ID работы: 13948181

Сердце не верит в разлуку.

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:
— Ира… — в комнату зашёл отец — Ира, не делай этого прошу — девушка посмотрела на отца не понимающим взглядом — Что именно не делать? Пап, ты чего? — посмотрела на Егорова старшего — Дочь, прошу не надо. Ирина смотрела на отца, а в руках она держала осколок разбитого зеркала, а там потом её взор упал на то, как Алексей смотрит на её руки, а в глазах страх за дочь. — Па, ну ты чего? — подошла к отцу — Я просто… — он её крепко обнял — Дочь, если б я, потерял тебя, то… — Папа, ты чего? — она приобняла его — Я и не собиралась я просто, хотела убрать эти осколки и всё — он ещё сильнее обнял. В комнату зашла мать Иры — Что случилось? Егор и Ирина переглянусь между собой и улыбнусь, а потом крепко обняли вошедшею женщину и в один голос сказали «нечего». Так они простояли минут десять, а потом направились вниз, где их ждала семья Кривицкого. Отец Геннадия смотрел на Ирину и просто не мог понять, как его сын так может поступать? Как он может уехать, когда почти всё было готово к свадьбе? Когда покупатели уже, нашлись для квартиры? Он смотрел на сына, который спокойно сидел и ел шашлык и пил вино. — Геннадий Ильич — посмотрел на сына серьёзным взглядом — Пап, ты чего? — тот выронил вилку — В последний раз ты меня называл так, когда… — Жду тебя в своём кабинете через минут двадцать — он подошёл к жене и тихим голосом на ушко что-то сказал, а присутствующие просто наблюдали за ним — И не спорь со мной. Я всё сказал. После того как отец Геннадия ушёл в дом, Ира внимательно посмотрела на своего молодого человека, который перебирал пальцами и сильно нервничал. Она решила узнать в чём дело и почему его отец сильно изменился. Но к ней подошла мать Геннадия. — Ир, смерь мне, пожалуйста, давление. — Да, конечно, что-то болит? — Сердце колит. — Идёмте. Они направились в дом Ирина взяла тонометр с полки и стала измерять давление. Геннадий в — это время сидел на улице и всё также сильно нервничал. К нему подошёл Алексей и сел рядом. — Ген, зачем тебе этот Израиль? — посмотрел на молодого человека — Я еду на стажировку, а потом… — он не успел договорить, как почувствовал на себе руку женщины — А потом ты останешься жить там встретишь другую и т.д… Вот тебе - это надо всё? Ты вообще сам то хочешь ехать? Гена уже хотел что-то сказать, но из дома вышли Ира, и Илона, подошли к столу. Младший Кривицкий вздохнул, встал, и направился в дом. Он зашёл в кабинет к отцу. — Пап, ну ты чего? — посмотрел на отца который капался в документах — Зачем ты меня официально по отчеству назвал в последний раз - это было три года назад… — сел на стул — Значит так, если ты уедешь в свой Израиль я тебя выпишу из завещания - это раз, во-вторых, заблокирую все твои счета и попрошу чтоб тебя ни в одну клинику не взяли - это три — посмотрел на сына — Ты меня понял? — Пап… — Не слышу ответа щенок. — Да. — Ира тебя очень сильно любит, подумай над моими словами, а теперь пошёл вон. Гена вышел из кабинета и направился на балкон параллельно зашёл по пути на кухню взял закуску и немного алкоголя на душе скребли кошки он не знал, что ему сейчас делать. И поэтому решил заглушить всё водкой и коньяком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.