ID работы: 13948181

Сердце не верит в разлуку.

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
На улице дул ветерок, шел маленький дождик, Ирина стояла на веранде с кружкой горячего чая, укутана в теплый плед слушая как поют птицы и смотря на луну. Илона вместе с Жанной убирали со стола, Илья сидел у себя в кабинете и разбирался с документами по бизнесу, а Алексей помогал женщинам. Младший Кривицкий сидел в комнате и пил коньяк, он думал над тем, что ему сказал отец. Геннадию было очень стыдно то, что он так поступает, то, что он хочет уехать в другую страну и оставить свою любимую, которую знает очень много лет, и ставит её перед фактом и своих родителей, Гена смотрел на их общее фото и думал, что ему сейчас делать. «Может и правда оставить эту затею с Израилем» — осушая бокал конька. — Может он передумает и у них всё наладиться? — скала Илона — Я не могу смотреть, как Ириночка страдает. Жан я просто не понимаю, зачем ему этот Израиль, если можно и у нас стажировку пройти — вздохнула и села на скамейку — Я не знаю… Надеюсь, у твоего сына встанут, мозги на место после этого разговора с отцом — сев рядом — Ты видела какой Генка выходил из кабинета отца? — сделав глоток кофе, спросила Илона у Жаны — Нет, а что? — А я видела он был таким расстроенным, надеюсь, Илюша ему всё объяснил. И он понял то, что Ира, его очень сильно любит и не… — Вот только не надо говорить то, что мой сын нюни распускает…. — Жанна, пойми Генка у тебя уже не мальчик. А Ирка у меня уже, не девочка, да для нас они ещё дети, но у них скоро свадьба, а он ведёт у тебя как ребёнок, пусть уже наконец то решит, что он, хочет от этой жизни. Ты не можешь всю жизнь ему сопельки подтирать. Ирина подошла к столу и налила себе чай и села рядом с мамой, Она положила голову на плечо маме и тяжело вздохнула. Отец подошел к своим девочкам и обнял их. — Девочки мои может домой? — спросил тихонько мужчина — Лёш, ты думаешь лучше сейчас… — посмотрев, на мужа — Да думаю милая лучше сейчас им побыть отделано друг от друга. Ты разве не видишь в каком состоянии наша дочь? — Вижу милый, вижу. Алексей ещё раз обнял супругу и дочь и направился в дом к Илье, который сидел за столом и всё также разбирался с документами. Илона налила горячего чаю Ирине и дала ей. Блондинка сидела грустная. «Я не хочу уезжать мне предложили работу, но и Гене тоже предложили… А если он уедет, то - это всё может закрутиться и завертится на несколько лет» — пролетели все эти жуткие мысли. — Ирусик идём в дом, — обняв дочь — Да мам, а лучше… — из глаз потекли маленькие слезинки — Не переживай милая всё наладиться. — Так что ты решил? — Илья, мы уезжаем, увидимся послезавтра. — Леш, может переночуете, а завтра уедете. Да и куда ты повезёшь, девчонок своих на ночь глядя. Ты видел дороги все… Алексей вместе с Ильёй сидели и общалась обсуждали рабочие моменты, свадьбу, также тема зашла о машинах и жёнах. Илона, Жанна и Ирина сидели на кухне и пили чай. Геннадий спал в спальне в пьяном состоянии. — Я спать, — встав с пуфика Ирина поставила кружку в раковину и направилась в спальню — Спокойной ночи дочурка. — И вам мам. Зайдя в спальню Егорова первым делом открыла окно настежь и вдохнула свежий воздух. Подойдя к шкафу, девушка достала из прикроватной тумбы пачку сигарет и фляжку с припрятанным вином. Закурив сигарету со вкусом арбуза и сделав несколько маленьких глотков красного сухого вина, Ирина упала на кровать звёздочкой и прикрыла глаза. «Наконец-то этот день для меня закончился. Не знаю как для других, но у меня он выдался морально тяжёлым» — пронеслось в голове. Илона и Жанна сидели на кухне и всё также общались. Через некоторое время к женщинам присоединились мужья, которые были в пьяном состоянии. — У вас везде что ли алкоголь разбросан — спросила Жанна — Нет конечно. Просто несколько недель назад я была очень сильно расстроена и… — посмотрев на мужа — Бывает, я понимаю, ладно пошли спать. — А как же эти двое? — Ну пусть тут спят. Обычно, когда мой набухается как свинья… — Ты, не меняешься… — Ой, а сама та. — Всё идём уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.