ID работы: 13948181

Сердце не верит в разлуку.

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
Павлова дышала томно, глаза были затуманены. Кривицкий смотрел на свою любимую и улыбался. Гена прижал Иру к себе и снова впился в её пухлые уста, он легким движением расстегнул её платье и аккуратно его снял. — Мы — с придыханием сказала блондинка — Театр подождёт, я ещё заказал милая, я так хочу тебя. Гена смотрел на Ирину, которая извивалась, сняв всё с себя мужчина без предупреждения вошёл в блондинку. Он зажал ей рот рукой чтоб та не орала. Геннадий двигался грубо, но так чтоб Ирине было хорошо. Через некоторое время пара лежала в обнимку смотря в потолок. — В театр завтра любимая — смотря на блондинку, которая лежала с закрытыми глазами и медленно дышала — Закажи вино, ролы и салат какой-то — открыв глаза сказала та — А я, — прикусила его мочку уха — В душ. Жанна Львовна и Илона Аркадьевна сидели в кафе и обсуждали что подарить Ирине на новый год. А их мужья сидели и заказывали ужин. — Илон, — прикоснулся Алексей к жене ты так и не ответила — Да, цезарь — посмотрев на мужа яростным взглядом — Тебе походу не только, салат нужен. Жанна посмотрела на мужа и толкнула его, сверля строгим взглядом. Илона посмотрела на сваху, встала и направилась в уборную, чтобы поправить макияж. — Ириш, — Гена зашёл в спальню, где Ирина лежала вместе с котом в обнимку и смотрела сериал — Идём ужинать — лёг рядом с любимой — Идём. Ирина выключила телевизор. Подошла к окну и открыла его чтобы поступал свежий воздух. Посмотрев в окошко, Ирина улыбнулась так как увидела, как дети резвятся, играя в снежки. Кот сидел на полу и смотрел на свою хозяйку щенячьими глазками и ждал пока ему дадут лакомство. Егорова посмотрела на своего питомца тихонько хихикнула, встала с дивана и направилась за кормом. Кот поплёлся за ней. Как обычно, своей вальяжной походкой показывая Кривицкому то, что он тут хозяин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.