ID работы: 13947618

Трансформеры. Древний Рыцарь.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Будни или пособие как стать идеальным лидером.

Настройки текста
Примечания:
Утро началось не с собрания, как хотел Оптимус, а с крика на весь Кибертрон. Рикошет докопался до Нокаута. Опять. — Рико, шлаков урод, не трогай моего ассистента- орал Нокаут едва активировав в мани циркулярную пилу. — Боишься за него гайка? Извини, если поломал твоего партнёра- Рико стоял с видом победителя и лыбился, он подрался с Брейкдауном и победил, но Нокаут не оценил.Он бросился к безсознательному Брейкдауну спрятав пилу. — Он мой ассистент, если он будет дезактив, найдешь мне другого- Нокаут сидел около Брейки, он был обеспокоен. Рикошет засмеялся, но голос спокойной новенькой заставил его замолчать: -Что здесь происходит? — фемка смотрела на разгромленное помещение. — Генерал Гвардия, он напал на моего помощника и избил его, я ведь доктор, мне без ассистента нельзя. Кстати я Нокаут — Он попытался улыбнуться, но вышло криво. Рикошет засмеялся и тут же получил мощный удар в живот. Он пролетел через весь медбей и пробил стену, тут же вырубаясь от повреждений. Под восхищённый взгляд Нокаута, она прошествовала к Брейкдауну и провела мани по его грудной. Его корпус засветился, раны и повреждения затягивались и Брейкдаун очнулся. — Спасибо Генерал — замурлыкал Нокаут помогая Брейкдауну встать. — Отправь Рикошета к Ретчету, пусть он им займётся, я поговорю с Оптимусом- фемка ушла под обожающий взгляд Нокаута. Утро началось весело. Собрание началось без Рикошета, Оптимус отчитал его за случай с Нокаутом и он остался в медбее с Ретчетом, повреждения были большие, напрягаться Рикошету не стоило, но Гвардия быстро снискала уважение ботов, и не только уважение. Многим она открыто нравилась, но фемка была прохладна к чувствам любви и к ней никто не приставал. На собрании они решили проводить тренировки каждое утро, но при Гвардии, та была уверена, что террарконы вернутся и пообещала научить всех основам особого боя, чтобы легче было сражаться. Потом она настояла на отдельной кварте, ей очень не нравилась музыка Джаза, она предпочитала спокойствие. Оптимус и Мегатрон нашли ей такое в Каоне. Место уединённое и кварта отдельная, поэтому фемка осталась довольна. Весь оставшийся цикл фемка в своей второй форме летала над городами, чем пару раз актировала сирены, Мегатрон сказал, что его десептиконы исправят чувствительность сигналки. Пару раз спасала Миража от того же Рико, причем охранник стабильно попадал в медбей с серьезными травмами, но продолжал испытывать терпение фемки. Мираж и Нокаут светились от счастья. Генерал их лично защищала, за Нокаута она заступалась, а Миража защищала и те искры в начальстве не чаяли. Мираж вообще считал себя особенным после таких спасений и хвастался всему окружению, многие даже завидовали. Постепенно многие боты на Планете стали проникаться Гвардией и фемка стабильно получала подарки и энергон от поклонников искренне не понимая за что все это, она же считала это обыденным. Циклы проходили спокойно, но что то назревало…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.