ID работы: 13947618

Трансформеры. Древний Рыцарь.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отголоски Прошлого.

Настройки текста
На следующий цикл Мегатрон и Оптимус вызванили всех основных бойцов ни свет ни заря, прямо с первыми скаплетами. -Сэр, нельзя было нас позвать позднее, я от вашего голоса чуть Марику не раздавил -Мираж потянулся под пристальный взор Джаза. -А кто такая Марика, а смазливая длиноножка? — подал голос Рикошет подозрительно прищурившись. — Это Разрушительница Рико, Мираж с ней шашни крутит — Арси сложила мани на грудной улыбнувшись. — Это фемка Рико, есть такие женщины нашей рассы, но тебе то откуда знать, тебе дадут только твои пушки — Мираж издевался с вызовом глядя на Рикошета, тот был на удивление спокоен, он склонился к Джазу и произнес: — Давай я спереди, а ты сзади. Джаз повернул к нему изумленную лицевую и произнес: — Что??? — Ты никогда ботов не конектил Джаз? Давай я спереди, а ты сзади, в два конектора управимся, надо показать ему, что мы очень опытные, а то он не верит- Рико повернулся к Миражу, но того схватил Оптимус за плечо и пристроил к Бамблби от Рико подальше, а то ведь тому до фонаря кого " раскладывать», эту мысль озвучил Мираж: — Тормоз себе купи, фара с лапами, а то когда вас создавали, тебе не досталось — возмущался Мираж рядом с Би, его видит Оптимус, а значит побои отменяются. Рико зарычал, а Отимус рявкнул так, что зазвенели стекла: — ХВАТИТ!!! У нас дело, уважение имейте — Оптимус говорил холодно, а Мираж показал Рико фак. — Я тебя потом сожру миражная гайка- прорычал Рико. — Клыки не сломай- Мираж улыбался, но всеже к Би встал поближе от греха. — У вас весело я смотрю, а у нас только Дредвинг по утрам голосит в очистителе- Мегатрон поморщился. — И что? — Оптимус посмотрел на него. — Что? Он петь не умеет, слушай Оптимус, давай поменяемся на утро, я тебе Дредвинга, а ты мне Джаза, Джаз хоть приятнее поет, да и спальные корпуса у тебя раздельные — Мегатрон посмотрел на близнеца Рико. — Я поговорю с Джазом потом, сейчас дело- Оптимус улыбнулся, перспектива была заманчивая, с Дредвингом Рико будет куда спокойнее и он оставит бедного Миража впокое. — Верно, что там с капсулой Шоквейв? — он повернулся к одноокулярному учёному. — Я съездил в закрытый архив и нашел то, что вы искали Мой Лорд, но информации ничтожно мало, моя документация не прояснит ситуацию, сам толком не знаю кто она, хотя в документах Архива сказано, что она Прайм и Генерал Гвардия, она погибла при Первой Войне- Шоквейв показал картинку. Тишина окутала медбей. — Ого но, вот это штучка, таких фемок на Кибертроне не сыскать- Мираж с улыбкой смотрел на изображение. Все остальные были с ним солидарны. Фемка на изображении была воплощением Первородной Красоты. Праймы всегда славились красотой, если дело касалось фемок. Боты же всегда обладали силой. Праймус всегда наделял фемок выдающимися данными, чтобы они дразнили воображение ботов и могли создавать пары, тем самым продолжая род Прайма, такие экземпляры были редкие и ценные, они создавались очень красивыми, сильными и выносливыми и отличались отменными данными, чтобы дать здоровых спарков, то же было и у ботов, если союз между фемкой и ботом состоялся, то потомок получался легендарным, однако проблема была- Праймы быстро вымерли. Фемки выполняли функцию войнов, обладая природной силой и плодить маленьких Праймов явно не горели желанием.Многие знали, что фемки рода Прайм были жестокие и высокомерные, захомутать такую, а темболее затащить на платформу, для многих было делом чести, красавицы не сдавались без боя. Поэтому многие фемботы погибали будучи нулевками и род Праймов быстро сошел на нет, а сейчас все лицезрели именно чистокровную представительницу рода Прайм, причем из той же категории неприступных красавиц. Фемка на картинке была с полностью черной броней, если не считать когти на серво и манипуляторах, породистую лицевую и шлем напоминающие длинные волосы из киберволокон сниспадающие на бампер невероятной красоты.