ID работы: 13947618

Трансформеры. Древний Рыцарь.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
В тот же цикл Оптимус всем велел собраться в Башне Праймуса и плевать, что была уже глубокая ночь. -Ты смерти нашей хочешь Оптимус? Сейчас глубокая ночь — зашёл Мираж первый в зал Башни Прайма и едва отойдя ото сна замер. Оптимус стоял с фемботом, ту, которую он видел утром на голограмме Шоквейва, та стояла в форме бота и едва достала Оптимусу до грудных пластин. Выглядела она ещё краше. Это оценили и вошедшие после призыва боты и Арси. — Да у нас тут Оптимус штучку древнюю привел, ради этого стоило просыпатся- произнес Рикошет смотря на стоящую рядом с Оптимусом фемку. — Ее зовут Генерал Гвардия, она любезно согласилась активить и работать с нами за энергон, прошу вести себя прилично и учтиво — Оптимус посмотрел на фемку. — Это круто, у нас будет новый фембот, я Мираж, мы со Смоускрином ваши подчинённые. У нас мало гвардейцев после последнего нападения, но мы пополним ряды- Мираж сиял на три стороны света показывая себя во всей красе. — Где у тебя выключатель? Веди себя прилично — Джаз встал рядом с Миражом и дал щебана. — Ты зануда Джаз, надо же налаживать контакт, ты со своим неадекватным близнецом такого бы не сделал — Мираж отошёл от бота и показал фак. Фемка видимо осознала, что надо что то сказать и произнесла спокойным мелодичным тоном: — Оптимус, он шумный. Тут же все замолчали. — Вау, это лучший комплимент, поверьте Госпожа Гвардия, я полон разных талантов- Мираж встал около нее и он ей был буквально чуть выше живота, выглядело комично. Фемка не обратила внимания на шумного бота осматривая остальных. Некоторая заторможенность была ей свойственна. — Думаю место в Башне Праймов, я вам организую Генерал- Оптимус старался выглядеть учтивым рядом с ней, все же она чистокровная. — Нет, я буду жить в одной казарме с подчинёнными, не стоит беспокоится- Гвардия покачала головой и ее плечевые сегменты заскрипели. — Хорошо, Смоускрин и Мираж организуют вам место — Оптимус не подавал вида, что удивился, обычно фемки ее вида искру бы отдали за шикарное место в Башне Праймов. Это было необычно. — Конечно организуем, все в лучших традициях- Мираж вился ужом около пассивной фемки, пока его грубо не сцапали за колесо за спиной и грубо подвинули: — Оптимус, в казарме Гвардейцев мало места и отдел фемок ремонтируется, может временно поселим Генерала в наш Гарнизон? У нас есть свободная комната, помните, что вы не захотели третьего охранника? — произнес Рикошет отодвинув Миража и выходя вперёд. Оптимус задумался, это было логично, в конце концов это временно. — Что скажете Генерал? — он посмотрел на нее. — Ладно — произнесла фемка равнодушно глядя на Рикошета, у которого на фейсе играла коварная улыбка. Мираж хотел было возмутиться, но Арси вовремя закрыла ему рот, не хватало скандала на ровном месте. — Проводите Генерала и все покажите, а остальные отдыхать, завтра соберём собрание- Оптимус ушел, а фемка прошествовала с довольным Рико и Джазом слегка покачивая бедрами, было понятно что медлительность у нее от терарконов, поэтому ее не торопили. Все разошлись по своим казармам и квартам.Ночь только начиналась…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.