ID работы: 13948645

Твой последний день.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Через время ужин уже был готов, Пик сидел и ждал когда головная боль пройдёт. -будешь есть? -нет, чуть позже может.. -всё ещё болит? •Пик посмотрел на своего собеседника и кивнул, Куро подошёл к нему и поднял его. -пойдём в комнату, тебе надо поспать. -нет не надо. -надо. •Взяв Пика за руку он направился в его комнату, прийдя он закрыл дверь на замок и посадил рогатого на кровать. -переодеться надо? -не мешало бы. -я тогда выйду. -можешь и стоять мне всё равно. •Пиковый встал и подошёл к шкафу, взяв одежду полегче он стал переодеваться. Сняв с себя одежду он кинул её на кресло, а сам лёг в кровать. •Маку лишь возмущённо посмотрел на кресло, а затем подошёл к Пику и потрогал его лоб. -Давай смерим на всякий температуру. -Ладно. •Пик уже не стал сопротивляться, ему было главное чтобы боль прошла и он мог спокойно общаться с Куро, а не через терпение мучительной боли в своей голове. •Маку взял градусник и аккуратно его встряхнул, подняв руку больного поставил градусник. -через 10 минут температуру посмотрю и можешь спать сколько хочешь. -а ты что будешь делать? -как обычно, либо работать, либо за тобой следить. -за мной не надо следить, а про работу.. не хочешь взять выходной например? -зачем? Мне и так хорошо. -ладно. •Куро сел на стул что стоял рядом с кроватью и взял телефон в руки, Пик же лежал с градусником и смотрел в потолок ожидая когда же уже можно будет поспать. •Через минут 9 Маку встал и забрал градусник у Пика и посмотрел на температуру. -наконец-то. -37,4. Ну уже хорошо что не 38. -мгм, я спать. -хорошо. •Пик повернулся на бок лицом к стене и стал пытаться уснуть, через 2-3 попытки у него всё же получилось погрузиться в сон. •Куро не стал уходить, а просто следил за тем как он спит, а ещё когда таблетки давать по его расписанию. •Через 3 часа Пик проснулся и приподнялся, посмотрев на стул он увидел Маку следящего с закрытыми глазами.. но вот спал он или нет? -Куро. •Пик кашлянул несколько раз чтобы проверить спит ли он, да он был полностью погружён в сон. -ладно. •Встав с кровати он посмотрел на стол, не успев отойти к двери на телефоне заиграл будильник и Куро резко приподнялся. -доброе утро. -доброе, я что уснул? -да. -чёрт, ты давно проснулся? -только что. -тогда ладно, надо бы таблетки тебе выпить. -ты серьёзно, ладно давай.. •Пик послушался Маку и выпил все таблетки что ему нужны. -есть не хочешь? -точно нет, меня только при упоминании еды тошнит.. -ладно, захочешь поешь. •Куро встал и вышел из комнаты, Пик же сел за кровать и вздохнул. Вечные боли в животе мучали его, а таблетки не сильно то и помогали. •Маку пришёл в свою комнату и сел за стол, работу не кто не отменял. Сидя за ней он не заметил как пролетело время и уже был вечер. •Пик же в это время сидел на кухне и пил чай без добавок, единственное от чего его не тошнило. Совсем измотавшись он встал и пошёл к себе в комнату. •Куро выключил ноутбук и переоделся в спальную одежду, надеясь на то что Пик сможет сам принять таблетки лёг в кровать и уснул. •Пик проходил мимо кардинала и решил заглянуть в его комнату, увидя что тот спит он решил зайти к нему. •Почувствовав резкую усталость он присел на кровать и закрыл глаза, после того как его вовсе погрузило в сон он упал рядом с Маку. •Так прошла ночь, чуть ли не в обнимку Пик и Куро проспали до самого утра. •Как только Маку открыл глаза и увидел рядом с собой Пика немного удивился и вздохнул. -видимо ему вчера было плохо.. а я не уследил. •Встав с