ID работы: 13948181

Сердце не верит в разлуку.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня Ирина вместе с родителями уехали на дачу отдыхать. На улице светило солнышко, птички пели. Ира сидела за столом и писала конспект, пила чай и слушала музыку. На кухню зашла мама с отцом. — Может хватит за учебниками сидеть? — спросила женщина — Дочь не надо так нервничать — отец обнял дочь поцеловав в висок — Всё образумится — наливая чай — Не переживай, я уверен, — ещё раз обнял дочь — Он одумается — сел напротив дочери — Пап, он вещи уже собирает. Как вы не понимаете я, не хочу, чтоб он, уезжал. Мне предложили очень хорошую должность. Я всё понимаю то, что ему тоже, но неужели нельзя тут? — она научила плакать, слезы стали капать на тетрадь с конспектами, учебник ид. — Ир… — Отстаньте. Блондинка встала, взяла свои вещи и направилась в свою комнату закрывшись на ключ. Мобильник зазвенел — это был отец Кривицкого. Алексей вздохнул и снял трубку включив громкую связь. — Что? — потёр переносицу — Ваш Генка ещё не наигрался? — строго спросил мужчина, смотря на жену, которая готовила салат — Илья, я не понимаю почему ваш сын так поступает! — голос стал срываться на крик — Лёш, я сам не понимаю… — Он, Ирину любит? — Естественно. — А мне кажется нет. Если бы любил, бросил всю эту затею с Израилем и проходил практику, где Ирочка, а не в другой стране Егоров сбросил звонок и тяжело вздул. Он посмотрел на жену, встал и обнял её. Она повернулась и поцеловала его. Ирина лежала на кровати просто смотрела на потолок. К ней на кровать запрыгнул кот, она его погладила и стала проваливаться в сон. Кривицкий-младший сидел перед родителями и смотрел на них, а они на него. Он поправил свой галстук и перевел свой взор на несколько документов, которые лежали перед ним. У него в горле стал ком в горле, руки стали потными, он стал отбивать только известный ритм, поёрзав на стуле он уже хотел что-либо сказать, но отец начал первым. — Я тебе говорил? — стукнул по столу — Говорил — тихо ответил молодой парень — Значит так в течение недели ты извиняешься перед Егоровой, а если нет, то ты останешься без квартиры в центре Москвы — мужчина схватился за сердце — Папа… — Милый… Женщина стала биться в истерике, но молодой парень не растерялся быстро, достал из своего пиджака таблетки. Прошло полчаса Илья и Жанна седели в комнате, а Геннадий ждал Егорову, которая должна приехать за вещами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.