардинал поехал домой. •Вот он уже стоял в коридоре и снимал с себя обувь, к нему подбежал Феликс и Зонтик, да треф уже знал о том что Куро так внезапно убежал от них. -Куро! Ты где был?! Что случилось? -всё в порядке. -Не может быть всё в порядке? Ты чуть ли в обморок там не упал! -Я сказал всё нормально. •Повесив пальто он ушёл в свою комнату и сел на кровать. -что это только может быть. •Взяв телефон он стал искать информацию в интернете, параллельно понимая что там он ничего не найдёт раз даже врачи не знают его диагноз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.