ID работы: 13948181

Сердце не верит в разлуку.

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
На улице шёл мелкий снежок, Ирина и Геннадий нежились в кровати, а лучи солнца пробивались через шторы. Кот сидел на подоконнике и наблюдал за: птицами, детьми, которые лепили снеговика. Ирина медленно открыла глаза и лениво повернула голову. Её взгляд устремился на спящего Гену, который мило улыбался во сне. «Сейчас главное не разбудить Геночку» — думала про себя блондинка, которая пыталась взять свои тапочки. — Милая — сонным голосом сказал молодой человек — Спи, спи ещё рано — Ирина поцеловала своего любимого и встала — Родной. Кот спрыгнул с подоконника и направился неторопливой походкой на кухню показывая Ире то, что он хочет есть. Ирина усмехнулась, накинула на себя свой домашний кардиган и направилась на кухню. Геннадий спал сладким сном, но звонок мобильника прервал его. Молодой человек привстал на локтях и взял с тумбочки мобильник и не глядя принял вызов. — Да? — сонно сказал Кривицкий сонным голосом — Привет сынок, — сказала мама — Мам, ты время видела? — откинулся на подушку — Сынок, папе плохо. — Что? — Сердце прихватило. — Я сейчас буду. Геннадий встал с кровати и стал носиться по комнате. Ирина, которая готовила в - это время завтрак направилась в ванную, но услышав какие-то шорохи в спальне зашла. — Милый, что случилось? — смотря на Кривицкого, который накидывал на себя пиджак — Отцу плохо стало с сердцем. — О господи… — Ир, я поехал, а ты оставайся. Как приеду позвоню пока. Геннадий чмокнул Иру в щёку погладил кота он ему мешал под ногами. Павлова цокнула и направилась на кухню готовить себе завтрак. Поймав такси, Кривицкий быстро в него запрыгнул, назвал адрес, и машина быстро тронулась с места. Молодой человек смотрел в окно и наблюдал как быстро меняется одна картинка на другую. — Илюша, потерпи — женщина присела около мужа, который держался за сердце — Жанночка, всё хорошо — мужчина хотел встать, но его остановила жена — Илья, тебе нельзя вставать!!! — Кто тебе такое сказал… — Я сказал пап! — в квартиру влетел запыхавшийся молодой человек — Пап, сейчас тебе будет легче — обнял мать — Мам, принеси, пожалуйста, всё то, что я просил. — Ну вот зачем ты приехал? — За на дом. — Илья, ты как ребёнок! — А сама та? — А у тебя что? — Не важ… — Голова у неё болит постоянно и сердце колит. Младший Кривицкий цокнул, посмотрел сначала на отца, а потом на мать которая хотела что-то сказать, но звонок мобильника не дал этого сделать. — Ира, всё нормально. Я доехал. Не жди меня. Встретимся на работе. — Ген точно всё в порядке? — Егорова! Ирина сбросила звонок и подошла к окну, приоткрыла его. Блондинка достала пачку сигарет и закурила. В комнате сразу же почувствовался яркий вкус вишни, который ударил в голову. — Кот вот ответь мне, — села на подоконник — Почему он такой упрямый? — погладила пушистика — Мау… — Ясно, ответа ты не знаешь. Как обычно. Ладно комок узнаем у Жанны Львовны. — Мау, Мау. Ирина улыбнулась, затушила сигарету, погладила пушистого друга и подошла к плите, где кипела вода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.