кровати кардинал посмотрел на Пика, тот уже открыл глаза и приподнялся. -я здесь уснул? Бл прости. -ничего, тебе было плохо? -да немного. •Пододвинувшись к нему тронул лоб, он не был сильно горячим. -вроде бы в норме, может что-то болит? -если только желудок, меня стало от еды тошнить. -какой именно? -да любой, только чай и пью. •Куро почесал голову, он не знал что делать в такой ситуации. -ладно, пойдём на кухню там уже всё решим. -мгм. •Они направились к выходу из комнаты, оказавшись на кухне Маку подошёл к холодильнику в поиске еды, а Пик же сел за стол. •громкий крик из коридора и громкий топот, это были: Вару, Феликс и Зонтик. Они как обычно что-то не поделили и бегали по всему дому, а Габриэль наблюдал за ними со стороны. •Топот усилился и они вбежали к Пику и Куро, Зонтик впечатался в стену около холодильника, Вару покатился и врезался прямо в нижний ящик холодильника, а Феликс же лежал на полу. -АЙ! <быть размазанным по стене не очень приятно, но когда тебя ещё и пытаются напугать> -МОЖНО БЫЛО ПО АККУРАТНЕЕ ВЛЕТАТЬ В МЕНЯ ФЕЛИКС? <громкий крик Вару был слышен везде, он подошёл к Феликсу и поднял его,а затем толкнул к зонтику и убежал.> -Вы могли быть аккуратнее и тише?! <в их спор приписался и Куромаку, ему слишком надоел шум и гам> -Прости мы всего лишь решали кому достанется сегодня ноутбук! <почесав голову где был ушиб сказал Феликс> -раз вы решили то можете идти! •Феликс и Зонтик убежали в комнату за Вару, а Куро достал колбасу и Сыр из холодильника. •Как только Пик заметил еду и её запах его стало тошнить, он встал и быстрым шагом пошёл в уборную. Как только вбежал он присел перед туалетом и его вырвало. •Смыв в туалете он встал и подошёл к раковине, умыл лицо и вышел от туда. Медленным шагом он пришёл на кухню и сел за стол. •К нему подошёл Куро и посмотрел на него унылым взглядом. -Ты как? -ужасно. -ты когда ел в последний раз? -я не помню. •Он с лёгкостью поднял Пика со стула и обнял его. -чего это ты таким лёгким стал, похудел? -не знаю честно. -так это точно не нормально, надо в больницу. -я там был, мне ничего не сказали! -тогда у тебя почти не было симптомов, всё собираемся и едем. -ладно.. •Отпустив Пика он пошёл в комнату одеваться, Пик сделал тоже самое. Взяв все документы и медицинские карты Маку вышел из комнаты и направился в коридор одеваться. Пик прийдя к нему из последних сил и стал одеваться. Как только они были готовы выходить они направились на улицу, они сели в машину, завели её и поехали. •Прибыв в больницу они прошли в очередь к врачу, простояли они не очень долго и вот их очередь. Пик рассказал все свои симптомы, его взвесили, взяли кровь и тд. Сказав подождать они вышли из кабинета. •Через час Куромаку попросили зайти в кабинет чтобы сообщить о итогах. -Здравствуйте, садитесь. -здравствуйте, что там? <Куро немного заволновался, думаю его не просто так одного позвали в кабинет> -его симптомы не нормальны для обычного, но и выявить болезнь мы не можем поэтому ему прийдётся побыть здесь некоторое время. •Куромаку ожидал услышать что-то похуже и с лёгкостью в голосе он ответил. -вы положите его в палату сегодня? -да, так что советую собрать его вещи. -хорошо, спасибо. •Куромаку встал и вышел из палаты, посмотрев на Пика он вздохнул, а затем улыбнулся. -Ну что там? -тебя должны положить в палату, так как я в одиночку не смогу тебя вылечить. Так будет быстрее. -понял, надо тогда ехать домой и набирать вещей. -мгм •После небольшого разговора они пошли обратно на выход из больницы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.