ID работы: 13947779

Kinktober 2023

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

День 8. [разница в размерах] [Сириус Эклафф/Эфир дэ'Морэй]

Настройки текста
Губы безбожно раскрасневшиеся, зацелованные и искусанные – причем искусанные отчасти самим Эфиром. Он упирается руками в грудь Сириуса, сидя на его бедрах, и смотрит сверху вниз немного смущенно. Он не так часто оказывался на нем – их разница в росте в пятьдесят пять сантиметров позволяла чувствовать себя окутанным Сириусом в моменты, когда тот нависал сверху, и Эфир бесконечно любил это. Но сейчас он находит особый шарм в такой позиции. Особенно когда крепкие руки Сириуса сжимают его бедра, поддерживая для удобства, и это становится своеобразным намеком продолжить. Эфир приподнимается, придерживает рукой чужой член и закусывает губу, чувствуя его головку ровно рядом с проходом. Он знает, каково это – когда Сириус внутри полностью, и это действительно много, но отказаться от этого, почувствовав один раз, просто невозможно. С губ падает громкий стон, когда Эфир постепенно начинает опускаться, и он запрокидывает голову, позволяя волосам распасться по спине. Сириус поддерживает его за бедра, не позволяя делать слишком резких движений, а пристального взгляда не отводит от столь прелестной картины, открывающейся его взгляду. — Тише, тише... притормози, — хрипло выдыхает, чувствуя, как Эфир опускается до середины. Чужие пальцы царапают его грудь, потому что таким развитием событий он явно недоволен, но сдвинуться ему не дают. — Ри-и... — хнычуще тянет, пытаясь сдвинуться. Сириус внутри всего лишь наполовину, но этого все равно много. Но и большего хочется... Сириус закусывает губу, но заставляет немного подождать, чтобы Эфир точно привык. Умом тот, в принципе, понимает, что опасно разом принимать полностью... Но тянет. Еще один громкий стон отражается от стен комнаты эхом, когда Эфир наконец опускается до основания, и он прикрывает губы тыльной стороной ладони, невольно впиваясь ноготками второй в грудь Сириуса, и делает сбитый вздох, невольно сжимаясь вокруг члена. Эфир и без того узкий, но когда он так делает – голову кружит в несколько сотен раз сильнее. Сириус громко мычит, сжимая чужие бедра сильнее, и почти задыхается от этих ощущений. И еще сложнее становится когда Эфир начинает двигаться. Он медленный в силу того что контролировать свои движения немного сложно, да и они только начали, но с каждым разом насаживается полностью и не сдерживает громких стонов, не стесняясь открывать себя всего. Это было очень доверительно и открыто – но он знал, что Сириус не навредит. — Ри... — с губ падает тихий всхлип с прозвищем Сириуса, и Эфир едва не падает на его грудь, когда чувствует, как тот подается бедрами навстречу и толкается немного резче, нежели темп, что держался до этого. Эфир немного выпрямляется, рвано вздыхает и постепенно темп движений ускоряет. Он осторожно, проверяя, не упадет ли, отстраняет от груди Сириуса одну руку, оставляя опору на другой, и ладонь прикладывает к низу своего живота, отводя взгляд. Щеки моментально наливаются ярчайшим румянцем, когда он буквально чувствует ладонью, как внутри него двигается член Сириуса. Это доводило до чертовски сладкой истомы и ощущать нравилось, но... смущало. Руки слабеют от переизбытка ощущений, двигаться становится сложнее, и Сириус, замечая это, тянет к себе, пройдясь одной рукой по спине и намекая опуститься на его грудь. Эфир себя ждать не заставляет – устраивается удобно, укладываясь грудью на широкую грудь Сириуса, обвивает за шею одной рукой, второй упираясь в его согнутые колени, и вскрикивает, утыкаясь лбом куда-то в ключицы, когда чувствует внезапный толчок внутрь. Сириус устраивается удобнее, полусидя, и начинает движения почти сразу, беря явно куда более быстрый темп, нежели ранее. Ему нравится срывать с губ Эфира громкие вскрики удовольствия и чувствовать бесконтрольную дрожь его тела. Он сам ладонь к животу его прикладывает, заставляя снова залиться румянцем и попытаться спрятать лицо еще надежнее. Сириус же немного давит на живот, делая свои толчки ощутимее, второй рукой крепко вжимается в ягодицы, не давая особо двигаться. Он носом утыкается в макушку Эфира, делает глубокий вздох, вдыхая столь родной запах – боже, его так вело от него. Сириуса можно понять, всех анимагов всегда безбожно ведет от запаха их предначертанных, но сейчас это казалось чем-то особенным, лишь для них, и чертовски сладким. — Ри, поцелуй меня, — выстанывает, приподнимая голову, и поплывшим взглядом Сириусу в глаза смотрит, потянувшись к его губам. И тот не противится, склоняется, вжимаясь настойчивым поцелуем и одновременно с тем ускоряя темп собственных толчков. Кажется, их могут услышать даже в коридоре, и это было бы неудобно, учитывая, что они все еще в замке. Но хотелось надеяться, что все все еще на балу. У Эфира никогда не выходило быть тихим, когда Сириус наполнял его настолько и трахал так сладко. С губ срывается приглушенное хныканье из-за того что член, зажатый между их животами, слишком ощутимо трется и кожу от каждого толчка, и это доводит лишь быстрее. Эфир невольно впивается ноготками в спину Сириуса, куда дотягивается, оставляя глубокие царапины, выстанывает нечто невнятное, пытаясь приподняться, чтобы не натирало так, но у него не выходит. Между их телами становится так влажно и липко от спермы, когда Эфир прогибается в руках Сириуса, кончая, но тело больше дрожит не от оргазма, а от того что Сириус не останавливается, напротив, делает движения интенсивнее, чтобы довести себя быстрее. Эфир до ужаса чувствительный, ему сложно держаться, когда по простате раз за разом продолжает проходиться член, и он не понимает, то ли хочет попросить остановиться, то ли продолжить сладкую пытку, и невольно вновь сжимается вокруг члена. Однако совсем скоро он чувствует, как его наполняет горячая сперма, и прекратившиеся толчки позволяют выдохнуть и упасть Сириусу на грудь окончательно, полностью расслабившись. — Вымывать сам все будешь, — бурчит до ужаса лениво куда-то в ключицы, и там же прячет улыбку, получая согласное гудение и поцелуй в макушку. Сириус обязательно прекрасно позаботится о своем мальчике, зная, что тому еще некоторое время будет ходить и сидеть неудобно, после его то размеров. Но это будет чуть позже, когда они оба немного отойдут. А сейчас можно и приластиться друг к другу, получая дозу ласки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.