ID работы: 13948181

Сердце не верит в разлуку.

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
Приехав домой, от родителей Кривицкий сел на банкетку и вздохнул Ирина вместе с котом на руках вышла в коридор. Посмотрев на любимого, блондинка стала оценивать всю ситуацию и поняла то, что сейчас не время выяснять отношения, а лучше дать отдохнуть Геннадию. Сама же Ирина направилась на кухню разогревать ужин, который приготовила несколько часов назад. — Привет, Ир, — подойдя к блондинке и обнял её за талию целую в щёку — Привет, — Ирина повернулась к мужчине и посмотрела в его глаза — Иди мой руки, перевивайся и садись ужинать — чмокнула в щёку — Я не голоден… — Всё так серьёзно? — Ир, я пока, не хочу об этом говорить. Я пошёл спать, и ты тоже ложись милая, завтра на работу рано вставать. Ирина посмотрела на Геннадия, который направился в ванную женщина присела на стуле, стала смотреть в окно, где уже данным давно опустились сумерки. К ней подбежал кот и начал тереться о её ноги и мурлыкать. Павлова взяла пушистика и начала его гладить. Прошло пять минут Ирина зашла в комнату, где светил не ярко свет Геннадий лежал на кровати и просматривал почту. Белокура сняла себя халат и легла в постель укрывшись одеялом, уткнувшись в плече мужчины и прикрыла глаза. Геннадий выключил свет и отложил сотовый приобнял блондинку и сам лёг спать. За окном пели птицы, разносился гул машин, яркий солнечный свет проникал в спальню, пара нежилась в постели, обнимку, кот лежал около них. На прикроватной тумбочке зазвонил электронный будильник, Ирина повернулась и отключила будильник, Гена, приоткрыл глаза и приобнял зеленоглазую блондинку, которая хотела уже вставать. — И куда моя, королева собралась? — навис над ней — В ванную, вставать пора, нам еще на работу, а мне ещё надо…– договорить Ирина не успела Геннадий прильнул к её губам, его руки стали бродить по телу — Ген, — сквозь поцелуй произнесла Ирина — Секс утром полезен милая. Гена посмотрел на зеленоглазую, ещё раз прильнул к её губам, он стал опускаться всё ниже Ирина стала расслабляться и уходить в эйфорию наслаждений.

***

Ирина Фёдоровна сидела на посту пила, чай с лимоном, общаясь с Брагиным по поводу своего сына. Что ей делать и как быть, Олег стоял около поста и думал, как разрулить и помочь коллеге. Двери открылись и в помещение вошла врач скорой помощи, Брагин посмотрел на коллегу. — Ирина Фёдоровна, мы придумаем что-то, а сейчас нам надо работать — похлопал коллегу по плечу — Добрый день, девушка двадцать один год , упала, ударилась головой — врач скорой передала бумаги женщине — Какая смотровая свободная? — Третья. Олег вместе с пациенткой направился в третью смотровую Ирина Фёдоровна смахнула маленькие дорожки слёз и начала дальше работать. Усова зашла в смотровую и начала помогать Олегу. — Что там Олег Михайлович? — Ну что я, могу сказать. Есть затемнение надо делать операцию. — Бедная девушка, как она так умудрилась упасть? — Вот, придет в себя мы у неё и спросим, а сейчас готовим юную леди к операции. — Хорошо. Нина вместе с Татьяной стояли на улице и дышали свежим воздухом. К ним присоединилась Марина. — О, — улыбнулись девушки — Ещё одна пузатенькая — они обняли коллегу — Девочки, - это не смешно я себя ни очень хорошо чувствую. — Может воды отошли, и ты вот, вот родишь? — Танюш, я не планировала сейчас рожать, да и вообще ещё рано. — Так Маринка, пошли к Сашке, заодно и мы сделаем узи и узнаем, что и как. — Я согласна с Ниной. Ирина и Геннадий сидели в кафе и обедали, а точнее плотно ужинали, так как знали сегодня у них трудный день. Ира ела картофельное пюре с котлетой и салат из крабовых палочек, Гена заказал рыбу и салат, а также крепкий кофе, а Ирине зеленый чай и круассан. — Ир, давай на выходных к родителям на дачу поедем — посмотрел на часы — Геночка, какая дача? На улице зима, а ты мне про дачу. Да и кто нас, отпустит? — Егорова, я смотрю ты совсем заработалась в эти выходные ты не работаешь так же, как и я. Если ты забыла дача у меня, нормальная со всеми удобствами, да и вообще… — Можешь не продолжать Ген, я тебя услышала. А сейчас доедай нас работа ждёт и если ты, не забыл у нас ещё ночная. — Такое забудешь. Мужчина расплатился за обед, помог надеть Ирине пальто, и они вышли из кафе. Идя по парку, пара обсуждала разные темы такие как: книги, готовка, кино, театр. Но когда тема зашла о свадьбе то оба замолчали так как стали подходить к склифу. — Брагина не видели? — в ординаторскую зашла Марина — Он, на операции, а что случилось? — спросил Ханин, смотря на нейрохирурга — Да я походу ро… — блондинка схватилась за живот — Так понятно. Александра, которая шла мимо ординаторской после операции зашла в помещение увидев Марину, которая держатся за живот выбежала в коридор найдя каталку с санитарами Покровская вбежала в ординаторскую и помогла подруге на неё лечь, и они поехали в операционную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.