У основания косписа вниз висел длинный черный кошачий хвост. Данные части корпуса были серебристыми и выгодно отличались от черного корпуса. Фемка была по кошачьи грациозна. Красивая грудная с малиновым знаком Прайма, тонкая талия, широкие бедра с длинными стройными серво заканчивающиеся ступнями с острыми когтями. Лицевая была породистая, белоснежная, с золотыми окулярами, губы фемки были чувственные и подчеркивали грешный образ. На нее бы точно капали энергоновой слюной. Рядом с фемкой была ее гиганская, горгулеподобная форма. Она определенно захватила умы многих. -Погоди, погибла? А кто тогда на нас спас? — Арси нахмурилась, вид монстра был один в один не считая цвета корпуса. — Это она, ее укусил тераркон, но у нее особая структура кнк, как предок всех нас, она обладает чистой и очень сильной кнк, если учесть, что она Рыцарь и Генерал Гвардецев, то ее способности за пределами нашего понимания. Я вообще не думал, что она сможет активироваться, она была в стазисе. Я вернул ей разум, но она все равно полутераркон, плюс в том, что ее убить можно если только расщепить на атомы и ей не страшны укусы терарконов. Она может немного тормозить, но ее и так огромная сила возросла в разы. Сейчас она бесценна и представляет ценный научный интерес- занудно вещал Шоквейв убрав изображение. — Ээээ не так быстро, танкобот озобоченный, кто тебе даст ее на опыты? — Рикошет ощетинился и все разом на него посмотрели. — Рико прав, если она разумна, то ее лучше вернуть в ряды Гвардейцев - влез Смоускрин. — Ваши доводы логичны, но все же я надеялся, что она поучавствует в развитии планеты, если пожертвует себя на благо науки- Шоквейв не сдавался, но тут встрял Нокаут, что до этого сидел позади, оперевшись о Брейкдауна, пока тот его полировал: -Вы все слишком много мечтаете, наверно я один помню, что первородные фемки Праймы очень заносчивы и жестоки, они так просто не будут ничем жертвовать, размечтались они -томный голос доктора заставил всех задуматься. — Док прав, ее ещё надо уговорить к сотрудничеству, а учитывая, что она может быть диковата, то это будет тяжело, она наверняка сейчас ищет энергон, она зависима от него — Уилджек размышлял вслух, чем захватил внимание. — Это так, но нам она вреда не приченит, ее создавали с усиленными охранными протоколами, ее суть не даст навредить жителям планеты- Шоквейв бесстрастно кивнул. Ты послышался властный гортанный смех и все обратились к безумно лыбящемуся Рикошету. — Джаз, у твоей копии опять в процессоре че то замкнуло, Нок, посмотришь его потом- Мираж перевел взгляд на Нокаута, который брезгливо сморщился. -Это без меня, пусть Ретчет ему процессор чинит — Нокаут фыркнул. — Со мной все нормально гайка для болтов, просто я один понимаю перспективы, она первородный Прайм, они на платформе просто огонь, понимаете о чем я? Ее спарк будет достоянием планеты- Рико хищно лыбился показав перед этим Миражу фак. — Только ты не учел один факт, чтобы завалить такую на платформу, нужно ее победить, фемки перезагружается только с сильными ботами, это аспект при создании сильных потомков- Арси вздохнула скрестив мани на грудной и посмотрела на Рикошета. — Зато будет весело — Рикошет безумно лыбился, он уже все продумывал. -Сначала нужно ее найти договорится, думаю это сделаю я, мы найдем ее и я уговрю ее вернутся, Би, в мое отсутствие ты будешь следить за всеми-Оптимус спокойно раздал указания и ушел из медбея -Надеюсь все получится, отдыхайте, а Шоквейва я попрошу к себе в кабинет, нужно поговорить-Мегатрон тоже вышел вслед за Оптимусом. -Капсулу можно разобрать, она устарела-произнес Шоквейв и тоже вышел. Постепенно все начали разбредаться.Кибертрон замер в ожидании.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.