ID работы: 13948181

Сердце не верит в разлуку.

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
Илья Кривицкий и Алексей Егоров находились на улице и дожаривали мясо для шашлыка, Жанна Львовна с Илоной Аркадьевной нарезали овощи для салата, а Ирина и Геннадий находились в другой части дачи и о чём-то спорили. — А я говорю то, что - это не возможно Гена — смотря на него серьезным взглядом — Но, почему? — смотря на блондинку, которая куталась в теплый плед — Как ты не понимаешь Ген, нам сейчас надо думать не об этом — она уже хотела уйти, но Геннадий её обнял и стал вдыхать её аромат — Ира, я понимаю ты сильно переживаешь, но… — Я всё знаю Кривицкий, абсолютно всё, всё то, что ты пытался скрыть. Я знаю то, что ты купил билеты в Израиль. Ирина посмотрела на Кривицкого, который стоял и смотрел на блондинку у которого из глаз потекли слёзы. Она знала то, что — это когда-то случится, но не думала то, что именно сейчас. — Ира, я никуда не еду — посмотрел на блондинку — Ты нагло врёшь я знаю всё! Я слышала разговор твоих родителей. Ген, зачем ты так со мной? Я ведь тебя очень сильно люблю, а ты… Кривицкий хотел приобнять блондинку, но Ирина убежала. Зайдя в комнату и заперлась там, Ирина упала на кровать и стала рыдать в подушку. Геннадий смотрел на своих родителей и Ирининых как те ругались. Он достал из пиджака сигареты и подошёл к родителям. — Я всё знаю — сказал Егоров — Вы все, ни так поняли — смотря на своего отца — Сын, ты сам виноват зачем ты вообще согласился? — все присутствующие были злы на Геннадия — Ты предаёшь Ирину ради какой-то должности в другой стране… Во двор вышла Ирина она прошла мимо родителей и села за стол, взяла в руки бутылку вина и налила красную жидкость в бокал, а потом и вовсе закурила сигареты, которые лежали около тарелки с фруктами. «Может что-то можно придумать?» — попивая вино думала Ирина. К ней подошла мама и накинула на хрупкие плечи дочери плед. Приобняв блондинку, женщина стала ей что-то говорить, та только кивала в ответ. Отец Кривицкого смотрел на Ирину ему было её жалко, то, что всё так складывается. То, что его единственный сын уезжает на стажировку в другую страну, а его невестка не может поехать с ним так как ей предложили должность. Он не знал, чем помочь сыну и невестке. Подойдя к Ирине, он налил себе водки из бутылки и достал из кармана под сигар. — Илья — к нему обратился отец Иры — Лёш, лучше молчи, я ни хочу, чтоб всё так было, но к сожалению — закурил сигарету — Так Илья не нагнетай обстановку. Это жизнь! Понимаешь ты - это или нет, но ты не виновен то, что всё так выходит, я сам не в восторге то, что… — Это я, не в восторге то, что мой сын ставит всех нас перед фактом и уезжает в Израиль. — Мальчики хватит нюни распускать давайте лучше их отношения спасать. Геннадий, Ирина, Илона, Жанна, Алексей, Илья сидели за столом. Егорова ела салат, шашлык и попивала вино, мама Гены встала и подошла к Ирине и обняла её. — Жанна Львовна, я в дом пойду мне не хорошо — Ирина встала, посмотрела на Гену и направилась быстрым шагом в дом — Гена, вот что ты натворил? Ира лежала на кровати на глазах стекали слёзы от боли, она не хотела, чтоб её любимый, улетал, но ничего не могла сделать, ей стало да такой степени себя жалко то, что, посмотрев на себя в зеркало она кинула статуэтку и тяжело вздохнула, подошла к разбитому зеркалу и взяла осколок в руки. — Ира…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.