ID работы: 13947618

Трансформеры. Древний Рыцарь.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Связь или как испортить все!

Настройки текста
С момента пробуждения фемки прошло 7 циклов. За это время много всего случилось, Гвардия тренировалась и сама набрала новых Элитных Гвардейцев. Тренировки стали усерднее и более жёстче, но Смоук и Мираж тренировались усерднее всех, чем заслужили внимание фемки, та одобряла такое старание, а ещё их сила росла. Они стали лучшими учениками и заслужили признание фемки. Рикошету ежециклично доставалось на орехи из — за Миража (потому что он любимчик) и Нокаута (докторов нельзя обижать), но всеравно лез с упертостью барана, не смотря на то, что силы мягко говоря не равны. Джаз устал окна в казарме вставлять. Точка кипения началась, когда Джаза, Нокаута, Миража, Бамблби, Смоускрина и Уилджека с Арси и с Рико позвали общие боевые друзья на вечеринку, по какому то важному поводу, но никто не просек фишку с Шоквейвом и Саундвейвом, который быстро нашел общий язык с Гвардией, а как известно кто на празднике не пьет, тот шпион. О Саундвейве естественно никто не знал, что потом вылилось неприятностью. Погуляли на славу- компромат попал к Гвардии и та вызвала Смоускрина, Рикошета и Миража, да и Оптимус разрешил. Все трое почувствовали бампер, когда из вызвали на ковер к Гвардии в башню Праймов. Гвардия сидела как царь и бог с мрачным выражением фейсплейта. — Генерал, чем можем помочь? — Мираж хотел было начать говорить, но жёлтая оптика пересекла попытки на корню, фемка просто включила экран у стены. На ней была четкая запись их вчерашней гулянки. Тогда все знатно перепили сверхзарядку, Арси с Смоускрином танцевали на столе, сорвали кредитов и пошлые комментарии, когда Арси видемо совсем обезумев от сверхарядки повисла на Смоускрине и обхватив его талию серво страстно целовалась с ним под визг толпы, потом к этому присоседился Мираж и и целовались уже втроем, публика чуть с ума не сошла. Мираж и Смоускрин стояли ни живы ни мертвы на этом моменте, а Фемка буравила их холодным взглядом. Следующий кадр был уже после танцев на столе. Мираж устроил стриптиз около фемок поотрывав все что можно в районе паховых пластин, одновременно выливая в себя куб сверхзарядки, визг фемок стоял невообразимый, а вот взгляд Гвардии после этого момента опасно сузился и Мираж подумал, что быть ему битым. Дальше шли кадры где Смоускрин и Рико пили на спор, Рико выйграл, но потом его вывернуло переизбытком отработки прямо на пол в баре, все тут же начали это снимать. Рико от этой сцены пошел пятнами, а Фемка мрачнела на глазах. Последняя сцена была совсем откровенная, там был жесткий групповой конект с у частием всех фемок и самих виновников в главной роли, причем где чьи порты и где чьи конекторы разобрать было невозможно. Однако массовая оргия с передачей энергией ничем хорошим не закончится. Произошел скачек напряжения и выбило в баре все стекла. Всех гостей отправили в медбеи, кроме виновников. Запись закончилась в полной тишине, а потом раздался довольный голос Рико: — Я все же достал тебя миражная гайка-!!!!! Его радости никто не разделил. — Я не пойму, чему ты радуешься? Вы устроили попойку, беспредел на оптике у других, я вам строго на строго сказала не кутить до тренировки, я не ясно выражаюсь? — голос фемки был спокоен. -А можно сказать? -Мираж понял как можно оправдаться, но фемка перебила его: — Больше никаких вмешательств с моей стороны, отныне, вы одни, учитесь держать дисциплину, все вон!!! — она холодно развернулась к окну. Те отправились по домам Оптимус завтра им начистит процессоры, а помирятся они потом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.